Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton Antivirus | NAV

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

rogach

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Norton AntiVirus


Разработчик: Symantec Corporation | Домашняя страница: Norton.com | Форум технической поддержки: Norton Community

Norton AntiVirus - обеспечивает мощную и быструю защиту от вирусов и шпионских программ. Новая версия стала еще более быстрее и надежней. С антивирусом Нортон пользователям доступны эффективные инструменты для антивирусного сканирования по запросу, мощная защита в реальном времени, а также множество прочих вспомогательных функций для безопасности компьютера и информации. Проактивная технология SONAR эффективно обнаруживает новейшие и неизвестные угрозы на основе поведения. Вся линейка Norton 2015, 2016, 2017 поддерживает ОС Windows 10.

Norton AntiVirus 22.9.3.13 RU — Русская версия без антивирусных баз
Norton AntiVirus 22.9.3.13 RU Def — Русская версия с антивирусными базами
Norton AntiVirus 22.9.3.13 EN — Английская версия без антивирусных баз
Norton AntiVirus 22.9.3.13 EN Def — Английская версия с антивирусными базами

Norton AntiVirus 22.7.1.32 OEM — OEM Мультиязычная версия (пробный период 30 дней)

· Ссылки на все версии

· Norton Power Eraser для удаления вирусов | Справка
· Norton Removal Tool для удаления продукта Norton | Справка
· Все утилиты в одном месте | Обновление вирусной базы одним файлом
· Центр обновления Norton | Norton Safe Web | Norton Beta | Поддержка
· Norton™ Family | Скачать | Справка | Norton Rescue Tools
· Отправить файл на проверку в Symantec Security Response
· Norton AntiVirus 2014 на 180 дней (онлайн-установка)
· Руководства по продуктам | для более ранних версий | ftp

· Смежные темы Norton |  Ключи для Norton Internet Security | Antivirus | Norton 360 | Norton Security

В: Что лучше ставить:Symantec AntiVirus Corporate Edition или Norton AntiVirus?
О: Для одного компьютера Norton AntiVirus, для разветвлённой сети Symantec AntiVirus Corporate.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 12:39 08-12-2001 | Исправлено: Maz, 14:19 22-11-2019
hase



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
korn32
дело в том что skip там есть, а never remind нету
 
Но все оказалось проще, надо было просто убрать эту хрень(information wisard) из start up  

Всего записей: 585 | Зарегистр. 29-10-2001 | Отправлено: 13:41 03-03-2003
slavaman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил 2003 про версию, запускаеш антивирус и все пункты пишут "refreshing" и всё сколько времени не жду не чего, что может быть?

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 02:46 04-03-2003
alexisI



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman
 
Стоит ли у тебя Касперский? Если да то снеси его скрипт чекер, у меня этим проблема решилась.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 08:59 04-03-2003
Smoker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman

Цитата:
Установил 2003 про версию, запускаеш антивирус и все пункты пишут "refreshing"  

 
Частенько такая ошибка возникает, причем даже на чистых машинах (на которых других антивирусов не стояло). Каких-то последствий не замечал, работает нормально - просто не отображает статистику. Через некоторое время или после перезагрузки все восстанавливается.
 
Возможно связано с обновлением базы и модулей.
 

Всего записей: 775 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 09:47 04-03-2003
slavaman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
переисталировал нортон, но во время инсталяции выскакивает табличка типо LiveUpdate не правильный(что типо такого) и всё нормально инсталируется, но ливеубдате вообше нету, когда жмеш по нему пишет что не инсталирован! может есть у вас какие мысли как это личить?

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 02:22 06-03-2003
KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman
Читай местный ФАК по ХР... там написано, что лучше не трогать службы и не отключать те, которые грузятся по-умолчанию. Глянь службу "Task Scheduler"... наверняка она у тя отключена. После этого убей нортона и поставь заново.

----------
Process Explorer RU
Process Monitor RU
Process Hacker RU

Всего записей: 9489 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 08:51 06-03-2003
slavaman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KLASS
а причем тут Task Scheduler и нортон? у меня Task Scheduler не отключен а удален, как его востановить в хр?

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 20:56 06-03-2003
KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman

Цитата:
а причем тут Task Scheduler и нортон

Это ты у дяди Пети Нортона спроси Щас уже не помню когда, но на форуме уже обсуждался этот вопрос... По-видимому это связано с автоматическим обновлением баз по времени... В америке, думаю, ящик подключен к Нету, как у тебя холодильник, т.е. "всегда в розетке"... там это стоит копейки и при автоматической настройке Апдейта все само обновляется...

Цитата:
у меня Task Scheduler не отключен а удален, как его востановить в хр?

Не знаю я его не удалял ни разу... наверное переустановкой системы. Кста, каким образом ты его удалил и нафига?

----------
Process Explorer RU
Process Monitor RU
Process Hacker RU

Всего записей: 9489 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 21:30 06-03-2003
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman
При ошибках Нортона обычно в том же окошке даётся ссылка на базу данных Симантека.
К тому же было бы неплохо если бы ты дословно привёл текст ошибки.
Ручная установка LiveUpdate не помогает? (можно взять из дистрибутива или здесь - http://www.symantec.com/techsupp/files/lu/lu.html )

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 21:32 06-03-2003
KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio

Цитата:
Ручная установка LiveUpdate не помогает?  

Не.. не поможет... я когда просто службу отключал, то еще 2002 никак не мог установить без ошибок... потом откатывался на имидж который делал из голой системы и ставил Петин протухт... все ставилось. Вот так методом тыка и дошло... я тоже в свое время любитель был все поудалять и отключить и понял одно, что рано или поздно где-то это выстрелит.
 

Цитата:
При ошибках Нортона обычно в том же окошке даётся ссылка на базу данных Симантека.  

А Петруха не учел, что slavaman удалит Task Scheduler и потому наверное такие ошибки в базу не занес

----------
Process Explorer RU
Process Monitor RU
Process Hacker RU

Всего записей: 9489 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 21:59 06-03-2003
Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня после отключения некоторых служб, проявилось следуещее. пр ипопытке просканировать чего-нибудь. вылазит ошибка 3019,3. И пишет что не найден AntiVirus\Tasks\mycomp.sca

----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 22:22 06-03-2003
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Breaker1973
Ааа.... У меня версия 2002 так глючила
Может тебе скинуть сей файл?

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 22:30 06-03-2003
slavaman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KLASS
я имел ввиду удалил не сам Task Scheduler, а его автозагрузку  
Demetrio
вот что пишет когда инсталирую антивирус
 
а это когда LiveUpdate только инсталирую

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 22:31 06-03-2003 | Исправлено: slavaman, 19:47 07-03-2003
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman
Всё ясно.
Смотри 5-ю страницу топика, там есть ответ.

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 22:39 06-03-2003
KLASS



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Breaker1973

Цитата:
А у меня после отключения некоторых служб

А каких выяснил или забил на это... где то в Нете было описание (не помню) про то какие службы ставятся и запускаются по умолчанию в ХР... возможно это решение проблемы.

----------
Process Explorer RU
Process Monitor RU
Process Hacker RU

Всего записей: 9489 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 22:51 06-03-2003
slavaman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio
спасибо
 
Добавлено
а скриптблок проверяет интернет страничка в то время когда по ним лазиеш?

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 23:01 06-03-2003
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman
Проверяет, и не только их

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 11:22 07-03-2003
slavaman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio
так наверно тогда загрузка сайтов тормозит?(а то у меня и так скорость маленькая)
 
можно ли удалить из про версии зашиту стираемых файлов?

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 19:46 07-03-2003
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slavaman
Нет, это здесь не при чём.
Script Blocking срабатывает только при запуске потенциально опасного скрипта.
А так всё что попадает в кэш проверяется монитором.

Цитата:
можно ли удалить из про версии зашиту стираемых файлов?  

Отключить можно. В Свойствах Корзины + отключить сервис.

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:53 07-03-2003
slavaman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Intelligent Updater есть только в полном обьеме, а то скачивать каждый раз 6.37 MB?

Всего записей: 1494 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 13:05 16-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton Antivirus | NAV


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru