Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NAT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

HELP | Обсуждение | FAQ

 

 
Adobe Premiere Pro — профессиональная программа нелинейного видеомонтажа компании Adobe Systems. Является наследником программы Adobe Premiere (последняя вышедшая версия которой носила номер 6.5). Первая версия программы (она же Adobe Premiere 7) вышла 21 августа 2003 года для операционных систем семейства Windows. Начиная с третьей версии программа стала доступной и для операционных систем OS X. Первые две версии выходили отдельными продуктами, третья версия вышла в составе пакета Adobe Creative Suite 3. Начиная с пятой версии поддерживаются только 64-битные операционные системы, тогда как четвёртая версия предполагала использование также и в 32-битных. Premiere Pro используется такими компаниями как BBC, The Tonight Show. В ней проводился монтаж многих фильмов, в частности таких как «Социальная сеть», «Через пыль к победе», «Капитан Абу Раед», Дэдпул.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 14:06 20-10-2001 | Исправлено: uzeerpc, 13:07 09-11-2017
citav



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
korggrodno
Бери мышкой не за заголовок окна, а за надпись "Стили устаревшего заголовка" и тяни на окно "Заголовок. Заголовок1". Окно обратно станет встроенным в окно титров.
 
 
Добавлено:
Хотя тут всё наоборот - у тебя окно "Заголовок. Заголовок1" убежало с окна титров. Хватай  "Заголовок. Заголовок1" и тяни на окно со стилями и свойствами. Так правильней.

Всего записей: 441 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 17:26 11-02-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо в видео размером кадра 1280 х 720 вставить фотку.
Но фотка дожна быть не на весь кадр, а примерно на 1\5 по высоте.
При добавлении фотки, она накладывается на видео по высоте во весь кадр, а после уменьшения размера до нужного, ее качество очень сильно ухудшается.
 
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы фотка вставилась в видео без ухудшения качества?

Всего записей: 1102 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 20:24 17-02-2019
citav



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если фотография в пикселях имеет довольно большой формат, рекомендовал бы изначально уменьшить его в любом графическом редакторе и лишь потом импортировать в премьер...
 
Попробуй при добавлении фотографии сделать скаллирование до размеров окна (ПКМ по фото и в контекстном меню выбери соответствующую опцию) и лишь потом меняй размер уменьшением от 100% и до нужного. Такой вариант визуально может быть лучше, чем сразу изначально уменьшать размер фото, так как скалирование фото в премьере не ахти работает.  

Всего записей: 441 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 21:08 17-02-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуй при добавлении фотографии сделать скаллирование до размеров окна (ПКМ по фото и в контекстном меню выбери соответствующую опцию) и лишь потом меняй размер уменьшением от 100% и до нужного.

 
Не нашел этот пункт меню.
Вот как у меня сейчас выглядит:
   
 
 
 
Добавлено:
 
Еще вопрос.
У меня проект очень простой - просто на видео накладываются фотки.
Надо, чтобы само видео по характеристикам осталось без изменений.
Как в Premiere сделать так, чтобы экспортируемое видео имело характеристики исходного видео?
 
 
Добавлено:

Цитата:
Если фотография в пикселях имеет довольно большой формат, рекомендовал бы изначально уменьшить его в любом графическом редакторе и лишь потом импортировать в премьер...  

 
Фото имеет размер: 375 х 500 пикселей
Разрешение: 600
 
Редактируемое видео: 1280 х 720 пикселей
 
Добавлено:
Какие характеристики надо фотке сделать?

Всего записей: 1102 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 12:45 18-02-2019 | Исправлено: tiger690, 07:44 19-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tiger690
Для максимального сохранения качества опцию "масштабирование по размеру кадров" устанавливать не надо, просто в окне эффектов уменьшить масштаб до необходимого.  
Чудес не бывает. Если фотографию высокого разрешения (375 Х 500 - это, наверное, миллиметры?) запихнуть в кадр 1280 х 720 пикселей, да еще и не во всю высоту, итоговое изображение будет очень посредственное. Разве что, как тут советовали, уменьшить его заранее в каком-нибудь графическом редакторе, но результат не будет намного лучше.

Всего записей: 654 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 18:30 18-02-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А разрешение у фото какое можно делать (для макс. качества)? 600? 300? 150? 96? 72?

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3390 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 18:41 18-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Для премьера не имеет значения параметр "разрешение" (pixels/inch - количество пикселей на инч) фотографии, он оперирует только ее размером в пикселях.

Всего записей: 654 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 00:42 19-02-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если фотографию высокого разрешения (375 Х 500 - это, наверное, миллиметры?)

Это размер в пикселях.
 

Цитата:
Для премьера не имеет значения параметр "разрешение" (pixels/inch - количество пикселей на инч) фотографии, он оперирует только ее размером в пикселях.

Получается, если я хочу, чтобы фотка была максимального качества и по высоте занимала например 1\4 часть видео, то мне нужно сделать ей размер 720 / 4 = 180 пикселей?

Всего записей: 1102 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 07:42 19-02-2019
Prudent

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Именно так. Однако по моему опыту нет существенной разницы между тем, что получается при предварительном масштабировании фотографии в фотошопе и непосредственно в премьере.
Если изначальная высота фото - 500 пикселей, тогда, если не была включена опция "Масштабировать по размеру кадра", не должно было быть такого:
Цитата:
При добавлении фотки, она накладывается на видео по высоте во весь кадр
Значительное ухудшение может быть связано как раз с тем, что фотография сначала увеличивалась до размера кадра, а потом уменьшалась снова до четверти высоты кадра. С другой стороны, если уменьшить фотографию до 180 пикселей по высоте в фотошопе, сразу станет понятно, какого качества стоит ждать в премьере.  

Всего записей: 654 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 12:48 19-02-2019
tiger690

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если изначальная высота фото - 500 пикселей, тогда, если не была включена опция "Масштабировать по размеру кадра", не должно было быть такого

Где находится эта опция?
Она ведь появляется только когда фото уже вставлено в видео, и уже стало развернутым на весь кадр.
То есть надо выключить эту опцию еще перед добавлением фото на видео.
Где это сделать?

Всего записей: 1102 | Зарегистр. 16-04-2015 | Отправлено: 13:39 19-02-2019
citav



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Надо учить матчасть. Так далеко не уедешь...
 

Всего записей: 441 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 17:41 19-02-2019
citav



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Для самообразования целеустремлённым.  
Для оттачивания мастерства.

Всего записей: 441 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 21:17 16-03-2019
tresstt735

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
- - - - - -

Всего записей: 14 | Зарегистр. 11-09-2016 | Отправлено: 20:48 09-08-2019 | Исправлено: tresstt735, 15:30 10-08-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Adobe Premiere Pro всё работало хорошо, пока creative cloud  не обновил premier (photoshop и lightroom по оригинальной подписке идут ). И теперь постоянно привязывается аккаунт и к premier pro. Я переустанавливал, проблему не решило. выйти из аккаунта в Premier pro всё отлично работает. Но он следом выходит со всех аккаунтов от adobe. Есть какое-то решение этому?

Всего записей: 7889 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 16:15 11-11-2019
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Adobe Premiere Pro

Создать другую учётку windows и там работать с премьером.

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2094 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 16:19 11-11-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fakintosh (пост)
Цитата:
Создать другую учётку windows и там работать с премьером.
Понятно, я просто думал может патч amtemu.v0.9.2.win-painter поможет раз пишут

Цитата:
Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe.


Всего записей: 7889 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 19:54 11-11-2019
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
maxvlas
Я бы не рисковал на одной учётке работать с лицензией и пираткой, а то мало ли. Лицензия обидится или ещё чего похуже. А так пиратка пусть будет на другой учётке.

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2094 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 20:31 11-11-2019
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fakintosh (пост)
Цитата:
Я бы не рисковал на одной учётке работать с лицензией и пираткой, а то мало ли. Лицензия обидится или ещё чего похуже. А так пиратка пусть будет на другой учётке.
понятно

Всего записей: 7889 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 20:39 11-11-2019
clipak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, где Premiere хранит лог файлы (файлы ошибок)?

Всего записей: 1715 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 08:55 21-11-2019
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
где Premiere хранит лог файлы  

Под вин 10 тут С:Users\пользователь\AppData\Roaming\Adobe\Premiere Pro\
также что-то может быть тут C:Users\пользователь\AppData\Local\Temp

Всего записей: 694 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 22:26 21-11-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru