gjf

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору orstin (20:23 06-10-2018 [?]) Цитата: Тут на форуме неоднократно пробегали сообщения о том, что драйвера интегрированной графики с сайта "вендора" и с сайта Intel, это не одно и то же. | Вы продолжаете делать мне смешно. Драйвера подписываются цифровой подписью. Интела. Если Делл делает что-то своё - круто, как они это подписали? Ну хорошо, предположим, что Интел сделал для Делла особые драйвера, и подписал их "по знакомству". Ради этого эксперимента скачал вендрские, "делловские" драйвера и драйвера той же версии Интела (правда, пришлось поискать - у Делла они старее". Распаковал и сравнил хеши. Они одинаковые. То есть драйвера отличаются только "упаковкой". Внутри - одно и то же. Впрочем, не буду говорить о всех - я не проверял Асеры, Асусы и прочих. Может у них иначе. Но склонен считать, что максимум изменений - добавление логотопов и ссылок на сайт производителя. Но не поручусь - хз. Да, и конечно Windows 10 навязчиво ставит старые драйвера, перезаписывая новые и даже удаляя контрольный центр. При этом проблема не исчезает ни на "виндоус", ни на "делл" ни на родном "интелле". Победить установку драйверов Windows можно, надо немного повозиться, конечно - но можно. Но мы всё больше сваливаемся в офтоп.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|