ZERO_BiT

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, в какую ветку запостить... Запощу сюда Качнул сегодня TC7pb2, поставил, понравилось почти всё Не понравилось то, что нет опции автозапуска вместе с виндой в свёрнутом виде. Не долго думая, написал программку из пары строк, которая запускает TC, разворачивает его на весь экран (мне удобнее работать, когда окно развёрнуто), а потом сворачивает. В итоге получаем автоматически запущенный и свёрнутый в трэй TC (опцию сворачивания в трэй надо включать ручками в настройках). Уже практически обрадовался, как вдруг заметил, что даже при свёрнутом в трэй окне, TC остаётся висеть в списке Alt-Tab. Довольно странно, что авторы не сделали эту сомнительную "фичу" отключаемой (или я плохо искал). Лично мне такой расклад не понравился, и, посидев ещё 10 минут, я сделал патч, отключающий эту "фичу". Если вдруг кому-то захочется воспользоваться плодами моих трудов, то вот линк http://zerosoftware.narod.ru/files/tclauncher.zip (183 Кб) Распаковываем все файлы в папку с TC. Чтобы применить патч для отключения значка в Alt-Tab, запускаем _patch.bat (для тех, у кого ехешник уже распакован, можно сразу запустить AntiSwitchWin.exe). Чтобы TC автоматически запускался с Windows, прописываем tclauncher.exe в любое известное место автозапуска Лаунчер должен работать на всех версиях TC. Патчер проверялся на TC7pb2, но можно попробовать и на других (главное - сделать бэкап ) Надеюсь, кому-нибудь пригодится  | Всего записей: 16 | Зарегистр. 09-04-2006 | Отправлено: 21:04 07-01-2007 | Исправлено: ZERO_BiT, 21:07 07-01-2007 |
|