Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » True Launch Bar

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » True Launch Bar
 
True Launch Bar 7.5
Улучшенная замена стандартной панели быстрого запуска

© TORDEX | ОС: Windows 10/8.x/7/Vista (32-bit & 64-bit) | Интерфейс: Многоязычный (в т.ч. Русский) | Размер: ~ 11 MB
 
   
 
Официальный сайт | История версий | Страница загрузки
Скриншоты | Языковые пакеты | Плагины
Скины | Иконки | Инструкция

True Launch Bar — уникальная программа, изменяющая Панель быстрого запуска Windows и серьёзно расширяющая её функциональные возможности. После её установки появляется возможность группировать ярлыки программ на системной панели по различным принципам. Кроме этого, появляется масса других удобных и полезных вещей: возможность создания меню и подменю, управление панелью с помощью “горячих клавиш” и многих других. Сама панель имеет гибкую систему настроек: внешний вид, уровень прозрачности, размер иконок и т.д. Кроме того, возможности True Launch Bar могут быть значительно расширены за счёт подключения плагинов: погода, поддержка плееров, виртуальный рабочий стол, системный и сетевой мониторы и многое другое… Плагины можно закачивать и обновлять прямо из окна настроек программы.
 
Основные возможности программы:
• Группирующиеся ссылки во всплывающих меню.
• Полная поддержка визуальных стилей Windows.
• Виртуальные папки.
• Разделители – обычные и улучшенные.
• Предпросмотр.
• Drag & Drop.
• Горячие клавиши.
• Управляется Вашими клавиатурными комбинациями без щелчка.
• Скины.
• Быстрое переключение тулбара.
• Защита.
• Плагины.
• Поддержки иконок в стиле Windows XP.
• Оверлейные изображения в меню.
• Менеджер горячих клавиш.
• Бэкап/восстановление тулбара.
• Легкая установка скинов.
• Улучшенные подсказки.
• Поддержка PNG-изображений как иконок.
• Перераспределяющийся тулбар.
• Шаблоны контекстного меню.
• Интеграция со StartKiller.

  • True Launch Bar 6.6.9 RC2 последняя из FreeWare
  • True Launch Bar 6.6.9 RC2 + Rus
    НАЧИНАЯ С ВЕРСИИ 7.0 TRUE LAUNCH BAR НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО СХЕМЕ DONATEWARE ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ И СНГ, НО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 200 и 400 Р

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:48 24-12-2001 | Исправлено: Komandor, 09:47 12-05-2021
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В облегчённой редакции Free Launch Bar имеется команда "Запустить все программы из группы" (Run All from group"). Не смог найти найти аналогичной команды в продвинутом True Launch Bar. Я что-то пропустил или действительно в этом отношении бесплатная версия более функциональна?
    Спасибо!

    Всего записей: 1963 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 04:27 18-12-2017
    Andreyxpv7



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02

    Цитата:
    Я что-то пропустил или действительно в этом отношении бесплатная версия более функциональна?

    Скорее всего, что-то пропустили: изучите внимательнее команды контекстного меню для различных элементов панели или вы можете добавить к разделителю значок в виде стрелочки, который делает то же самое. Ну, или почитайте мою справку : по-моему, Закладки - Панель и кнопки - Контекстное меню.

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 22-01-2012 | Отправлено: 15:18 23-12-2017
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Andreyxpv7 14:18 23-12-2017
    Цитата:
    изучите внимательнее команды контекстного меню для различных элементов панели

    Уже сделано. Ни у одного из элементов панели нет в контекстном меню команды "Запустить все".

    Цитата:
    или почитайте мою справку  [?]

    Уже сделано. Не нашёл ответа в справке. Возможно, он там есть, но очень уж хорошо спрятан. (Кстати, ваша справка замечательная, но вот если бы к ней ещё добавить оглавление... Не обязательно интерактивное с автоматическим переходом по клику на гиперссылку, а просто список глав с указанием страницы.)  

    Цитата:
    по-моему, Закладки - Панель и кнопки - Контекстное меню.

    Это что - раздел вашей справки? Вроде бы нет там такого. Или подразумевается путь к нужной оцпии в настройках TLB? Тогда уточните, пожалуйста, в каком именно диалоге настроек.
    Спасибо!

    Цитата:
    вы можете добавить к разделителю значок в виде стрелочки, который делает то же самое

    Вот этого совсем не понял. Где взять этот значок в виде стрелочки? И всё-таки не к разделителю, наверное, а к папке: разделитель - это, насколько я понял, просто линейка, там никаких кнопок в меню не нужно.

    Всего записей: 1963 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 15:41 23-12-2017
    Andreyxpv7



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tramparamparam02
    Вот мне почему-то кажется, что вы невнимательно читали справку:

    Цитата:
    разделитель - это, насколько я понял, просто линейка

    Разделитель (Separator): эта кнопка представляет собой вертикальную/горизонтальную линию, с помощью которой можно объединять другие кнопки в группы как на панели, так и в меню. Группа кнопок  – это все кнопки, заключённые между двумя разделителями или между разделителем и началом/концом панели/меню.  
    Если объект находится на панели, то это означает, что он (за исключением разделителя: у этой кнопки нет физической части) состоит из двух частей:  
    *  виртуальная: виртуальная часть объекта – это его кнопка (то, что вы видите на панели);  
    *  физическая: файл/ярлык/папка, который располагается в папке панели;  
    Кнопка автоматически создаётся, как только соответствующий объект оказывается на панели.  
     

    Цитата:
    Где взять этот значок в виде стрелочки?


    Цитата:
    Это что - раздел вашей справки? Вроде бы нет там такого.


    Цитата:
    Кстати, ваша справка замечательная, но вот если бы к ней ещё добавить оглавление.

    А закладками в pdf-файле вы пользоваться умеете:  
    1). Панель и кнопки - Контекстное меню - для кнопки - флажок Можно запустить все
    2). Панель и кнопки - Контекстное меню - для файла/папки - команда Запустить все из группы
    Была бы под рукой была установленная версия программы, я бы сделал вам короткое видео.
     
     
     
     

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 22-01-2012 | Отправлено: 19:54 23-12-2017 | Исправлено: Andreyxpv7, 20:00 23-12-2017
    tramparamparam02



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Andreyxpv7 18:54 23-12-2017
    Цитата:
    2). Панель и кнопки - Контекстное меню - для файла/папки - команда Запустить все из группы

    Спасибо, нашёл в справке нужную страницу, разобрался в терминологии. Увы, это ответ немного на другой вопрос.  
     
    На 17-й странице вашей справки объясняется как разрешить команду "Запустить все" для группы кнопок-ярлыков между двумя разделителями ("Флажок добавит к разделителю значок/кнопку : если вы её нажмёте, то программа TLB «нажмёт за вас» сразу все кнопки указанной группы."). Когда эта опция включена, перед линейкой разделителя появляется миниатюрная кнопка (серый квадратик со стрелочкой), и при наведении указателя мыши на эту маленькую стрелочку всплывает подсказка "Запустить все из группы"
     
    Но я хотел спросить про добавление такой же команды в контекстное меню к отдельной кнопке-папке (она же кнопка меню). Такая кнопка (зелёный треугольник "Запустить все из группы") как раз показана на картинке в начале 18-й страницы вашей справки (кстати, в точности такая же имеется в меню к папке (субменю) в бесплатной редакции Free Launch Bar). Но беда в том, что у меня такой кнопки нет - смотри скриншот.  И как её добавить - непонятно.  
    Возможно, тут тоже надо сначала разрешить эту команду, как это делается для разделителя (то есть, для группы)? Но в контекстном меню к разделителю имеется опция "Можно запустить все", а в контекстном меню к субменю такой опции нет. И в диалоге "Настроить подменю..." тоже нет.
     

     


    Цитата:
    закладками в pdf-файле вы пользоваться умеете

    Умею, да. Но панель закладок у меня, по умолчанию, скрыта, а в самом документе ничто не указывает на наличие закладок.

    Всего записей: 1963 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 00:47 24-12-2017
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята, два вопроса.
    1.Для жителей СССР - бесплатна и функциональна?
    2.Можно ли разместить панель слева, и справа... Как...? Какой пункт меню за это отвечает?

    ----------
    Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

    Всего записей: 5112 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 16:28 24-12-2017
    Krot66



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    suomifinland
    Последняя бесплатная версия из шапки бесплатна, если только в региональных настройках выставлено соответствующее местонахождение. Программа выводится в области панели быстрого запуска, но в папке Программы можно найти Standalone True Launch Bar - ее можно поместить где угодно

    Всего записей: 857 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 17:20 24-12-2017
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотел заплатить за лицензию  , но анонимно это сделать нельзя буду юзать кряки ..... тем более что куркулятор так и не починили

    Всего записей: 2217 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 17:24 24-12-2017 | Исправлено: Unitaz, 17:26 24-12-2017
    suomifinland



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    suomifinland  
    Последняя бесплатная версия из шапки бесплатна, если только в региональных настройках выставлено соответствующее местонахождение. Программа выводится в области панели быстрого запуска, но в папке Программы можно найти Standalone True Launch Bar - ее можно поместить где угодно

     
    Я ее и поставила, но там только вверху или внизу можно добавить одну панель..., а мне надо ДВЕ, одна сверху, одна слева....


    ----------
    Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

    Всего записей: 5112 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 18:18 24-12-2017
    Krot66



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуйте Linkbar

    Всего записей: 857 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 20:30 24-12-2017
    wvxwxvw

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    suomifinland
    Нет, панель можно создать где угодно. Меню >> Свойства панели, или при создании.
    Подробнее
    Это помимо того, что и в самой "Панели задач" можно разместить несколько.
     

    Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 22:33 24-12-2017
    jktgeorge



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, такое потребление памяти это норма или у меня что то не так?
       
    Сама папка "toolbars", куда все ярлыки и т.п. напихано у меня весит 32 мб.
    Никаких плагинов не установлено.
    Win7x64

    Всего записей: 685 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 14:45 17-01-2018 | Исправлено: jktgeorge, 17:54 17-01-2018
    wvxwxvw

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jktgeorge
    Нет конечно. Закрытая 50-60, РН 10-15. Это при 4-х панелях и 12 установленных плагинах, в т.ч. Системный и Сетевой мониторы. Папки с "контентом" 19 Мб.
     
    Я бы в первую очередь проверил с отключенным антивирусом-фаерволом, потом поудалял плагины и если бы потребление памяти снизилось, то добавлял бы их по одному, что бы вычислить виновника. А если бы не снизилось то попробовал бы другие версии.

    Всего записей: 5677 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 16:29 18-01-2018
    jktgeorge



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    wvxwxvw
    Я выше писал: "Никаких плагинов не установлено."
    Хоть с включенным хоть с выкл антивирем - никак не меняется потребление.
    Буду пробовать другие версии.
    В принципе у меня памяти достаточно, но напрягает, когда видишь, что что то работает как то не так.

    Всего записей: 685 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 21:11 18-01-2018
    A_S_T_E_R_I_X

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    .

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 10:01 25-03-2018 | Исправлено: A_S_T_E_R_I_X, 10:38 25-03-2018
    GCRaistlin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Yuri Kobets
    Баг плагина Make screenshot: при сохранении в файл он добавляет расширение к полному имени. Соответственно, если существует файл foobar.png и мы, желая его перезаписать, щелкаем на нем в диалоге, то вместо перезаписи получаем файл foobar.png.png.

    Yuri Kobets

    Цитата:
    Понял, исправлю.

    Вышла новая версия - баг на месте.

    ----------
    Magically yours
    Raistlin

    Всего записей: 2988 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 09:10 21-05-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А куркулятор так и не исправили ? так и не может по человечески % прибавлять

    Всего записей: 2217 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 15:12 16-07-2018 | Исправлено: Unitaz, 15:13 16-07-2018
    Andarin



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz
    Для особо упорото неграмотных: эта штука правильно называется КАЛЬКУЛЯТОР.
    А для тролля - слишком уныло и нудно.

    Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 16:18 16-07-2018 | Исправлено: Andarin, 16:19 16-07-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Unitaz  
    Для особо упорото неграмотных: эта штука правильно называется КАЛЬКУЛЯТОР.  
    А для тролля - слишком уныло и нудно.

    Если вы не можете ответить по сути вопроса , то хамить и флудить не нужно .

    Всего записей: 2217 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 12:03 19-07-2018 | Исправлено: Unitaz, 12:35 19-07-2018
    Imperator



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz

    Цитата:
    Если вы не можете ответить по сути вопроса

    А если вы не можете писать по-русски и намеренно искажаете, то отвечать вам нет никакого желания.

    Всего записей: 2870 | Зарегистр. 08-02-2004 | Отправлено: 12:30 22-07-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » True Launch Bar


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru