boss911

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору userpuser Цитата: Пора уже менять оську то, нет? | Пора, но так НЕ ХОЧЕТСЯ, не в восторге я от W7. Но как не крути, придется это сделать, но только после покупки нового железа (мое для нее уже слабовато). 7sh3 Цитата: Тогда нет реакции на переключение с диапазона цвета 16-255 на 0-255 в драйвере карты, вот почему я с VMR-9 и вожусь. Цитата: все эти выборы деинтерлейса не работают когда задействовано dxva | Я тоже так думал, но тогда почему с Bob deinterlace количество кадров удваивается и картинка по ощущению плавней? Не знаю, как на других кодеках, но на Cyberlink+DXVA+Bob именно так. Может плавность это я себе внушил, но удвоение кадров точно есть (смотрю показатель в видео рендере). А вот на чересстрочном видео действительно Bob роли не играет, так как тут DXVA всегда удваивает кадры. Кстати, потерю кадров на VMR9+Cyberlink+DXVA+Bob получилось немного сократить, при помощи отключения сабов, на XP, VMR9+DXVA плохо дружит, когда поверх картинки что-то постоянно/периодически рисуется. Да, XP устарела, а разрабы драйверов забили под нее писать качественные дрова, работают и ладно. MartyMcFlyBlog Или я вас не понял или вы меня. "D3DCompiler_43.dll", "d3dx9_43.dll" и "msvcr71.dll" копируются ИЗ "system32" в корень папки программы, изначально этих файлов в инсталляторе нет. Причем тут перестраховка, если я, не зная того, удалил их из "system32", то инсталлятору их негде взять и в самом инсталляторе их тоже нет. Видимо тут автор решил сэкономить место в дистрибутиве, беря остальные файлы из ОС. И нужны ли эти файлы в корне папки с программой, если они уже есть в ОС, в "system32". |