DimmY

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: Есть доки - список внутренних команд и клав. сокращений. Ознакомься | Поскольку когда-то давно я имел косвенное отношение к официальной локализации Коммандера, с упоминаемым вами списком я знаком, будьте уверены. Я предложил лишь посчитать. И, кстати, у меня есть сильные сомнения в том, что FAR с его макроязыком тут проиграет, но не будем разводить не относящуюся к данному топику болтовню. Цитата: А зачем набирать? Я постоянно держу на полный вид, мне так удобнее и привычнее | Ключевое слово в вашей фразе -- "я". А если мне так не удобнее и не привычнее, тогда что? Я могу настроить TC так, как удобно мне, а не вам? Если да, тогда нет вопросов. Слава Богу, "перламутровые пуговицы" для FAR еще появляются. Например, тот же плагин PictureView, полноценного аналога которому для TC я пока не видел. Если ошибаюсь -- поправьте меня, пожалуйста. | Всего записей: 4949 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 19:52 12-08-2005 | Исправлено: DimmY, 19:53 12-08-2005 |
|