Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton Antivirus | NAV

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

rogach

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Symantec Norton AntiVirus


Разработчик: Symantec Corporation | Домашняя страница: Norton.com | Форум технической поддержки: Norton Community

Norton AntiVirus - обеспечивает мощную и быструю защиту от вирусов и шпионских программ. Новая версия стала еще более быстрее и надежней. С антивирусом Нортон пользователям доступны эффективные инструменты для антивирусного сканирования по запросу, мощная защита в реальном времени, а также множество прочих вспомогательных функций для безопасности компьютера и информации. Проактивная технология SONAR эффективно обнаруживает новейшие и неизвестные угрозы на основе поведения. Вся линейка Norton 2015, 2016, 2017 поддерживает ОС Windows 10.

Norton AntiVirus 22.9.3.13 RU — Русская версия без антивирусных баз
Norton AntiVirus 22.9.3.13 RU Def — Русская версия с антивирусными базами
Norton AntiVirus 22.9.3.13 EN — Английская версия без антивирусных баз
Norton AntiVirus 22.9.3.13 EN Def — Английская версия с антивирусными базами

Norton AntiVirus 22.7.1.32 OEM — OEM Мультиязычная версия (пробный период 30 дней)

· Ссылки на все версии

· Norton Power Eraser для удаления вирусов | Справка
· Norton Removal Tool для удаления продукта Norton | Справка
· Все утилиты в одном месте | Обновление вирусной базы одним файлом
· Центр обновления Norton | Norton Safe Web | Norton Beta | Поддержка
· Norton™ Family | Скачать | Справка | Norton Rescue Tools
· Отправить файл на проверку в Symantec Security Response
· Norton AntiVirus 2014 на 180 дней (онлайн-установка)
· Руководства по продуктам | для более ранних версий | ftp

· Смежные темы Norton |  Ключи для Norton Internet Security | Antivirus | Norton 360 | Norton Security

В: Что лучше ставить:Symantec AntiVirus Corporate Edition или Norton AntiVirus?
О: Для одного компьютера Norton AntiVirus, для разветвлённой сети Symantec AntiVirus Corporate.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 12:39 08-12-2001 | Исправлено: Maz, 14:19 22-11-2019
Nick 2003



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
basilash
Cпасибо.

Всего записей: 13879 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 01:42 19-09-2004
shelmamash



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите,если можно,как мне  полностью удалить Norton AntiVirus 2002 .Спасибо!

Всего записей: 109 | Зарегистр. 02-08-2003 | Отправлено: 02:02 19-09-2004
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shelmamash
Скачай отсюда утилиту Rnav.exe для удаления Нортона.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 04:06 19-09-2004
sanatoliy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У wzora появился Norton AntiVirus 2005, интересно почитать негатив в комментах!

Всего записей: 1793 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 04:12 19-09-2004
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немогу установить nav 2005. После первой перезагрузки (в процессе установки) невозможно запустить главное окно и настройки, сообщает об ошибке и рекомендует произвести переустановку, хотя монитор загружается и вроде бы работает. Ранее стоял 2004 может он некорректно удалился ? У кого-нибудь такая фигня была?  
 
WXP SP2

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:47 19-09-2004
evgeny



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Объясните как настроить обновление nav2005 с локальной папки? или это невозможно?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 12-02-2003 | Отправлено: 13:29 19-09-2004
Praetorian

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lka
 
Попробуй через regedit папке Symantec (в ветке HKLM) проставить "полный доступ" через свойства. У меня такая фигня была что на 2004ом, что в этой версии, помогает.
 
Добавлено
Народ, подскажите. На Norton'е никогда не сидел по вышеприведенным причинам (вечно сбоил у меня при установке, не желал связываться).
 
Что интерисует. Если я правильно понял по старым веткам и проч. инфе, то раньше у Нортон Антивируса и Интернет Секьюрити были версии Pro и Standart. А с 2005 года такого деления уже нету что ли? От офсайта ничего добиться не могу, подскажите. Или Pro ждать позже?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 23-04-2004 | Отправлено: 14:42 19-09-2004
rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Praetorian

Цитата:
А с 2005 года такого деления уже нету что ли?

В версиях 2005 уже нет приставки Pro,они идут как Norton Internet Security™ 2005 и  Norton Internet Security™ 2005 3-User Pack,антивирус же-Norton AntiVirus™ 2005 и Norton AntiVirus™ 2005 3-User Home Protection Pack
Разница в цене и количестве лицензий.

Всего записей: 3796 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 09:46 20-09-2004
CaptainFlint



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые гуру. Посмотрите, пожалуйста эту темку... Просто сначала я не знал, в чём проблема, создал новую тему, а потом случайно обнаружил, что виноват именно NAV. Если вкратце, то проблема такая: при просмотре каталогов (неважно, через Тотал или Эксплорер) изредка происходит подвисание того, чем просматриваю (соответственно, Тотала или Эксплорера). Подвисает всегда на одном и том же файле, который из себя ничего особенного не представляет. Т.е. выдаётся часть списка, далее зависон секунд на 10 (остальные приложения работают), потом развисание и выдача остатка списка. Если отключить NAV, подвисаний не происходит.
 
В вышеуказанной теме всё описано очень подробно, сюда не хочу полностью дублировать - слишком длинно будет...

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5008 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 10:48 20-09-2004
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переставил систему, очередная попытка и опять двадцать пять, теперь уже на начальном этапе установки сообщение об ошибке.  До настоящего времени проблем с nav не испытывал (2001-2004). Пробовал в реестре править по совету Praetorian
одна фигня.  
nav качал у взора 33 метра
XP с интегрированным sp2 активировал путем замены файлов в i386.
Че делать то мужики?

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:11 20-09-2004
Kotja



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rayoflight
А 2004 она тоже сносит?
Подскажите какие галки можно снять в настройках безболезненно, для жизни
Чтоб не подгружал систему?

Всего записей: 479 | Зарегистр. 21-08-2004 | Отправлено: 13:26 20-09-2004
tccb



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А скажите, что лучше поставить, Symantec Antivirus CE или Norton Antivirus 2005?

Всего записей: 385 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 14:59 20-09-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tccb

Цитата:
что лучше поставить, Symantec Antivirus CE или Norton Antivirus 2005?

для дома - Norton Antivirus 2005
для разветвлённой сети компов - Symantec Antivirus CE

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 16:45 20-09-2004
Ajax

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблемка. Поставил себе NAV2005 RIP который со Взора (ISO тоже скачал). У меня 4 винта - 1) 120 гиг (32 и 80) 2) 120 3) 160 4) 120. Он гад при первом сканировании проходит 1 винт, начинате сканировать второй и через несколько минут выдает ошибку 3019.6 Unable scan чето там file missing. Я видел здесь была такая ошибка у кото-то. Но у него мешанина была из антивирусов, он почитил вроде систему и все окей. У меня стоял  KAV5. Я его снес его анинсталером. Вроде корректно он сносит ничего не оставил, я проверил. Че за глюк, мож кто поможет.

Всего записей: 210 | Зарегистр. 19-10-2001 | Отправлено: 19:32 20-09-2004
Thorin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
где нортон свои апдейты хранит?

Всего записей: 98 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 20:57 20-09-2004
MindKeeper



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ajax
У меня та же проблема... и тоже стоял каспер...
 
Добавлено
"проблема" решилась забавным путём... у меня были вместо папок System Volume Information и Recycler пустые файлы (меня раздражало заполнение этих папок), после того как я удалил файлы скан прошёл нормально, без ошибок...

Всего записей: 224 | Зарегистр. 04-11-2003 | Отправлено: 21:15 20-09-2004 | Исправлено: MindKeeper, 00:32 21-09-2004
mastervigo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Thorin

Цитата:
где нортон свои апдейты хранит?

смотри шапку:

Цитата:
Обновление вирусной базы одним файлом  
страница на английском  
страница на немецком

если ты о располажение на компе, то в папке "VirusDefs" в "c:\Program Files\Common Files\Symantec Shared" или в "c:\Documents and Settings" в зависимости от Винды

Всего записей: 1511 | Зарегистр. 17-08-2002 | Отправлено: 07:39 21-09-2004
Aler_new



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All помогите не получается поставить NA 2005 с начала говорил надо убить 2004 а он сволочь не хотел умирать (сопротивлялся) но я всё же эго вреди бы победил а он орёт "the installation is missing the file instopts.dat setup will now exit" что она ещё хочет???

Всего записей: 1085 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 09:52 21-09-2004
lka



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь ставл нортона 2005 на сиcтему с интегрированным sp2.? у меня получилось только на голую ось, а потом уже поверх ставил пак.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 12:15 21-09-2004
scan4u



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Закачал и поставил себе 2005 Нортон Антивирус...
Выкачал кейген к нему...
Но есть такая проблема.
При инсталяции софта нажал "Активировать позже"
После инсталяции зашел в меню Нортона, Закладка Status - Purchase by - Purchase
Выскакивает точно такое же окно, как и в начале инсталяции.
Нажимаю purchase the product, отключившись перед этим от нета...
Идет конект к серверу, потом пишет что сервак не найден, и предлагает два варианта - попробовать еще раз, и изменить настройки прокси..
 
А ГДЕ ЖЕ АКТИВАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ????
 
Помогите, плиз... Что я не так делаю, или в чем может быть проблема???

Всего записей: 301 | Зарегистр. 04-08-2004 | Отправлено: 17:55 21-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Symantec Norton Antivirus | NAV


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru