Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton Antivirus | NAV

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

rogach

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Norton AntiVirus


Разработчик: Symantec Corporation | Домашняя страница: Norton.com | Форум технической поддержки: Norton Community

Norton AntiVirus - обеспечивает мощную и быструю защиту от вирусов и шпионских программ. Новая версия стала еще более быстрее и надежней. С антивирусом Нортон пользователям доступны эффективные инструменты для антивирусного сканирования по запросу, мощная защита в реальном времени, а также множество прочих вспомогательных функций для безопасности компьютера и информации. Проактивная технология SONAR эффективно обнаруживает новейшие и неизвестные угрозы на основе поведения. Вся линейка Norton 2015, 2016, 2017 поддерживает ОС Windows 10.

Norton AntiVirus 22.9.3.13 RU — Русская версия без антивирусных баз
Norton AntiVirus 22.9.3.13 RU Def — Русская версия с антивирусными базами
Norton AntiVirus 22.9.3.13 EN — Английская версия без антивирусных баз
Norton AntiVirus 22.9.3.13 EN Def — Английская версия с антивирусными базами

Norton AntiVirus 22.7.1.32 OEM — OEM Мультиязычная версия (пробный период 30 дней)

· Ссылки на все версии

· Norton Power Eraser для удаления вирусов | Справка
· Norton Removal Tool для удаления продукта Norton | Справка
· Все утилиты в одном месте | Обновление вирусной базы одним файлом
· Центр обновления Norton | Norton Safe Web | Norton Beta | Поддержка
· Norton™ Family | Скачать | Справка | Norton Rescue Tools
· Отправить файл на проверку в Symantec Security Response
· Norton AntiVirus 2014 на 180 дней (онлайн-установка)
· Руководства по продуктам | для более ранних версий | ftp

· Смежные темы Norton |  Ключи для Norton Internet Security | Antivirus | Norton 360 | Norton Security

В: Что лучше ставить:Symantec AntiVirus Corporate Edition или Norton AntiVirus?
О: Для одного компьютера Norton AntiVirus, для разветвлённой сети Symantec AntiVirus Corporate.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 12:39 08-12-2001 | Исправлено: Maz, 14:19 22-11-2019
korn32



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
youri
Замечание не по теме. Да и не все на диалапе сидят

Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 20:44 12-07-2002
Mihail



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Штука клевая спору нет. Проверено на ХР без проблем. Так что Юзайте КАВ отдыхает.

Всего записей: 837 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 23:00 12-07-2002
Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Norton AntiVirus 2003 Beta Updated (9.0.0.55a)  
 
ftp://ftp.symantec.com/misc/sabu/nav2003beta/nav_2003_updt_beta.exe
 
Release Date: August 8th, 2002  
File Size: 39780 KB  
Download Time: 97.0 min @ 56k/s  
Platform: Windows 98/Me/XP/2000  
License: Shareware



----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 09:57 08-08-2002 | Исправлено: Breaker1973, 10:04 08-08-2002
Smoker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
korn32

Цитата:
Замечание не по теме.  

 
Я бы так не сказал. Размер ежедневных обновлений это одна из немаловажных характеристик антивируса. И по ней NAV сильно проигрывает.

Всего записей: 775 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 12:02 08-08-2002
korn32



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Smoker
1. Речь шла о beta-версии, и "метры обновлений" имелись в виду именно к этой бете, а не обновления антивирусных баз.  
2. Нортон, насколько я помню, никогда не отличался ежедневными обновлениями базы. Скорее, еженедельными Поэтому еще про него пишут, что он "зевает" начала эпидемий. И в любом случае, экономия траффика на обновлениях баз антивируса - занятие сомнительное. IMHO.  Лучше уж баннеры "резать" - для примера, за последний месяц у меня "нарезано" более 300 метров.  
 

Всего записей: 5233 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 16:45 08-08-2002
Helde_Onu

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
korn32

Цитата:
про него пишут, что он "зевает" начала эпидемий

Ну-ка, найди хоть одну ссылку про так нортон "зевнул" и из-него ТАКОЕ случилось, а ВОТ ЭТОТ антивирь он Да-а-а.

Всего записей: 524 | Зарегистр. 14-09-2001 | Отправлено: 18:25 08-08-2002
Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудб были проблемы с установкой версии 2002?  У меня под ХР на 5-6 машинах спокойно все ложилось. Но вот недавно наодной машине , где тоже ХР, он не пошел...То есть весь сетап доходит до конца и на заключительной стадии  после того как предложена регистрайия, вылещает окно о том что "ошибка в каком-то скрипте экплоера." Пробовал десятки раз перустанавливать, сносил эксплоер, чистил реестр, пробовал в сайф моде, из-под админа....ничерта! Не ставиться и все. Кто что скажет. Только дельное.

----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 11:10 28-08-2002
inQui



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, плз, как можно обойти установленный пассворд, который прога запрашивает при удалении?

Всего записей: 602 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:04 03-09-2002
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
inQui
Какой ещё пассворд??? Что-то про Supervisor'a пишет?
Тогда тебе поможет Симантековская утилита для удаления NAV

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:53 03-09-2002 | Исправлено: Demetrio, 19:55 03-09-2002
olegausa

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Breaker1973
 
Umenia bila tochno takaja problema posle snosa NAVa i popitki ustanovit' snova. Prietom regedit ne mog udalit'3 kliuchia s LEGACY_NAV (kak mne podskazali pozhe nado uzat' regedit32). Ja ne znaju pomoglo bi eto tak kak kogda ja uznal ob etom to k tomu vremeni ja perestavil vindu i problema propala sama soboj.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 17-05-2002 | Отправлено: 23:21 03-09-2002
inQui



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio
Спасибо, буду завтра пробовать

Всего записей: 602 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:22 04-09-2002
clever1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Breaker1973
по поводу скрипта-посмотри в сервисах  "Task Sheduler" если отключен то будет такая ошибка

Всего записей: 144 | Зарегистр. 12-06-2002 | Отправлено: 01:56 04-09-2002
Sailorcat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос ко ВСЕМ:
Что с этой бэтой (9.00.55а) по времени использования, установлена 05.08.02 и 27.08.02 типа завершено бета тестирование (отключилась) с благодарностями
Может это быть из-за онлайной службы АвтоОбновления?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 13:45 04-09-2002
Hmmmm



сто лет одиночества
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Breaker1973
 
Попробуй удалить LiveUpdate из установленных программ. Если ты до этого ставил NAV и удалил его, то вероятно оставил эту фичу. У меня была такая ситуация и помогло. Причину я не знаю. Поступил до невозможности просто - удалил все воспоминания о Семантике
 
Кстати, что там за фигня с автообновлением? На некоторых машинах все идет чинно, а на той, что недавно поставил - соединяется с сервером , качает 50-100 кило, затем останавливается и усе. Я так понял, ей надо сначала скачать последнюю версию LiveUpdate. Пробовал начинать с другого блока, например сама база - один хрен, 80 кило. Наверное это как-то связано с выходом 9 беты
Что скажешь? Обидно, да...

Всего записей: 4677 | Зарегистр. 24-03-2002 | Отправлено: 21:01 04-09-2002 | Исправлено: Hmmmm, 21:03 04-09-2002
Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
olegausa
 
Я попробую. Но дело в том , что я ставил его на девственные винды, то есть до этого ничего не стояло и соответственно не стиралось...Посему неясна причина.
 
clever1

Цитата:
по поводу скрипта-посмотри в сервисах  "Task Sheduler" если отключен то будет такая ошибка

 
Можно подробнее. Не понял.
 
Hmmmm
 
Понимаешь ли как я выше объяснил olegausa ставилось впервые на девственные винды. А так я потом сто раз сносил и конечно и реестр чистил, и ключи сносил и ливапдейт итд.
 

Цитата:
На некоторых машинах все идет чинно, а на той, что недавно поставил - соединяется с сервером , качает 50-100 кило, затем останавливается и усе. Я так понял, ей надо сначала скачать последнюю версию LiveUpdate. Пробовал начинать с другого блока, например сама база - один хрен, 80 кило.  

 
Тоже непонятый глбк. Встречался. Причина до сих пор неизвестна. Я перешел на метод скачивани Intellegent updater. Каждый раз качаю всю обновленную антивирусную базу и ставлю сверху.  Рекомендую.


----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 22:42 04-09-2002
olegausa

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Breaker1973
 
Ja ni razu ne stalkivalsia s etoj problemoj pri ustanovke  

Цитата:
на девственные винды, то есть до этого ничего не стояло и соответственно не стиралось
poetomu izviniajus' chto ne ponial sut' problemi.

Цитата:
Я перешел на метод скачивани Intellegent updater. Каждый раз качаю всю обновленную антивирусную базу и ставлю сверху.  Рекомендую.  

Ja vsegda tak delaju kak na svojem kompe tak i uchu delat' vseh komu ego ustanavlivaju, a vse opciji kasajuschejesia LiveUpdate otklichaju po okonchaniji ustanovki.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 17-05-2002 | Отправлено: 02:19 05-09-2002
Hmmmm



сто лет одиночества
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olegausa
 
Ну не знаю ребята, у меня на 3 компах автообновление идет без проблем. Проблемы начали возникать в последние месяцы при установке 8ки. И с этой, вновь установленной траблы с автообновлением.
 
Norton AntiVirus 2003 9.0 Professional Final
 
Может с ней траблов не будет

----------
Умер Габриэль Гарсия Маркес, мой кумир, волшебник описания чувств и мыслей

Всего записей: 4677 | Зарегистр. 24-03-2002 | Отправлено: 07:40 05-09-2002
Andyvm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня сразу же возникли траблы. Устанавливаю под XP. После SETUPа выскакивает окно "Norton Antivirus Professional Information Wizard", но в нем - НИЧЕГО!!! При запуске самого NAVW32.EXE - такое же безобразие - слева и вверху в окне видны нортоновские менюшки, а само окно - пустое... Что-то я об этом раньше слышал, что такое бывало и с предыдущими версиями, но, к сожалению, не помню....
Может быть кто-нибудь знает, в чем дело? Если знаете, подскажите, пожалуйста!
 
 
Добавлено
А в Win98 прошло нормально!  
Но однако хотелось бы и что бы под основными виндами работало...
(Win98 у меня под Virtual PC)

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 13:04 05-09-2002
clever1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Breaker1973
 
 
в "servises" есть строчка "Task Sheduler"  и если он стоит "Disabled" или "Manual" то будет выходить ошибка на скрипт.  
"Task Sheduler"- поставь "Automatic"

Всего записей: 144 | Зарегистр. 12-06-2002 | Отправлено: 02:14 06-09-2002 | Исправлено: clever1, 04:08 06-09-2002
victor13



Touched by the Master
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, кто подскажет как сделать загрузочный CD с Norton Antivirus? То есть чтобы можно было придти на чужой компьютер и сделать проверку на вирусы, загрузившись с CD. А в идеале хотелось бы еще и антивирусные базы дописывать на CD-RW, чтобы всегда под рукой была самая свежая защита. Возможно ли такое, и если да, то что конкретно надо делать?

Всего записей: 349 | Зарегистр. 28-12-2001 | Отправлено: 16:37 17-09-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton Antivirus | NAV


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru