CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kanonir Цитата: Странно, что больше ни у кого такого не наблюдается. Видимо, я один такой "счастливчик". Если не поступит предложений, решающих эту проблему, придётся для переименования пользоваться проводником системы. И ждать, ждать, ждать следующего релиза. | На оф. форуме такое наблюдалось у нескольких человек, да только толку-то... Гарантированно воспроизвести проблему так и не удалось (хотя большинству отключение WatchDirs всё-таки помогало). А раз проблема не воспроизводится, как её можно исправить? Нужны долгие тщательные эксперименты со стороны того, у кого это переименование не работает: поставить "чистый" Тотал (скачанный с оф. сайта, некрякнутый, без единого плагина, без единой изменённой настройки), проверить на нём. Если не работает - проверить блокировку файлов (хоть тем же Unlocker'ом). Если и это ничего не дало - попытаться поотключать все программы и сервисы, чтобы выявить, не блокирует ли кто из них файлы каким-то хитрым способом. Ну и последнее средство - установить параллельно абсолютно чистую, новенькую винду, безо всяких драйверов и т.п., и проверить на ней, с чистым же Тоталом. И всё это, разумеется, с несколькими разными файлами в разных папках, на разных дисках, желательно - с разным файловыми системами... А если и в этом последнем случае проблема будет появляться, то я тогда уже и не знаю... Если же нет - то последовательным путём можно будет выявить виновника всего этого тарарама. Но, понятное дело, это требует огромного количества времени... LEX1 Цитата: Rar 3.51 архив созданный с опциями "Архивация с паролем", "Шифровать имена файлов" показывается пустым в TC 6.53, Гислер планирует это исправить? | Нет. К сожалению, это невозможно. Это можно было бы реализовать консольной версией RAR'а, но тогда с гуишной это не будет работать (там требуется обрабатывать текстовый вывод списка файлов). Также можно было бы включить необходимый код прямо внутрь Тотала, но и это невозможно - из-за швейцарских законов, ограничивающих экспорт шифрующего ПО. l1720 Цитата: Цитата: Предложение ввести пароль | а вот этого не надо. | Почему же не надо? Наоборот, было бы очень удобно. Всё лучше, чем выдавать вместо сожержимого архива пустой листинг. А если кому не нравится, добавить опцию в wincmd.ini для отключения сей фичи. Но, к сожалению, Гислер сказал, что это нереализуемо.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|