Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Bookmarklets

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Bookmarklets are simple tools that extend the surf and search capabilities of Netscape and Explorer web browsers.  
 

 
букмарклеты - это яваскрипты в виде браузерных боокмарков, которые изменяют поведение браузера.  
 
Создаются следующим образом: создаётся новый bookmark, но вместо линка добавляется яваскрипт.
 
Например: изменение величины ИЕ окна в независимости от размеров, проставленных в css скриптах страниц:
 
Zoom IN:
 

Код:
 
javascript:void(s=document.body.style);void(z=s.getAttribute('zoom'));if(z){s.setAttribute('zoom',(parseInt(z)+50)+'%');}else s.setAttribute('zoom','150%');
 

 
Zoom OUT:

Код:
 
javascript:void(s=document.body.style);void(z=s.getAttribute('zoom'));if(z){s.setAttribute('zoom',(parseInt(z)-50)+'%');}else s.setAttribute('zoom','50%');
 

 
или вот создание страницы с яваскрипт цветами:
 

Код:
 
javascript:t='';c=new Array('00','33','66','99','CC','FF');for(i=0;i<6;i++){t+='<table width=100%>';for(j=0;j<6;j++){t+='<tr>';for(k=0;k<6;k++){L=c[i]+c[j]+c[k];t+='<td bgcolor='+L+'>'+L}t+='</tr>'}t+='</table>'};with(document){write(t);void(close())}
 

 
проверить, как работают, можно просто через address bar браузера, необязательно через букмарк, просто скопируйте код и засуньте в адрес строку браузера и нажмите enter кнопку
 
хорошая страница для букмарклетов:
 
http://www.bookmarklets.com/
 
Вот сейчас я работаю над букмарклетом, который позволит использовать колесо мышки для zoom-а картинок. создаём два bookmark-а. в первый вставляем:
 

Код:
 
javascript:('<img id=oImage src=' + location.href + ' onmousewheel=Picture()>')
 

 
во второй:
 

Код:
 
javascript:var count = 10; function Picture() { count = Counting(count); Resize(count); return false; } function Counting(count){   if (event.wheelDelta >= 120) count++; else if (event.wheelDelta <= -120) count--; return count;  } function Resize(count){    oImage.style.zoom = count + '0%';  }
 

 
теперь открываем в ИЕ какую нибудь картинку, например:
 
http://www.mildsauce.net/albums/hilaryduff/aah.jpg
 
потом execute-аем первый букмарк, потом второй. после этого наводим курсор мышки на картинку и крутим колесо мышки. картинка будет увеличиваться и уменьшаться.
 
проблема только в том, что для этой функции нужны два букмарклета и каждый раз оба execute-ать долго и неудобно. но я не знаю, как их обоих комбинировать в один. если кто знает, напишите плиз
 
P.S. можно правда эти два букмарка комбинировать в один вот так:
 

Код:
 
javascript:var count = 10; function Picture() { count = Counting(count); Resize(count); return false; } function Counting(count){   if (event.wheelDelta >= 120) count++; else if (event.wheelDelta <= -120) count--; return count;  } function Resize(count){    oImage.style.zoom = count + '0%';  } document.writeln ('<img id=oImage src=' + location.href + ' onmousewheel=Picture()>')
 

 
но его тогда надо два раза execute-ать, иначе zoom функция не будет работать. т.е. открываете картинку в ИЕ и два раза вызываете этот букмарк. а хотелось бы только один, а то время теряешь, два раза нажимать
 

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 13:20 05-09-2004 | Исправлено: WRFan, 14:07 05-09-2004
STNG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WRFan, хорошую тему ты затронул.
 
Вот подборка ресурсов по закладуркам(букмарклетам) от меня:
 
Bookmarklets Home Page - free tools for power surfing
http://www.bookmarklets.com/index.html
 
Jesse's Bookmarklets Site
http://www.squarefree.com/bookmarklets/
 
LARGE.RU Bookmarklets
http://www.large.ru/bookmarklets/
 
English Translation Bookmarklets
http://mozilla.gunnars.net/bookmarklets/trans-en.html
 
Opera7Wiki:BookMarklets
http://nontroppo.org/wiki/BookMarklets
 
My Opera Forums - Bookmarklets Thread
http://my.opera.com/forums/showthread.php?s=8e358ecad9e2a2a7e627414f0c8424bf&threadid=31059&perpage=25&pagenumber=1

Всего записей: 625 | Зарегистр. 14-05-2004 | Отправлено: 22:56 05-09-2004
tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.squarefree.com/bookmarklets/bookmarklets-moz.html
 
http://www.worldtimzone.com/bookmarklets/
 
http://tantek.com/favelets/#translation

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:24 05-09-2004
Zeroglif

...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WRFan

Цитата:
потом execute-аем первый букмарк, потом второй.


Цитата:
проблема только в том, что для этой функции нужны два букмарклета и каждый раз оба execute-ать долго и неудобно. но я не знаю, как их обоих комбинировать в один. если кто знает, напишите плиз

 
Их незачем комбинировать, твой пример явно был раньше не фавлетом, а скриптом по отношению к конкретной картинке. Абстрагируйся от img id:
 

Код:
javascript: (function(i){with(document){for(i=0;i<images.length;++i){with(images[i]){with(style){void(zoom='100%',onmousewheel=function(){window.status=zoom=parseInt(zoom)+event.wheelDelta/12+'%';return(false)})}}}}})()


Всего записей: 2105 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 00:31 06-09-2004 | Исправлено: Zeroglif, 00:33 06-09-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zeroglif
 
УРА!!! Заработало! огромнейшее спасибо!
 
только вот ещё такой вопрос: как остановить zoom картинки на 10%? а то с твоим кодом она продолжает изменять размер и уходит в негативные числа: -10, -20 и т.д. а я хочу, чтобы уменьшение дошло до 10% и остановилось, а увеличение конечно может продолжать работать до бесконечности

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 08:26 06-09-2004 | Исправлено: WRFan, 09:57 06-09-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ага, всё, уже сделал
 

Код:
 
javascript: (function(i){with(document){for(i=0;i<images.length;++i){with(images[i]){with(style){void(zoom='100%',onmousewheel=function(){  if ((parseInt(zoom)>=10)&&(event.wheelDelta >= 120)) window.status=zoom=parseInt(zoom)+event.wheelDelta/12+'%'; if ((parseInt(zoom)>10)&&(event.wheelDelta < 120)) window.status=zoom=parseInt(zoom)+event.wheelDelta/12+'%';  })}}}}})()
 

 
Сначала не получалось, потому что этот проклятый скрипт постоянно застревал на 10% и больше не увеличивался, но после того, как я понял, как работает event.wheelDelta:
 
 
http://msdn.microsoft.com/workshop/samples/author/dhtml/refs/wheelDeltaEX.htm
 
всё оказалось легко

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 15:01 06-09-2004
Zeroglif

...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WRFan
 
Знаешь чего... надо бы от event.wheelDelta в качестве циферок уйти, рваные значения масштаба получаются. Вот так попробуй:
 

Код:
javascript: (function(i){with(document){for(i=0;i<images.length;++i){with(images[i]){with(style){void(zoom='100%',onclick=function(){status=zoom='100%'},onmousewheel=function(){if(event.wheelDelta>=120 || parseInt(zoom) <=10){window.status=zoom=parseInt(zoom)+10+'%'}else {window.status=zoom=parseInt(zoom)-10+'%';return(false)}})}}}}})()

 
Будет уменьшать ровно до 10%, если двинешь колесо на себя ещё раз - прыгнет обратно на 20%.
 
пы.cы. На Maxthon пора переходить, тм такая полезняшка может автоматом подгрузиться или её можно расширить и углУбить...

Всего записей: 2105 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 15:26 06-09-2004 | Исправлено: Zeroglif, 15:31 06-09-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Будет уменьшать ровно до 10%, если двинешь колесо на себя ещё раз - прыгнет обратно на 20%.  

 
лол. да это как раз было не проблема:
 

Код:
 
if (parseInt(zoom)==10) window.status=zoom="20%"
if (parseInt(zoom)>10) window.status=zoom=parseInt(zoom)+event.wheelDelta/12+'%';
 

 
только мне это совсем не понравилось, потому что как то странно, что размер вдруг увеличивается, когда колесо на себя двигаешь. я именно хотел, чтобы на 10% больше ничего не происходило, если на себя колесо тянуть
 

Цитата:
надо бы от event.wheelDelta в качестве циферок уйти, рваные значения масштаба получаются.

 
это я не понял. что значит "рваные значения масштаба"? Я попробовал на разных картинках, повсюду правильно работает

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 15:46 06-09-2004 | Исправлено: WRFan, 15:47 06-09-2004
Zeroglif

...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WRFan
Ну, погоняй колесом с разной скоростью вверх-вниз, у меня в определённые моменты, масштаб с круглых чисел слетает, так что просто число 10 - это надежнее, да и текста поменьше...
 
В коде, кстати, что я выложил, клик мышой на рисунке возвращает его в реальный размер, так..., до кучи...

Всего записей: 2105 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 16:00 06-09-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну, погоняй колесом с разной скоростью вверх-вниз, у меня в определённые моменты, масштаб с круглых чисел слетает

 
у меня нет. что это у тебя за мышка такая? ты имеешь в виду, у тебя вдруг масштаб на скажем 43 или 56 процентов слетает?

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 16:42 06-09-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли такой bookmarklet, которым можно прикончить всю session информацию? т.е. эквивалент рестарту новой ИЕ сессии? мне не хочется закрывать ИЕ окно и открывать новое, но иногда сохранённая session инфа мешает, например в той же самой сессии ИЕ невозможно login-аться в больше, чем в 2 hotmail аккаунта, при 3-м логине появляется error и приходится заново стартовать сессию.
 
есть и другие сайты, где задаёшь пасс для логина, который действителен до конца сессии, и нет никакой возможности log out без перестартовки IE сессии.
 
ну и всю другую инфу хотелось бы прибить, например javascript:alert(history.length) и т.д.

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 12:36 07-09-2004 | Исправлено: WRFan, 12:36 07-09-2004
Zeroglif

...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WRFan

Цитата:
что это у тебя за мышка такая?

Wireless IntelliMouse® Explorer2.0 с горизонтальным скроллом которая... может в ней дело... масштаб при быстрой прокрутки может стать что-нибудь типа 146.0004566%.

Цитата:
есть ли такой bookmarklet

Не видел ничего подобного... что касается сессий, то если логин-информацию не жалко, то можно дополнительно входить через посредника, например, cgi-проксю...

Всего записей: 2105 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 12:53 07-09-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
то можно дополнительно входить через посредника, например, cgi-проксю...  

 
да не, тут же всё дело во времени. пока я работающую проксю найду, я уже 100 раз сессию заново стартую. просто букмарклетом было бы легче и быстрее убить

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 13:14 07-09-2004
Zeroglif

...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пока я работающую проксю найду

cgi-прокси обычно стабильно работают, никуда не исчезают (относительно долго), найти себе по душе не проблема, а разобраться с сессией Jscript не смогёт:
 
http://www.wod-base.de/cgi-bin/nph-proxy.cgi
http://kine.dyndns.org/cgi-bin/nph-proxy.cgi
http://proxy.greenshiftstudios.com/cgi-bin/nph-free.cgi
http://cgi.tattoo-art.ch/cgi-bin/nph-proxy.cgi
 

Всего записей: 2105 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 13:34 07-09-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Set Window Name:
 

Код:
 
javascript: function sex() { if( window.name=="_new" ){ alert('Already set');} else{ window.name="_new" } } sex()
 

 
 
Display Window Name:
 

Код:
 
vbscript: alert(window.name)
 

 

Код:
 
vbscript:msgbox(name)  
 

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 08:32 01-10-2004 | Исправлено: WRFan, 09:28 01-10-2004
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня тут такая проблема была - не хватает места на главной панели в ИЕ, чтобы добавить кнопки history и research (компонента оффиса 2003). написал букмарклеты, открывающие эти вертикальные панели, а они не работали. промучался пару часов с ними (ИЕ упрямо, как осёл, выдавал "permission denied"), пока дошло. оказывается, некоторые якобы не безопасные activex скрипты не активируются, даже если поставить execution of scripts that are NOT safe на prompt в настройках ИЕ. а какие именно, там не описывается. во всяком случае, Shell.Application скрипты выполняются только, если их поставить на ALLOW, prompt не работает.
 
разрешил выполнение этих скриптов в локалке, но теперь проблема, они выполняются только, если в ИЕ открыт локальный адрес, если http, то permission denied. это кстати совсем недавно МС повысил левел безопасности, они в последнее время вообще с ума сходят, всю функциональность разрушили.
 
решение такое: вместо букмарклета просто прописываем скрипт в обычный html файл на харде и делаем линк на это файл, а линк кладём в links папку в фаворитной папке. и теперь скрипты работают, т.к. браузер сначала отркывает локальный файл в действующем окне, и только потом выполняет activex скрипт.  
так что букмарклет представляет чисто академический интерес:
 

Код:
 
javascript:TheBrowser = new ActiveXObject("Shell.Application"); TheBrowser.showbrowserbar('{FF059E31-CC5A-4E2E-BF3B-96E929D65503}',true);
 

 
а вот скрипты для локальных файлов (на vbs написаны):
 
History bar:
 

Код:
 
<script language="VBScript">
set objShell = CreateObject("Shell.Application")
bReturn = objShell.ShowBrowserBar("{EFA24E62-B078-11d0-89E4-00C04FC9E26E}", true)
</script>
 

 
Research bar (office 2003):

Код:
 
<script language="VBScript">
set objShell = CreateObject("Shell.Application")
bReturn = objShell.ShowBrowserBar("{FF059E31-CC5A-4E2E-BF3B-96E929D65503}", true)
</script>
 

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 22:55 13-08-2006 | Исправлено: WRFan, 22:56 13-08-2006
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вот это вот мне понравилось:
 

Код:
 
javascript:window.external.ShowBrowserUI('OrganizeFavorites', null)
javascript:window.external.ShowBrowserUI('LanguageDialog', null)
javascript:window.external.ShowBrowserUI('PrivacySettings', null)
 

 
быстрый доступ к настройкам браузера через букмарклеты

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 06:07 24-08-2006
WRFan



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
накатал bookmarklet, позволяющий открывать пронумерованные страницы или картинки. т.е. скажем у вас в браузере открыта следующая URL:
 
http://www.bla.com/bla1.jpg
 
при нажатии на bookmarklet браузер перенаправится на bla2.jpg, ещё раз нажмёте, перейдёт на 3-ию картинку. тоже самое и с хтмл или chm файлами, открытыми в ИЕ. главное, чтобы название файла имело номер в конце. bookmarklet состоит из двух файлов. вызываете следующим образом:
 
1) создаёте фаворитный линк в ИЕ и вписываете в него:
 

Код:
 
javascript:(function(){var script=document.createElement('script'); script.src='file://localhost/E:/Programme/Internet/Proxomitron/html/Surf.js'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);})()
 

 
урл конечно нужно изменить на ту папку у вас на харде, где яваскрипт файл действитеьно будет находится. линк лучше всего создать в фаворитной папке Links и потом перетянуть на одну из главных панелей браузера, чтобы можно было быстро нажать
 
2) потом создаёте js файл где нибудь на харде и вписываете в него:
 

Код:
 
pathname = decodeURIComponent(window.location)
 
if (document.protocol == "HTTP (HyperText Transfer-Protokoll)")
{
//////////////
 
if ((pathname.indexOf("/") != "-1") && (pathname.indexOf(".") != "-1"))
{
x = pathname.length;
while((pathname.substring(x,x-1)) != "."){ x--; } clipend = x;
while((pathname.substring(x,x-1)) != "/"){ x--; } clipstart = x;
pathnameBaseName =  pathname.substring(clipend-1,clipstart)
pathnameFileName = pathname.substr(clipstart,pathname.length)
pathnameExtension = pathname.substr(clipend,pathname.length)
}
else
{
alert ("Nope") //not a file
}
}
//////////////
else //Local file
{
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
 
if (pathname.indexOf(".") != -1)
{
pathnameExtension = fso.GetExtensionName(pathname)
pathnameBaseName = fso.GetBaseName(pathname)
pathnameFileName = fso.GetFileName(pathname)
}
}
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
NIN = pathnameBaseName.substring(pathnameBaseName.length-1)
NIN2 = pathnameBaseName.substr(pathnameBaseName.length-2,1)
NIN3 = pathnameBaseName.substr(pathnameBaseName.length-3,1)
pathnameBaseNameMinusOne = pathnameBaseName.substring(0,pathnameBaseName.length-1)
pathnameBaseNameMinusTwo = pathnameBaseName.substring(0,pathnameBaseName.length-2)
pathnameBaseNameMinusThree = pathnameBaseName.substring(0,pathnameBaseName.length-3)
 
if ( (isNaN(NIN)==false) && (NIN < 9) ) //bla01.jpg -> bla02.jpg
{
NIN = parseInt(NIN) + 1
 
NewURL = pathnameBaseNameMinusOne + NIN + "." + pathnameExtension
}
else if ( (isNaN(NIN)==false) && (isNaN(NIN2)==false) && (NIN == 9) && (NIN2 < 9) ) //bla19.jpg -> bla20.jpg
{
NIN = 0
NIN2 = parseInt(NIN2) + 1
NewURL = pathnameBaseNameMinusTwo + NIN2 + NIN + "." + pathnameExtension
}
 
else if ( (isNaN(NIN)==false) && (isNaN(NIN2)==false) && (isNaN(NIN3)==false) && (NIN == 9) && (NIN2 == 9) && (NIN3 < 9) ) //bla199.jpg  -> bla200.jpg
{
NIN = 0
NIN2 = 0
NIN3 = parseInt(NIN3) + 1
 
NewURL = pathnameBaseNameMinusThree + NIN3 + NIN2 + NIN + "." + pathnameExtension
}
 
else if ( (isNaN(NIN)==false) && (NIN == 9) && ((pathnameBaseName.length == 1) || (isNaN(NIN2)==true))  ) //bla9.jpg -> bla10.jpg  (insert)
{
NIN = parseInt(NIN) + 1
 
NewURL = pathnameBaseNameMinusOne + NIN + "." + pathnameExtension
}
 
else if ( (isNaN(NIN)==false) && (NIN2 == 9) && ((pathnameBaseName.length == 2) || (isNaN(NIN3)==true))  ) //bla99.jpg -> bla100.jpg    (insert)
{
NIN4 = pathnameBaseName.substr(pathnameBaseName.length-2,2)
NIN4 = parseInt(NIN4) + 1
 
NewURL = pathnameBaseNameMinusTwo + NIN4 + "." + pathnameExtension
}
 
else //if (isNaN(NIN)==true) //bla.jpg (no enumeration)
{
alert("Nope")
}
 
if (typeof NewURL != "undefined")
{
//window.location.assign(NewURL)
location.replace(NewURL) // bookmarklet virtual location replace is deleted
}
 

 
а вот код для навигации в обратном порядке, т.е. от большего числа к меньшему:

Код:
 
pathname = decodeURIComponent(window.location)
 
if (document.protocol == "HTTP (HyperText Transfer-Protokoll)")
{
//////////////
 
if ((pathname.indexOf("/") != "-1") && (pathname.indexOf(".") != "-1"))
{
x = pathname.length;
while((pathname.substring(x,x-1)) != "."){ x--; } clipend = x;
while((pathname.substring(x,x-1)) != "/"){ x--; } clipstart = x;
pathnameBaseName =  pathname.substring(clipend-1,clipstart)
pathnameFileName = pathname.substr(clipstart,pathname.length)
pathnameExtension = pathname.substr(clipend,pathname.length)
}
else
{
alert ("Nope") //not a file
}
}
//////////////
else //Local file
{
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
 
if (pathname.indexOf(".") != -1)
{
pathnameExtension = fso.GetExtensionName(pathname)
pathnameBaseName = fso.GetBaseName(pathname)
pathnameFileName = fso.GetFileName(pathname)
}
}
 
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
NIN = pathnameBaseName.substring(pathnameBaseName.length-1)
NIN2 = pathnameBaseName.substr(pathnameBaseName.length-2,1)
NIN3 = pathnameBaseName.substr(pathnameBaseName.length-3,1)
pathnameBaseNameMinusOne = pathnameBaseName.substring(0,pathnameBaseName.length-1)
pathnameBaseNameMinusTwo = pathnameBaseName.substring(0,pathnameBaseName.length-2)
pathnameBaseNameMinusThree = pathnameBaseName.substring(0,pathnameBaseName.length-3)
 
if ( (isNaN(NIN)==false) && (NIN >= 1) ) //bla11.jpg -> bla10.jpg
{
NIN = parseInt(NIN) - 1
NewURL = pathnameBaseNameMinusOne + NIN + "." + pathnameExtension
}
 
else if ( (isNaN(NIN)==false) && (isNaN(NIN2)==false) && (NIN == 0) && (NIN2 > 0) ) //bla10.jpg -> bla09.jpg
{
NIN = 9
NIN2 = parseInt(NIN2) - 1
NewURL = pathnameBaseNameMinusTwo + NIN2 + NIN + "." + pathnameExtension
}
 
else if ( (isNaN(NIN)==false) && (isNaN(NIN2)==false) && (isNaN(NIN3)==false) && (NIN == 0) && (NIN2 == 0) && (NIN3 > 0) ) //bla200.jpg -> bla199.jpg
{
NIN = 9
NIN2 = 9
NIN3 = parseInt(NIN3) - 1
NewURL = pathnameBaseNameMinusThree + NIN3 + NIN2 + NIN + "." + pathnameExtension
}
 
else //if (isNaN(NIN)==true) //bla.jpg (no enumeration)
{
alert("Nope")
}
 
if (typeof NewURL != "undefined")
{
//window.location.assign(NewURL)
location.replace(NewURL) //bookmarklet virtual location replace is deleted
}
 

Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 00:55 14-01-2007 | Исправлено: WRFan, 08:31 15-01-2007
haduu



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никому не встречался букмарклет, переключающий раскладку выделенного текста?
QWERTY->ЙЦУКЕН и наоборот.
И возможно ли вообще такое?

Всего записей: 222 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 05:43 04-04-2009
apermenov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
где скачать  Bookmark

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 20:44 13-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Bookmarklets


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru