Andrey_A_A

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 9 beta 3 Кто-нибудь разбирался с этим? Цитата: 08.06.16 Added: Send WM_USER+50 with wparam=1..29 -> returns window handle of control. Controls are: 1=leftlist, 2=rightlist, 3=active list, 4=inactive list, 5=leftheader, 6=rightheader, 7=leftsize, 8=rightsize, 9=leftpath, 10=rightpath, 11=leftinfo, 12=rightinfo, 13=leftdrives, 14=rightdrives, 15=leftpanel, 16=rightpanel, 17=bottompanel, 18=lefttree, 19=righttree, 20=cmdline, 21=curdirpanel, 22=inplaceedit, 23=splitpanel, 24=leftdrivepanel, 25=rightdrivepanel, 26=lefttabs, 27=righttabs, 28=buttonbar, 29=buttonbarvertical (32/64) | Добавлено получение хендлов элементов. 1. Наверно не WM_USER+50 а WM_USER+51 2. Мне выдаёт хендлы хендлы [?] Но что мы видим: а) Из первых 4-х 2 точно должны быть одинаковыми , т.к. левая, правая, активная, неактивная панели (оказывается 3 и 4 - это хендлы панелей инструментов) б) 5 и 6 пусто, хотя заголовок физически есть в) с 11 по 14 leftinfo... что это? это точно не хендл... г) 28 и 29 пусто , хотя оба бара включены и.т.д. Если кто разобрался, поясните пожалуйста. ---------- Ещё команда cm_ReloadBarIcons - я так понимаю это обновление кеша иконок панелей инструментов и меню Работает криво: 1. При многорядовой (с переносом -2) или длинной панели инструментов - она заметно исчезает, а потом появляется 2. В меню пропадают значки - у меня в меню 1720 пунктов, после (примерно) 1342 пункта их в меню исчезают (как для пользовательских, так и для родных команд) ---- Ещё подскажите как вернуть подсказки к кнопкам в обычный режим Сейчас если в подсказке две "трубы" || , то отображается одна, если одна | , то происходит перенос подсказки на вторую строку |