KapralBel

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Plalekseyushka Цитата: Искал в гугле ..нечего про это.. | Так с какого дистрибутива ставилось? hfaftk Цитата: выходит что новые версии особым новшеством не отличаются? кроме как новых кнопок и интерфеса. | Если вы новинки оцениваете по наличию кнопок - то тогда ничего нового А если учитывать не только кнопки - то есть разница oleg1660 Цитата: У меня 12 работает без тормозов, я просто почитал здесь коменты про подглючивание и зависание системы | Тут, как в прочем и на офф.форуме - люди приходят решать проблемы. У одних 2012 вызывала проблемы а 2013 нет У других наоборот, У меня ни одна, ни другая проблем не давала... Цитата: ри переходе с 12 на 13 с сохранением лицензии чем лучше удалить 12, с помощью стандартных средств Windows или kavremover? | КАВРемувер лицензию снесет Sympathy А зачем отключать КСН? Acafiron Цитата: Microsoft (они таки включили лишний процесс SVCHOST | даже комментировать не хочется ABISMAL888 В том году точно не будет | Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 13:00 24-12-2012 | Исправлено: KapralBel, 13:00 24-12-2012 |
|