BoostNoFlaw
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте, Ищу программу проксифицирования, ОБЯЗАТЕЛЬНА поддержка UDP протокола на Socks5, так же пару нюансов в которых заключается сложность дальнейшего подбора программы. (Важно потому что всякие Proxifier работать не будут в данном случае) Изначально идеалом был Sockscap64 по всем параметрам, но столкнулся с незадачей, ибо мне нужно при помощи моего софта на Python запустить несколько лаунчеров с разным Ip, но с РАЗНЫМИ IP нельзя с Sockscap64 поскольку нету возможности через cmd указать нужный конфиг который используется в Sockscap или профиль какой нибудь. А так вот по всем параметрам Sockscap идеален, но нужна возможность запуска приложения через CMD используя разные профили с разными прокси из приложения при помощи поддерживаемых программой атрибутов в CMD. Возможно я ошибаюсь и как то всё таки можно в Sockscap через CMD выбрать определенный Proxy из приложения, а не тот конкретный который выбран вручную в GUI? |