Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WatzNew

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LelikV



Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
решил я поюзать данный сабж, но:
как настроить, чтобы показывать, когда изменяется сайт (новостные ленты, списки программ и т.п.) а не при каждом случае.
А то поставил, так она вопит и вопит, даже на сайтах, на которых НИЧЕГО не менялось. Мож там галочку нуно какую нить поставить, или снять ?
Вот собссно и все вопросы.

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 15:23 10-01-2002 | Исправлено: LelikV, 17:31 29-01-2002
Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
4get
 
По почте прислали. Файл-то качается.

----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 21:26 25-09-2002
Nikola



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите. Что-то программа перестала коректно в автоматическом режиме проверять каналы. Открываешь главное окно программы, а там всё красным. Нажимаешь в ручную проверить канал - всё ок. Кто сталкивался с таким траблом?

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:40 11-11-2002
OlegBi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Программа на мой взгляд сырая. Много недоработок, да и сам способ получения инфы не совсем удачен. Настроишь на какой нить сайт, а там периодически меняют структуру документа, вот и приходится постоянно переделывать.
Мне больше по душе пуш технология, правда она последнее время почему-то заглохла. Пыталсся работать с программой BackWeb  - прога отличная, только вот сам сервис приостановили.
 

Всего записей: 35 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 03:57 11-11-2002
Flynn



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А с java-script что-то можно сделать? Есть сайт, где страницы генерируются скриптом и канал у меня корявый получается.

Всего записей: 454 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 19:04 06-01-2003
ALKi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот и у меня появились траблы - все дело в том, что прога периодически отрубается - перестает автоматически проверять каналы, например, в строке статуса написано "Next Check at 10:02", а сейчас уже 10:35... Давлю пимпу "Check all channels" - выскакивают сообщения об одновленных каналах. Вот и вопрос - че не автоматически это делается? Раньше все было ОК... Режим Automatic Mode включен.
 
Использую патченный exe от YMY...

----------
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:40 10-01-2003 | Исправлено: ALKi, 11:00 10-01-2003
Farch



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALKi

Цитата:
Использую патченный exe от YMY...

тебе не сюда.

Всего записей: 3210 | Зарегистр. 25-12-2001 | Отправлено: 15:59 15-01-2003
ALKi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Farch
А куда? Вроде бы здесь обсуждают программы...
 
Кроме того, мне в саппорте признались, что есть действительно такой баг, и сейчас ищут причину проявления этой проблемы на некоторых компьютерах...

----------
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:23 15-01-2003
Farch



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALKi
если не знаешь что бага конкретно производителя, это в топ в варезнике.

Всего записей: 3210 | Зарегистр. 25-12-2001 | Отправлено: 16:57 15-01-2003
ALKi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Farch
Короче, это она самая - производителя...

----------
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:50 15-01-2003
Nikola



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В 98 виндах проверяет всё нормально. А в 2000 тот же геморой. Говорят надо поробовать отключить встроенный в 2000 и XP файервол. К сожалению не могу проверить, нет прав администратора.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 09:33 22-01-2003
ALKi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikola

Цитата:
поробовать отключить встроенный в 2000


Цитата:
файервол

И хде он там, в 2000-м?

----------
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:41 22-01-2003
Nikola



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу посмотреть, но попробуй в свойствах сети глянь.
 
Добавлено
Может пока не устранили баг попробовать какую-нибудь фишку, чтоб проверялись все каналы с помощью горячей клавы.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:39 23-01-2003
ALKi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikola

Цитата:
Не могу посмотреть

Потому что ы 2000-м его нет .
 

Цитата:
Может пока не устранили баг попробовать какую-нибудь фишку

Можно. Говорят, что баг появился, когда появилась возможность добавлять свои интервалы проверки каналов. В версии 1.7, я помню, можно было выбирать из списка время, а вот что-то вроде "Проверять каждые 3 минуты или 1 минуту" - такого не было. Вот и решение проблемы - поставить временной интервал проверок в соответствии с теми, что были в v1.7.

----------
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:33 24-01-2003
Nikola



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
До сих пор нет решения проблемы? Заколебался тыкать вручную.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 02:11 05-02-2003
ALKi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikola
Я тоже заколебался, но самый прикол в том, что в форуме на watznew.com мне ответили типа не надо лочить станцию и все будет ОК - нихрена не помогает... вот такая байда...

----------
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Всего записей: 1136 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 09:38 05-02-2003
MrPerfect



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Topic: А что слышно про новую версию?


Цитата:
Posted: May 12 2003,10:58
Мы решили перед 2.0 сделать еще версию 1.9.6 с исправлением основных багов. Уже почти готова.  
WatzNew Support Team

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 07:07 27-05-2003
Nikola



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По скорее бы.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 18:37 27-05-2003
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто знает как сделать действие, которое бы сохраняла новую, выдранную программой, информацию с сайта в Интернете в файл на жестком диске (к примеру, txt), чтобы её далее можно было с помощью SSI вставить в какой-нибудь HTML ?

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 18:22 30-10-2003
8AleX8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exMIB

Цитата:
А кто знает как сделать действие, которое бы сохраняла новую, выдранную программой, информацию с сайта в Интернете в файл на жестком диске (к примеру, txt), чтобы её далее можно было с помощью SSI вставить в какой-нибудь HTML ?

Это извращение.
Такие вещи делаются на стороне севера с помощью server-side scripts (PHP, Perl, ASP, etc) и например RSS.
Короче тебе сюда http://forum.ru-board.com/forums.cgi?forum=31

Всего записей: 1813 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 19:13 30-10-2003
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
8AleX8
А я бы не назвал это извращением, т.к. для фильтрации и формата вывода в WatzNew уже всё сделано, а так скрипт нужен да ещё модуль LWP ему подавай (если perl-скрипт), php не подоходит.
Или ты знаешь какие-то альтернативные варианты?
 
Добавлено
А ещё я тут в версии 1.9.5 заметил какие-то не понятные вещи с сохранением параметров только что созданного канала.
Вот к примеру ОС у меня XP, я создал канал, задал фильтрацию затем понадобилось выйти из юзера, под которым работал (в системе два юзера, но работаюс не одновременно, а по отдельности), программа висела в трее.
Далее захожу опять под тем же юзером программа через автозагрузку загружается, смотрю а у канала яильтрация совсем не сохранилась, только название и ссылка на первых закладках.
Далее опять ввожу фильтрации, затем шаблон ответа, опять выхожу из под юзера не выгружаю программу, затем опять захожу и опять, фильтрация-то сохранилась, но текст ответа сохранился не последний вариант.
Так что получается в программе сохранение происходит через какой-то промежуток времени автоматически или после какого-то определенного действия.
Далее опять подправил шаблон ответа, а потом просто выгрузил программу из памяти не выходя из под юзера и опять запустил, теперь всё сохранилось.
Это что глюк?

Всего записей: 3152 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 19:24 30-10-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » WatzNew


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru