Enobarbous

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_rat Цитата: а сейчас они сделают ограничение для 7, 8 и 8.1 ? | По словам Мунчайлда не планируется. Да и пользователей с вин7 на оффоруме хватает. Так что если майки в visual studio ничего не сломают - не должны Цитата: И палемун совсем не лёгкий браузер даже в сравнении c FF91 и даже если их сравнивать запуская на старом железе уровня 478 сокет | Я предположу, что все-таки во многом зависит от железа? Т.е по моим наблюдениям на amd a4 (am3) + 4 гб памяти они примерно в паритете (84 лиса лучше открывает видяшки, 31.3 pm быстрее рендерит текстовые страницы, вконтакт - примерно поровну), а вот на более слабом E6800 (775 сокет) + 3гб памяти (+ какое-то недовидео из 2010) лисы старше 78 успешно тормозят даже при попытке просто открыть настройки, что происходит при работе с вебом - это вообще слезы. При этом pm там себя вполне чувствует (не без лагов, но...). А уж если взять мое любимое ведро atom N455 + 2гб памяти - так на нем pm просто хоть как-то работает, в той же лисе я могу по 3 секунды любоваться на попытки отрендерить одну страничку руборда... Ну и оценивать браузеры только по возможности просмотреть ютуб как-то... Не, оно конечно важно, но веб видяшками все-таки не ограничен. Мне вот тоже хочется оценивать браузеры по умению открывать 30мб-50мб html'ки с текстовыми логами (чисто заради победы престо ), но я же держусь (с) Цитата: так если в FF52 поставить один процесс и в PM один процесс, PM всё равно тормознее. У меня есть подозрение, что код из новых FF вставленный в PM работает как-то не так, в смысле медлено. | Можно примеры сайтов? Это может оказаться и регрессия какая-нибудь, яб потестил... |