Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

NAT

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

HELP | Обсуждение | FAQ

 

 
Adobe Premiere Pro — профессиональная программа нелинейного видеомонтажа компании Adobe Systems. Является наследником программы Adobe Premiere (последняя вышедшая версия которой носила номер 6.5). Первая версия программы (она же Adobe Premiere 7) вышла 21 августа 2003 года для операционных систем семейства Windows. Начиная с третьей версии программа стала доступной и для операционных систем OS X. Первые две версии выходили отдельными продуктами, третья версия вышла в составе пакета Adobe Creative Suite 3. Начиная с пятой версии поддерживаются только 64-битные операционные системы, тогда как четвёртая версия предполагала использование также и в 32-битных. Premiere Pro используется такими компаниями как BBC, The Tonight Show. В ней проводился монтаж многих фильмов, в частности таких как «Социальная сеть», «Через пыль к победе», «Капитан Абу Раед», Дэдпул.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 14:06 20-10-2001 | Исправлено: uzeerpc, 13:07 09-11-2017
vt1980



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
нет кодеков.

Ставил мега кодек пак, ничего не поменялось.
Очевидно ему нужны какие-то свои кодеки.
 
Да и собственно в плеере то я могу его просмотреть.
Значит подходящий кодек в системе имеется.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 03:25 05-01-2021 | Исправлено: vt1980, 03:30 05-01-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vt1980

Цитата:
Очевидно ему нужны какие-то свои кодеки.

у регистратора могут быть свои, смотреть софт к нему.
ну или MediaInfo | MediaInfo Lite | MediaTab и посмотреть чем сжато.
 

Цитата:
в плеере

в каком?

Всего записей: 11370 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 03:30 05-01-2021 | Исправлено: Mavrikii, 03:30 05-01-2021
vt1980



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
чем сжато

MPEG-4
Видео: AVC (avc1)
Аудио: AAC LC (mp4a-40-2)
Текст: Timed Text (text)
 

Цитата:
в каком?

Media Player Classic
Windows Media Player
GPS Player
 

Всего записей: 85 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 08:10 05-01-2021 | Исправлено: vt1980, 08:31 05-01-2021
Mavrikii

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vt1980

Цитата:
MPEG-4
Видео: AVC (avc1)
Аудио: AAC LC (mp4a-40-2)
Текст: Timed Text (text)

у меня 2015, скачал сэмпл в этом формате - нормально импортирует.
это пробовали?
https://helpx.adobe.com/ru/premiere-pro/kb/troubleshoot-MTS-files.html
но в принципе там сказано такое тоже

Цитата:
Проверьте, не используется ли пробная версия Adobe Premiere Pro. Если используется пробная версия, могут наблюдаться проблемы при импорте файлов AVCHD и MP4, поскольку необходимые файлы с расширением .dll отсутствуют в папке C:\Users\Общие\Общие документы\AdobeInstalledCodecs

просто копирование dll не всегда помогает, так как их может еще нужно регистрировать в системе.

Всего записей: 11370 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 08:28 05-01-2021 | Исправлено: Mavrikii, 08:29 05-01-2021
vt1980



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mavrikii

Цитата:
у меня 2015, скачал сэмпл в этом формате - нормально импортирует.

У меня тоже на семёрке эта версия работала нормально.
но там и каталог AdobeInstalledCodecs с длл-ками был.
А вот новая, на десятке не хочет.
И даже не жалуется на отсутствие кодека и не предлагает скачать.  
Просто пишет что не поддерживается.  
 

Цитата:
это пробовали?

Читал. Но там ничего толкового.
 
Пробовал открывать адоб аудишином, не ругается.
Значит проблема именно в видеоформате.
 
Дёрнул свежую версию от монкруса, попробую переставить.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 05-11-2005 | Отправлено: 08:46 05-01-2021 | Исправлено: vt1980, 09:25 05-01-2021
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия СС 2020. Застрял на экспорте видео. Окно экспорта тупо не появляется. Можно 20 минут ждать, 30 минут ждать. Толку ноль. Что  может быть не так? SSD нет. Ноут: GL63 8RCS(GeForce® GTX 1050)
https://ru.msi.com/Laptop/GL63-8RCS/Specification

Всего записей: 993 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 16:26 15-01-2021
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Окно экспорта тупо не появляется.

Рендеринг произведен? Выбрать окно Timeline с нужной Sequence, на клавиатуре нажать Энтер, после окончания сохранить и нажать Ctrl+M.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 22:20 21-01-2021
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Listt
Я решил проблему - она была из за драйвера видео карты. В нем ошибка была - вызывала сбой.

Всего записей: 993 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 11:21 22-01-2021
Mihatut

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с premiere cs3 впервые, пользователь снес рабочие пространства.
При открытии старых проектов открывается пустое серое окно.
В интерфейсе "окна-рабочие пространства" при открытии любого предустановленого набора открывается одно окно "аудиомастер". Пункты меню "сохранить рабочее пространстово" и "удалить рабочее пространство"  неактивны.
 
Как нибудь, можно вернуть стандартные рабочие пространства без переустановки?
Может кто помнит эту древнюю версию?
В более новых, появились функции "сбросить" а тут?

Всего записей: 424 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 22:56 28-01-2021
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mihatut
Переместить файл WorkspaceConfig.xml из папки My Documents\Adobe\Premiere Pro\Номер_Версии\Layouts/ или где-то там, в другое место (на всякий случай) и запустить Премьер с новым проектом, если все нормально, пробовать окрывать старые. И обратить внимание на галочку в Window/Workspace/Import workspace from project, если такая опция есть.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 15:53 29-01-2021
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Вставляю мультяшный футаж на таймлайн поверх обычного видео. Футаж имеет черный фон. Какой применить ключ? Ультра работает пипеткой по всем цветам кроме черного фона (!) т.е. щелкаешь по персонажу - он исчезает. Может это канал кокойнить альфа или чего там... замена цвета - глаза превращаются в дырки, брррр ... маску что ли обводить? Что я не то делаю?

Всего записей: 317 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 16:34 02-02-2021
clipak



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли каким-то образом создавать свои библиотеки из MOGRT в Premiere Pro без аккаунта в ADOBE?

Всего записей: 1715 | Зарегистр. 07-08-2003 | Отправлено: 16:47 17-02-2021
48Yuriy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Adobe Premiere Pro CC 2018. Только начинаю. Создал проект на 1 час 20 мин. Стало понятно, что его надо разделить на части, серии. Нашёл, что это можно сделать с помощью операции "Вставка". Выделил нужную часть с видео и звуковыми дорожками, нажал вставка, дал имя, нажал ОК или, что там, уже не помню. Вставка создалась, но только для видео дорожки, звуковые дорожки туда не вошли. Повторил несколько раз для разных участков - - результат тот же. В чём дело? Что надо настроить?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-11-2020 | Отправлено: 16:48 17-02-2021
Gapel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Срочно прошу помощи в настройке преиьера. Почему двоится картинка да еще искажены размеры?
   
Ссылка
Два кадра вытянуты по вертикали...

Всего записей: 724 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 15:57 23-05-2021 | Исправлено: Gapel, 16:02 23-05-2021
Maister

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последний Премьер.  
При импорте файлов или попытке добавить файл на timeline сразу после импорта, Премьер или наглухо виснет, или падает, или ругается окном, что произошла ошибка (какая -  не пишет) и просит отправить отчёт...  
Файлы разные (сначала грешил на один файл, но эта реакция и на другие тоже срабатывает...).
 
Что это может быть и как победить?! Файлы - .mp4, Win10 последняя. K-Lite - Mega, последний...
 

Всего записей: 1758 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 04:24 25-05-2021 | Исправлено: Maister, 04:25 25-05-2021
Listt

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
K-Lite - Mega, последний...

Скорее всего в этом причина, для чего это ставить? МРС воспроизводит практически все. А кодек-паки то еще зло, особенно на машине с монтажкой.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 06-09-2002 | Отправлено: 16:42 25-05-2021
Maister

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скорее всего в этом причина

Вряд ли... Удалил, поставил раннюю версию - 15.0 вместо 15.2. Всё работает!...
Что в 15.2 не так?!

Всего записей: 1758 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 16:45 27-05-2021 | Исправлено: Maister, 15:39 01-06-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Premiere Pro


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru