Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сжатие трафика

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mario2

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как можно сделать чтобы трафик который на компьютер приходит сжимался (например, зип или гзип) и на компьютере уже разжимался?
Какие есть способы решения такой задачи?
 
Добавлено
Т.е. задача исключительно уменьшения траффика

Всего записей: 37 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 18:06 20-09-2004
Huo4eM



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче все было прекрасно. Потом поставил сервис пак на сервер. Вот теперь половина программ не робот. Допустим в  качестве фаирвола использую Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.596)
 
Добавлено:
Все проблемма разрешилась обновлением драйвера для  
Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.596) под
 Windows Server 2003 Service Pack 2  

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-05-2007 | Отправлено: 23:04 12-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Huo4eM

Цитата:
Все проблемма разрешилась обновлением драйвера для  
Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.596) под  
 Windows Server 2003 Service Pack 2  

 
Так и не понял а при чем здесь TrafficCompressor?

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 23:19 12-05-2007
Serg_Ivanov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Huo4eM
ded55

Цитата:
Так и не понял а при чем здесь TrafficCompressor?

Поэтому я и говорил, что сжимающие проги и прокси к работе системы ни какого
отношения не имеют ...

----------
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 23:29 12-05-2007
Huo4eM



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче поставли ТКомпрессор. Перезагрузил. Винда перестала загружаться. Удалил его в безопасном режиме. Оказалось что есть конфликт ТК и файрвола Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.596). У файрвола были глюки  от таких издевательств над ним и он как ему и подабает блокировал все и вся. А тк не стоял последний драйвер под Win2k3 SP2, невозможно было создать исключающее правило ( все программы определялись как неизвестные процессы). Обновившись. Пошаманив с настройками файрвола (разрешил доступ к необходимым портам, прописал необходимые исключения в Anti-Leak, и еще доступ в   реестр).Перезагрузился. Все заработало..   Вот в кратце все...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-05-2007 | Отправлено: 00:07 13-05-2007
Serg_Ivanov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Huo4eM
Век живи, век учись. И такое бывает ...
Сейчас Toonel в виде проги сделали.  
Стенка KIS ему работать мешает. В доверенную зону вносить пока не хочу.
С портами поковыряюсь, не получится тогда внесу ...

----------
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 16:17 15-05-2007
ZEWS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Serg_Ivanov

Цитата:
С портами поковыряюсь, не получится

Не получится... нужно будить отменить контроль нескольких портов и добавить в доверенную зону файл javaw.exe - это на офф.сайте написано.
И блокирует его не стенка, а сам KAV.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 17:22 15-05-2007 | Исправлено: ZEWS, 18:05 15-05-2007
Serg_Ivanov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZEWS
Спасибо.
Как в даверенную добавляю, начинает шевелиться, как с портами - тупит  
по страшному. Придётся добавить.  
Хотя  Cproxy буду использовать, до тех пор пока не зарубят  

----------
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 17:41 15-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Huo4eM

Цитата:
Короче поставли ТКомпрессор. Перезагрузил. Винда перестала загружаться. Удалил его в безопасном режиме. Оказалось что есть конфликт ТК и файрвола Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.596). У файрвола были глюки  от таких издевательств над ним и он как ему и подабает блокировал все и вся.

При чем тут загрузка Винды?
Где издевательство над Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.596)?
Какое его дело кого Вы инсталлировали или наоборот?  
Его дело спросить Вас - типа пущать или не пущать?
Что за страсти Вы написали? Ни чего не понял.
Единственное чем его это касается, это разрешить в реестре gzip. И все.
 
 

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 19:14 15-05-2007 | Исправлено: ded55, 21:09 15-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZEWS

Цитата:
И блокирует его не стенка, а сам KAV.

KAV или KIS?

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 12:35 17-05-2007
ZEWS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
KAV или KIS?

В KAV нет стенки
Serg_Ivanov же чётко написал:

Цитата:
Стенка KIS ему работать мешает.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 12:39 17-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZEWS

Цитата:
В KAV нет стенки

Вот я и удивился Вашему высказыванию:

Цитата:
Не получится... нужно будить отменить контроль нескольких портов и добавить в доверенную зону файл javaw.exe - это на офф.сайте написано.
И блокирует его не стенка, а сам KAV.

Поэтому и спросил: KAV или KIS?

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 14:16 17-05-2007
Serg_Ivanov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
KIS=KAV+Анти Хакер(стенка)
ZEWS подсказал что блокировка работы Toonel происходит на уровне  
самого KIS, а не его Сетевого экрана поэтому работа по настройке портов  
не эффективна и нужно добавлять его в доверенную зону.
 


----------
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 19:31 17-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serg_Ivanov

Цитата:
KIS=KAV+Анти Хакер(стенка)  

Я это знаю.  
Вот меня и удивила фраза: "И блокирует его не стенка, а сам KAV", которая прозвучала у ZEWS.
Отсюда и мой вопрос. Может я чего-то недопонял.

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 23:35 17-05-2007
Serg_Ivanov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
Это на будущее если надумаешь переходить на KIS7 и toonel ...

----------
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 23:53 17-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serg_Ivanov

Цитата:
Это на будущее если надумаешь переходить на KIS7 и toonel ...  

Ну так я ни чего и не понял KAV или KIS?
Я toonel испытывал на машине с NOD32.
А на машине где KAV6 с toonel будут заморочки?

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 00:38 18-05-2007
ZEWS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
Я это знаю.

Ну раз знаешь, тогда прочитай ещё несколько раз и вдумайся вот в эту фразу:

Цитата:
блокировка работы Toonel происходит на уровне  
самого KIS, а не его Сетевого экрана

И вопрос отпадёт...
Только KIS в этой фразе равно KAV
 
Зачем разводить оффтоп на пустом месте не понимаю...
 
Добавлено:

Цитата:
А на машине где KAV6 с toonel будут заморочки?

Если заморочки - это добавление пару файлов в доверенную зону и отключение контроля некоторых портов (не раз обсуждалось на форуме), то да
 
ЗЫ. На новом тунеле в доверенную зону лично мне даже добавлять ничё не пришлось... писал об этом в теме про тунель...

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 00:56 18-05-2007
Serg_Ivanov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZEWS

Цитата:
ЗЫ. На новом тунеле в доверенную зону лично мне даже добавлять ничё не пришлось... писал об этом в теме про тунель...

А я с KIS7 тр....сь всё добавив, выгружая и загружая его ...
И не один я
 
ded55

Цитата:
А на машине где KAV6 с toonel будут заморочки?

Да не должны быть, не было ещё случаев.

----------
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 01:15 18-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZEWS

Цитата:
Только KIS в этой фразе равно KAV

Буду знать, что если разговор идет о toonel, говорить надо KAV, a подразумевать KIS/

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 06:24 18-05-2007 | Исправлено: ded55, 06:27 18-05-2007
Serg_Ivanov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Цитата:
говорить надо KAV, a подразумевать KIS/

Не надо ни чего подразумевать. Два разных продукта, тем более у меня KIS 7
Другая линейка.
Да и вроде это между Toonel и антивирусником устранили(только как)

----------
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 08:07 18-05-2007
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serg_Ivanov

Цитата:
Два разных продукта, тем более у меня KIS 7
Другая линейка.  

Проехали. Мне нужно было уточнить каким боком KAV может мешать toonel.
Уточнил - не антивирь может вступить в конфликт, а стенка.
Это мне и так понятно. Когда я задавал вопрос я как раз продумывал конфигурацию компа, который мне надо было настроить и запустить:  toonel + или KAV6, или NOD32.
Я испытывал toonel с NOD32.

Всего записей: 7185 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 12:34 18-05-2007 | Исправлено: ded55, 12:35 18-05-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сжатие трафика


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru