softovikk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BennyBlanco 19:55 21-07-2012 [?] Цитата: Думаю скоро финал 12.50 подтянется | Ну, если к новому году это "не долго", то можно и подождать P.S. На мой взгляд 12 линейка удачная (по крайней мере для себя вопрос использования 11 линейки, как основной рабочей, закрыл). Есть периодические фризы, связанные с новым api интерфейса браузера, а также некорректной работой с освободившейся памятью после закрытия вкладок, но в целом лично для меня это не критично. Конечно, тем кто использует браузер в режиме 50+ постоянных вкладок, ценящих стабильность в работе прежде всего, посоветую оставаться пока на 11.5х (или 11.6х по личным предпочтениям, хотя 11.5х будет по-лучше в работе с ОЗУ) BennyBlanco 19:55 21-07-2012 [?] Цитата: Главное что не у одного меня такое наблюдается | Думаю на это обратят внимание прежде всего обладатели не топовых конфигураций компьютера. Фриз с "колобками" отчётливо проявился на виртуальной машине (одно ядро, 512 МБайт ОЗУ). В реальной машине (4 ядра, 3,5 ГБайт ОЗУ в среде х32) мучил страницу минут пять, пока не удалось добиться похожего результата (целенаправленно добивался, зная что ловить в конечном итоге ). Сама веб-страница 12 линейку немного подгружает (на виртуалке процессор доходил до 50% использования). На средней системе (по нынешним меркам) для достижения похожего результата надо немного потрудиться, чтобы добиться | Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 22:15 21-07-2012 | Исправлено: softovikk, 22:28 21-07-2012 |
|