Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: У меня, к сожалению, все эти IPTV каналы плохо идут. Я вижу что данные скачиваются медленнее чем воспроизводятся. File Source (URL) + LAV Splitter - через несколько секунд начинает тупить, падает fps чуть ли не до 0, что говорит о том, что данных не хватает. | Очень странно, опять у нас с вами противоположные результаты получаются, хотя с другой стороны - это неудивительно, все-таки мы все живем в разных городах, у нас разные провайдеры, местоположение и т.д. Цитата: Если бы найти такой канал - на котором четко хватает данных, я бы посмотрел что не так. | У меня, можно сказать, что ПОЧТИ все телеканалы с полными данными. Цитата: У меня он играет нормально, никаких артефактов, я просматривал его 20 минут, посмотрел программу "Сегодня" и рекламу заодно - ни разу не проявились артефакты. Удивительно просто... V0lt Цитата: Найди канал пожирнее и посмотри минут 10, кушается ли место на системном диске и увеличивается ли папка IE кеша. Я проверял, вроде не кушается. | Ок, я взял для тестов канал "One by UHD", т.к. это UHD, то можно сказать, что он достаточно тяжелый. Прогнал данный телеканал, просмотрел его примерно 10 минут. Мне этого вполне хватило, чтобы убедиться самому, о том, что Aleksoid1978 был совершенно прав, когда сказал, что при цепочке фильтров: "File Source (URL)" + "LAV Splitter" наблюдаются затупы. Да, я поймал, причем не один раз за 10 минут прогонки, эти затупы, т.е. когда воспроизведение приостанавливается, пропадает звук, FPS действительно падает (было 25 FPS, стало 12 -15 FPS). Артефактов у меня ни разу не было. НО... Удивительно то, что на простых HD-телеканалах я не могу у себя получить такие затупы, как на UHD-каналах. Вот поэтому не могу точно сказать, это проблема медленного воспроизведения, или просто у меня не справляется сам компьютер, все-таки это UHD, как-то потяжелее будет. Но у нас в проекте действительно есть баг, я поймал его на UHD-телеканале, при условии, что используется цепочка фильтров: "File Source (URL)" + "MPC MPEG Splitter", когда наш сплиттер почему-то отказался выводить аудио дорожку, в результате чего, граф фильтров получился оборванным. Обратите внимание на Скриншот_1. Это как раз UHD, с отсутствующей аудио дорожкой. V0lt Также я выполнил вашу просьбу и убедился, что даже после 5-минутного просмотра, у меня на системном диске "C:\" уменьшается место, т.е. было 34,4 ГБ свободно, а стало 34,3 ГБ свободно, т.е. плеер кушает примерно по 100 МБ за определенное время. По поводу папки IE кеша, я тут не пойму, у меня их три в AppData, Local, LocalLow, Roaming, какая из них? Я проверил во всех трех местах, размеры не изменились. P.S. О боже, до чего тяжко тестировать плеер на новых системах, особенно на Windows 10. |