markusMj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tmpl Поставил Аваст 12.3 по вашей ссылке, насколько я понял в этой версию убрали вообще аппаратную виртуализацию и заменили ее на на CyberCapturе? А что дает эта CyberCapturе? Она не имеет ничего общего с этой аппаратной виртуализацией? Это я к тому,что может просто в новой версии просто по другому назвали функцию, а суть осталась та-же?Т.е мне в этой версии не надо уже искать пункт с этой аппаратной виртуализацией чтобы ее отключить, пусть теперь,допустим он и называется по другому? И еще у меня вопрос самый насущный -делал разрые виды сканирования - интелектуальное и просто экспресс сканирование системного диска. Тако вот, он в обоих случаях нашел у меня ПНП.В результатах сканирования я на пнп нажимаю "не делать ничего", а кнопка "применить" не нажимается, не активна, серая. Если удалить или лечить, то кнопка становится активной, а не делать ничего, то она и не нажимается никак, можно только закрыть результаты, а применить это ни делать ничего не получается.Как сделать так, чтобы я сам принимал решения удалить или оставить найденные файлы, которые он пометил как зараженные без изменений? Ато получается найти он их нашел, но хочет только удалять или лечить,а если мне надо оставить, т.е не делать ничего? Или же если в результатах сканирования найдены только те файлы, которые тебе удалять не нужно и ты ставишь на всех не "делать ничего", то просто и нажимать на "Применить" типа не имеет смысла? Потому как не произведено никаких действий? Тогда просто закрывать окно и всё? А по закрытию антивирус сам не удалит эти проги? Бо антивирусы они-ж такие... разные в смысле по характеру))) | Всего записей: 136 | Зарегистр. 14-03-2011 | Отправлено: 11:47 15-12-2017 | Исправлено: markusMj, 12:44 15-12-2017 |
|