Baltazar500

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasyosuol 24, Цитата: И им бы вполне хватило преусловутых "беЗплатных фИдеральных каналов" | А "антенна" с цифрой и вот этим самым уже не катит ? Или совсем на отшибе/в застройке живёте, что сигнала нет ? Или телевизор древний (без поддержки dvb-t2) ? Цитата: но... Эти "каналы" тоже почему-то имееют привычку "отваливаться" ((. Почему? Сие мне не ведомо: в сортах г@вна не разбираюсь. | Проблема в источниках и ретрансляторах контента. Они непостоянны и (или) нестабильны. Это касается стримов как от любителей - рестримеров, так и от крупных платных провайдеров контента, от которых потоки утекают в сеть. При наличии должной сноровки, платной подписки и отсутствия шифрования стримов можно запилить свой генератор плейлистов. Тогда у вас будет стабильный (почти) самообновляемый плейлист. Стабильной халявы в этой области увы нет. Хотите стабильности - придётся платить. Увы. Цитата: Благодарю! К сожалению, телеграфистов не жалую (как, впрочем, и другие соц. сети - по мне, так они все едины!), так что, получается мимо... | Телеграм трудно назвать соцсетью. Но и просто мессенджером он быть точно перестал. Это уже что-то новое. Сплав соцсети и мессенджера. То, чему ещё не дали чёткого названия. Цитата: Но я не хожу в инете по дибильным "новостным/развлекательным" сайтам - вот в чём разница. | А надо бы. Хоть иногда ))) Как раз эти "дибильные "новостные/развлекательные" сайты" зачастую и содержат те самые плейлисты как раз для тех, кто "в сортах г@вна" не разбирается. Цитата: У меня, слава Кришне, дибилятора нету уже более 25-ти лет - с далёкого 1997-го. И нету смотреть никакого желания... | Повторюсь. А надо бы. Хоть иногда. Потому что если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами  Цитата: А родители... Тут дело, конечно, другое: зомбированные люди, иначе не скажешь. Как все сейчас со смартфонами/соц. сетями | Достаточно небольшого количества критического мышления, чтобы не брать на веру все россказни как одной, так и другой стороны. з.ы. RuBird, за источники спасибо - лишними не будут в любом случае. | Всего записей: 2440 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 08:59 11-11-2023 | Исправлено: Baltazar500, 12:29 11-11-2023 |
|