Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sysinternals (Microsoft) Process Explorer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Shiller



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sysinternals (Microsoft) Process Explorer 16.41

Mark Russinovich  |  ОС: Windows All  |  English  |  Freeware | Platforms: x86/x64-86/IA64 | ~ 1,8 Mb

Official Site | Обзор на ixbt.com | История изменений +  История изменений (Блог) + Конкретно
 
Архив старых версий: http://www.oldversion.com/windows/process-explorer/
 
Русский перевод интерфейса для V15.40 (сборка): страница закачки;  
 
+ Ru_15.40_x86 + 16.04_x86 + 16.05_x86 + 16.10_x86 от DmiryFedorov

+ Русские версии x86-x64 от KLASS.
Все вопросы по переводу программ от Sysinternals (Microsoft) решаем тут


Process Explorer - компактная и мощная программа с удобным интерфейсом для мониторинга в режиме реального времени работающих в системе процессов. Выдает подробнейшую информацию обо всех запущенных процессах, включая владельца, использование памяти, задействованные библиотеки и т.д. Имеет мощную систему поиска, позволяющую искать процессы, открывающие специфический дескриптор или загружающую определенную DLL. Кроме этого, Process Explorer допускает изменение приоритетов процессов, их приостановку (пауза исполнения, "замораживание") и удаление ("убийство") включая дерево запущенных им дочерних процессов. Возможен поиск описания по имени модуля в Google и MSN.
 
Работает без инсталляции. Полная поддержка процессорных архитектур x86, x64-86 (включая AMD64 и EM64T), IA64 (Itanium, Itanium 2), 32/64-bit Windows ХР и выше, встроенная интеграция с системным отладчиком, декодирование функций используя механизм Microsoft Symbols (небходима установка).

 
Другие утилиты от Sysinternals на Ru-Board:
 
  • Sysinternals (Microsoft) Autoruns  
  • Sysinternals (Microsoft) DiskMon
  • Sysinternals (Microsoft) Filemon
  • Sysinternals (Microsoft) PageDefrag
  • Sysinternals (Microsoft) Process Monitor  
  • Sysinternals (Microsoft) RegMon
    Похожие программы

     
  • Process Hacker
  • MiTeC Task Manager DeLuxe (TMX)
  • KillSwitch из комплекта COMODO Cleaning Essentials
  • System Explorer
  • Process Lasso
  • AnVir Task Manager
  • Process Killer, ProcKILL, J.A.C.K. и другие
  • Daphne
  • DTaskManager
  • Process Hunter 1.1 + исходники от MSRem (04-01-2006)
  • PC Hunter - больше относится к антируткитам.
  • Yet Another Process Monitor (YAPM) - не развивается!

    «Утилиты Sysinternals. Справочник», Руссинович М., Маргозис А.

  • Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 00:49 02-12-2003 | Исправлено: Maz, 13:23 28-05-2021
    RL200t

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как изменить выравнивание определённой колонки, сделать его по правому краю, а не по левому, как оно изначально?
     
     

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 06-10-2018 | Отправлено: 11:20 10-03-2019
    wvxwxvw

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RL200t
    Никак. Вы всерьез считаете, что Sysinternals будет заморачиваться таким хотелками? У них на правку явных косяков (которые просто невозможно не заметить) уходит по десять версий, а вы тут о колонках...

    Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 12:45 10-03-2019 | Исправлено: wvxwxvw, 18:11 19-04-2019
    Fafy

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В окне Сведения о системе на вкладке Графический процессор нажатием на окно Узлы открываю окно История узлов ГП. У меня там по умолчанию были отмечены все 10 индикаторов для каждого узла, но активность наблюдается только в нулевом узле. А в общем окне при тестировании графики в программе отображается загрузка графического процессора "сумарная" для всех десяти узлов, где-то 10%. Когда я  оставляю отмеченнім только нулевой узел, то в общем индикаторе показывает загрузку графического процессора уже 100%.
     
     
    А на десятке этот-же тест для другого ноута в этом же окне вообще аномалия. Активность наблюдается только в узле под номером 5 из 13_ти , но если я оставляю отмеченным только пятый узел, то в общем графике загрузки ГП вообще ничего не отображается, хотя этот узел загружен на 100%. "Половинная" нагрузка в 50% отображается в общем окне загрузки ГП только если активировать нулевой узел.  
     
     
    Так должно быть? И что вообще такое эти узлы в окне загрузки графики?

    Всего записей: 526 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 16:20 19-04-2019
    xerpal



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит 15.12, качнул последнюю 16.22, пытаюсь выставить автозапуск - выдает ошибку.  
       
     
    Как лечить?

    Всего записей: 1402 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 07:42 17-05-2019
    KismetT_v3



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как лечить?

    Попробуйте через Планировщик.


    ----------
    Моя прелесть!

    Всего записей: 2142 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 10:58 17-05-2019
    xerpal



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KismetT_v3
    Так это неизвестная проблема? Ок, так то решу.

    Всего записей: 1402 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 13:03 17-05-2019
    Petrovic82

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Process Explorer 16.25
    http://download.sysinternals.com/files/ProcessExplorer.zip

    Всего записей: 5181 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 21:40 14-06-2019
    Imperator



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    16.25 теперь лезет в интернет при каждом запуске.

    Всего записей: 2870 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 10:54 17-06-2019
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Imperator
    если не секрет: куда именно он лезет и как часто?

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6644 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 15:05 17-06-2019
    sexyseven



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня эти 2 показало
    https://whois.ru/23.52.27.27
    https://whois.ru/93.184.220.29

    Всего записей: 264 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 15:29 17-06-2019
    neZlodey



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AngelNet
     
     
     
    Добавлено:
    23.46.123.27
    93.184.220.29
    95.100.188.6
    95.100.190.72
    108.161.187.37
    151.139.128.14
    151.139.236.246
    185.5.160.48
    185.5.160.49
    185.5.160.50
    185.5.160.51
    TCP-Out:80
     
    В основном - на akamai
     
    Добавлено:

    Цитата:
    теперь лезет в интернет при каждом запуске

    Всего записей: 1650 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 15:33 17-06-2019
    RetroRocket



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При снятой галке "Options" - "Virustotal.com" - "Check Virustotal.com" у меня не лезет в сеть.
    При установленной галке лезет -
     


    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 2475 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 15:44 17-06-2019
    Imperator



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AngelNet
    23.52.27.27
    93.184.220.29
    151.139.128.14
    всё на 80 порт. Запросов много.

    Всего записей: 2870 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 15:54 17-06-2019
    Petrovic82

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Process Explorer 16.26
    http://download.sysinternals.com/files/ProcessExplorer.zip

    Всего записей: 5181 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 11:23 29-06-2019
    Andreyxpv7



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Petrovic82

    Цитата:
    Process Explorer 16.26  

    обновил шапку

    Всего записей: 878 | Зарегистр. 22-01-2012 | Отправлено: 13:28 01-07-2019
    Imperator



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket

    Цитата:
    При снятой галке "Options" - "Virustotal.com" - "Check Virustotal.com" у меня не лезет в сеть.  

    У меня лезет. Галка вообще никогда не стояла.

    Всего записей: 2870 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 12:07 02-07-2019
    Rako1



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, а есть версия 12.03 русифицированная KLASS и/или Victor_VG? Скиньте плиз, ссылки не работают у меня. У меня есть версия 12.03 русифицированная Stanner, просто хочу другие попробовать.

    Всего записей: 785 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 15:27 23-07-2019 | Исправлено: Rako1, 15:28 23-07-2019
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rako1
    Не переводил я 12.03, а Victor_VG переводом сабжа никогда не занимался.
    Process_Explorer_16.26_RUS

    Всего записей: 9395 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 17:15 23-07-2019
    Rako1



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLASS

    Цитата:
    Не переводил я 12.03, а Victor_VG переводом сабжа никогда не занимался.

    Понятно.

    Цитата:
    Process_Explorer_16.26_RUS

    16.26 - там загрузка ЦП показывается завышенной у меня на ноутбуке.

    Всего записей: 785 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 17:43 23-07-2019 | Исправлено: Rako1, 17:44 23-07-2019
    QSQ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как можно посмотреть список программ, которые имеют доступ к сети, слешают порты и передают данные?
    на winxp это показывал kerio firewall, а наwin7 jetico PF это не умеет.

    Всего записей: 903 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 22:44 18-08-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Sysinternals (Microsoft) Process Explorer


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru