Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Это руководство для установки продуктов Касперского - лишнее. Пользователю, по требуемым от него действиям, без разницы совсем. Что из Play Market, что из AppGallery*. Всё одинаково. Единственное по теме - не разобрался с автозагрузкой сабжа после перезагрузки телефона. Вроде, расширенные настройки включил. И, вообще, вроде всё нужное сделал (за исключениям того, что не было предложения выбрать браузер по умолчанию. Кроме штатного на тот момент и не было ничего другого)... Но, нет смарта надолго в руках, чтобы с какими-нибудь (возможно) штатными чистилками разобраться. Ну, это к примеру первая мысль у меня такая... А так, по ручному запуску приложения - в дальнейшем монитор присутствует. До следующей перезагрузки. В описываемом мной случае - это раз в ... долгий срок. ) * Хотя да. Можно и руководство дочитать до пункта 6. И зайти уже в этот магазин, согласно этому самому руководству. Не прав я был в этом отношении. Просто, изначально обчитался разного и по первому включению смарта уже знал, что такое AppGallery. Собственно, вот и более вменяемый пруф для сомневающихся: https://appgallery8.huawei.com/#/app/C100337411 И кстати, я не совсем понимаю, в связи с чем какие-то сомнения в обсуждаемом? ЛК заинтересован в продвижении своих продуктов. HUAWEI заинтересован в продажах своих. Их сотрудничество в данном вопросе - вполне логично... | Всего записей: 3417 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 11:59 28-06-2020 | Исправлено: Dobrezov, 12:31 28-06-2020 |
|