Lity

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А кто нибудь знает полностью законченное решение для ведроида 4.x. У меня планшет 1280x800 так что мне подходят даже те некачественные 720pAVC+AAC одним потоком. Сейчас использую онлайн сервисы, и до этого юзал savefrom.net, но он сдулся и вместо прямых ссылок теперь выдаёт ссылку на конвертер. Такую ссылку плеер кушать не хочет. Сейчас пока использую некий другой онлайн сервис, не называю, чтобы не сглазить. Но нужна подстраховка, если и он сдуется. В сети есть варианты, предлагающие установить какой-то лаунчер вроде, который сам скачает и поставит Phyton, но это вариант хреновый. Во первых громоздко, во вторых там подразумевается скачивание, а не получение ссылки для онлайн просмотра. А играться с терминалом и вставлять ссылки вручную тот ещё гемор. Есть конечно VLC, который сам умеет получить ссылку и воспроизвести YT в 720pAVC, но он тормозной, неудобный и звук у него хреновый. Я же использую модифицированный вариант BSPlayerLegacy. Он удобен, быстр, звук на высоте и тоже присутствует в меню поделиться, как и VLC. UPD. Насчёт savefrom.net вроде показалось и получить прямую ссылку можно. | Всего записей: 2766 | Зарегистр. 15-12-2007 | Отправлено: 03:15 19-01-2022 | Исправлено: Lity, 06:02 19-01-2022 |
|