Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sysinternals (Microsoft) Process Explorer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Shiller



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sysinternals (Microsoft) Process Explorer 16.43

Mark Russinovich  |  ОС: Windows All  |  English  |  Freeware | Platforms: x86/x64-86/IA64 | ~ 1,8 Mb

Official Site | Обзор на ixbt.com | История изменений +  История изменений (Блог) + Конкретно
 
Архив старых версий: http://www.oldversion.com/windows/process-explorer/
 
Русский перевод интерфейса для V15.40 (сборка): страница закачки;  
 
+ Ru_15.40_x86 + 16.04_x86 + 16.05_x86 + 16.10_x86 от DmiryFedorov

+ Русские версии x86-x64 от KLASS.
Все вопросы по переводу программ от Sysinternals (Microsoft) решаем тут


Process Explorer - компактная и мощная программа с удобным интерфейсом для мониторинга в режиме реального времени работающих в системе процессов. Выдает подробнейшую информацию обо всех запущенных процессах, включая владельца, использование памяти, задействованные библиотеки и т.д. Имеет мощную систему поиска, позволяющую искать процессы, открывающие специфический дескриптор или загружающую определенную DLL. Кроме этого, Process Explorer допускает изменение приоритетов процессов, их приостановку (пауза исполнения, "замораживание") и удаление ("убийство") включая дерево запущенных им дочерних процессов. Возможен поиск описания по имени модуля в Google и MSN.
 
Работает без инсталляции. Полная поддержка процессорных архитектур x86, x64-86 (включая AMD64 и EM64T), IA64 (Itanium, Itanium 2), 32/64-bit Windows ХР и выше, встроенная интеграция с системным отладчиком, декодирование функций используя механизм Microsoft Symbols (небходима установка).

 
Другие утилиты от Sysinternals на Ru-Board:
 
  • Sysinternals (Microsoft) Autoruns  
  • Sysinternals (Microsoft) DiskMon
  • Sysinternals (Microsoft) Filemon
  • Sysinternals (Microsoft) PageDefrag
  • Sysinternals (Microsoft) Process Monitor  
  • Sysinternals (Microsoft) RegMon
    Похожие программы

     
  • Process Hacker
  • MiTeC Task Manager DeLuxe (TMX)
  • KillSwitch из комплекта COMODO Cleaning Essentials
  • System Explorer
  • Process Lasso
  • AnVir Task Manager
  • Process Killer, ProcKILL, J.A.C.K. и другие
  • Daphne
  • DTaskManager
  • Process Hunter 1.1 + исходники от MSRem (04-01-2006)
  • PC Hunter - больше относится к антируткитам.
  • Yet Another Process Monitor (YAPM) - не развивается!

    «Утилиты Sysinternals. Справочник», Руссинович М., Маргозис А.

  • Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 00:49 02-12-2003 | Исправлено: Maz, 09:28 20-08-2021
    belo4ka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуй это

    Это не помогает. Редактора групповой политики нет у меня. Ввожу gpedit.msc и жму ОК и пишет что не возможно найти. Ветки в реестре  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System у меня тоже нет.  

    Цитата:
    Options-Replace Task Manager. Снять галку

    Это тоже не помогает. Там теперь появился щит вместо Галки. Жму туда, появляется окно контроля учетных записей нажимаю да или нет и ничего не меняется.
    Значит буду сбрасывать настройки на заводские с очисткой чтобы следов этой херни не осталось.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-12-2017 | Отправлено: 11:49 27-12-2017 | Исправлено: belo4ka, 12:10 27-12-2017
    KismetT_v3



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Это тоже не помогает. Там теперь появился щит вместо Галки. Жму туда, появляется окно контроля учетных записей нажимаю да или нет и ничего не меняется.

    Сабж запускаешь от имени Администратора?
     
    Добавлено:
    И скорее всего после данной процедуры необходимо сделать перезагрузку.

    ----------
    Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

    Всего записей: 2195 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 13:31 27-12-2017
    belo4ka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    от имени Администратора?  

    Да от адмистратора. Перезагрузка не помогает.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-12-2017 | Отправлено: 15:54 27-12-2017
    KismetT_v3



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Закрой сабж, открой редактор реестра. Найди ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmgr.exe, сначала экспортируй её, а потом удали в ней параметр Debagger. Если снова не заработает, перезагрузись.

    ----------
    Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

    Всего записей: 2195 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 16:32 27-12-2017
    belo4ka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    теперь при открытии диспетчера задач пишет область данных, переданная по системному вызову слишком мала. Перезагрузка не помогла.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-12-2017 | Отправлено: 21:15 27-12-2017
    KismetT_v3



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тогда откатывайся на точку восстановления, до установки сабжа.
    Если точки нет, тогда Использование средства проверки системных файлов для восстановления отсутствующих или поврежденных системных файлов.

    ----------
    Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

    Всего записей: 2195 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 22:48 27-12-2017
    belo4ka

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это сделано в первую очередь. Написано что защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы но не может восстановить некоторые из них. Замена в ручную ничего не дала. После перезагрузки опять ошибка.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-12-2017 | Отправлено: 23:43 27-12-2017
    I would like to know



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как его в автозагрузь настроить? Ставлю галку Параметры/Запускать при входе в систему - вылетает окно с таким - Ошибка при настройке автоматического запуска: Сопоставление между именами пользователей и идентификаторами безопасности не было произведено.. Добавляю ярлык в папку автозагрузки - вообще при старте компа никаких признаков ... хз. Да, ярлык от админа настроен. вин 7х64.

    Всего записей: 298 | Зарегистр. 16-07-2015 | Отправлено: 19:35 10-06-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I would like to know
    Есть такое, скорее глюк, система чистая...
    Попробуйте сюда HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    ручками сунуть.

    Всего записей: 9697 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 20:55 10-06-2018
    SINISIN

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    v16.21  
    При нажатии на options->run at logon вылезает сообщение "сопоставление между именами пользователей и идентификаторами не было произведено."
    Как сделать загрузку при старте - вручную ?

    Всего записей: 518 | Зарегистр. 25-06-2008 | Отправлено: 18:45 18-10-2018 | Исправлено: SINISIN, 18:48 18-10-2018
    shadow_member



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Планировщиком Windows с задержкой на пару минут (опционально).

    Всего записей: 21922 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 18:57 18-10-2018
    SINISIN

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да это понятно, а что за ошибка ? Никто не встречал.

    Всего записей: 518 | Зарегистр. 25-06-2008 | Отправлено: 19:52 18-10-2018
    Andreyxpv7



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SINISIN

    Цитата:
    Да это понятно, а что за ошибка ? Никто не встречал.

    Я сталкивался с этой ошибкой при создании справки к программе: это сообщение появлялось, если программа запускалась с правами администратора; попробуйте запустить программу с правами обычного пользователя + я думаю, проще создать запись для автозапуска вручную (через Планировщик: можно организовать запуск программы с повышенными правами без лишних уведомлений).

    Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-01-2012 | Отправлено: 08:55 04-11-2018
    grazer08

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ProcessExplorer v.16.22

    Цитата:
    This Process Explorer release fixes a race condition that could cause a bluescreen.

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 25-03-2015 | Отправлено: 21:40 10-12-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обрусевший сабж 16.22

    Всего записей: 9697 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 00:52 12-12-2018
    naivniy

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сабж при запуске жрет много оперативки - 2.8 и больше гигов. Это вообще законно?
    Как-нибудь можно пофиксить?
     
    Вин 10 1809 64бит.
    ОЗУ 64гб.

    Всего записей: 84 | Зарегистр. 25-05-2005 | Отправлено: 20:17 27-02-2019
    wvxwxvw

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    naivniy
    Нет такого, 250 Мб он ест. Слышал, что чем больше памяти, тем больше некоторые программы потребляют, так что уменьшайте память будет меньше есть.

    Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 21:44 27-02-2019
    naivniy

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wvxwxvw, если в PE открыть свойства его же процесса и попереключать вкладки (например, на Job), то до 5гб потребление вырастает.


    Всего записей: 84 | Зарегистр. 25-05-2005 | Отправлено: 21:52 27-02-2019
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Просветите. Может ли программа выполнить действие в тихую?  
    Нужно следующее.  
    Найти процесс в памяти, в свойствах его выбрать Threads, в нем найти ДЛЛку и засуспендить ее.  
    Всё это надо или через батник или скриптом каким.
    Или может альтернативный какой софт есть с подобным?

    Всего записей: 3502 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 21:52 02-03-2019
    wvxwxvw

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_Demchuk
    В этом вряд ли, сюда попробуйте обратится - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49036&start=3240#lt

    Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 13:16 03-03-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sysinternals (Microsoft) Process Explorer


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru