WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ComradG Цитата: Я то знаю. А еще я знаю, что ты не читаешь статей самого Руссиновича, где он в буквальном смысле разжевывал, что совпадение SID'ов ни к чему не обязывает. | Я тебе про музыку, а ты мне про балет... "что совпадение SID'ов ни к чему не обязывает" - к чему это сказано? Бывает нужда заставляет сменить SID, к примеру - для обхода триальной защиты Daemon Tools. Цитата: Тем паче, что SID измененый NewSID'ом мелкософт никогда не признавала за валидный. | Всё понятно - это не твоя тема! Цитата: WinObj в разделе Drivers показывает реально загруженные драйверы в системе, а LoadOrd - те, которые загружались на старте попорядку... Наверное, тут я бессилен обосновать свою позицию, но и спорить, что | Это вы так троллить пытаетесь? Лично мне от программы с названием LoadOrd нужно что бы она показывала именно "те, которые загружались на старте попорядку"! Цитата: ...ко всему прочему не умеющая держать настроек (ширина колонок) в реестре... | троллоло Цитата: Gmer Цитата: Как форумчане читают чужие посты? Там же написано - систему. | Как форумчане читают чужие посты? Там же написано - "что значит здорово" хучит? И как прога должна "хучить"? Цитата: Против лома нет приема. Согласен. | Бред нарастает. Согласен. Цитата: Да, про один и тот же. Запусти PM, отключи все, оставь, скажем, мониторинг файловой ситстемы; спустя минуту или две, жми Ctrl+E и сохраняй лог. Выходи из PM. Далее грузи полученный лог в PM и подрубай все пункты мониторинга - в лгге они все есть по-умолчанию. Теперь понятно объяснил ситуацию? Или тебе PML'овский недавний лог свой прислать, чтоб ты воочию убедился? | Я сохраняю лог PM, потом открываю его в текстовом редакторе - там только то что мне нужно (к примеру реестр). Что я делаю не так? Loafer Цитата: Было, результат - BSOD. Пытались отловить тормоза MSOW при запуске на одной "машинке" в домене. | Извини, но мне всё равно не понятно зачем надо было запускать параллельно Regmon/Filemon и Process Monitor? Прошу обратиь внимание, что речь идёт о Process Monitor, а не о Process Explorer! |