AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата: Т.е. польза и смысл наличия этой галки от меня ускользает напрочь... | Вот так должен быть настроен 7z на данную версию ТС: Понятно размеры всего ваши. Конечно Total7zip обязательно должен быть прописан в PackerPlugins на распаковку кажого расширения. Гислер отказался делать нормальную интеграцию 7z, поэтому все остальные варианты, отличные от моего, кривые. Что-нибудь не будет работать. Цитата: КАК и НА ЧЕМ автор, собравший этот архив, умудрился в одной папке на винде закинуть и заархивировать 6 файлов с идентичным именем? КАК это взял чёртов этот NSIS такое в свою работу? | Без понятия, я с NSIS не знаком. Мне кажется и IS так делает, если через скрипт делаешь выбор файла. Обратите внимание, из этих 6 файлов только один по условиям скрипта может распаковаться. Добавлено: Цитата: какой из каких файлов идентично именованных - как понимает: куда он копируется в папке установки. Просто один за другим? | Да не. Попробуйте установить сборку и поймете. Только один из этих файлов можно выбрать для распаковки. |