Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SerioSoft MediaKey | Mkey

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MKey
www.seriosoft.org
 
 

MKey — бесплатная программа для настройки горячих клавиш и их сочетаний на клавиатуре. С помощью данного бесплатного приложения можно управлять проводником Windows, браузером, менять обои, а также можно управлять практически всеми популярными проигрывателями мультимедиа файлов, в числе которых: iTunes, BSPlayer, WinAmp и другие. В том случае, если, к примеру, рабочий стол захламлен ярлыками, то можно назначить клавишу для каждого из них тем самым наведя порядок на рабочем столе. Единственная проблема это теперь запомнить все сочетания и клавиши, которые были назначены в MKey, что по началу, конечно же, будет, не совсем удобно, но затем это вполне себя оправдает, экономя ваше время, которое тратилось для доступа к различным приложениям и выполнению одних и тех же повседневных задач.

Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:25 20-11-2004 | Исправлено: Maz, 19:37 24-02-2020
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MediaKey 0.8 rc 4
http://seriosoft.iatp.org.ua/download/MKey0.8.rc4.exe

Цитата:
[+]полностью новая система по работе с профилями, профили для программ
[!]при удалении клавиши, со всех стоящих после неё снимается атрибут отключить
[!]при открытии модальные формы были смещены и имели увеличеный размер
[+]возможность изменять прозрачность окон
  • изменены названия кнопок в диалоге удаления песни, что бы было понятнее
    [!]не происходило удаление песен в WinAmp`е


  • ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:12 03-12-2004 | Исправлено: Maz, 16:13 03-12-2004
    The Invisible



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня вопрос по сабжу.
      после того как я установил дрова для клавы в трее появилась менюха.
    и например если ее убрать из трея то дополнительные кнопки не работают
    напрмер на клаве есть кнопка которая открывает word а я хочу чтоб эта кнопка открывала что то другое например асю.
    я беру задаю с помощью MediaKey (Mkey) этой кнопке значение на асю,
    и когда кликаю по кнопке то открывается и ася и ворд вместе.
     
    помогите плиз!!

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 23:14 17-12-2004
    GeMir



    Ich finde dich
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maz
    А английский интерфейс к сабжу планируется?

    Всего записей: 10221 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 23:28 17-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The Invisible

    Цитата:
    помогите плиз

    удали дрова для клавы, собственно, мне это помогло
     
    Добавлено
    GeMir

    Цитата:
    А английский интерфейс к сабжу планируется?  

    я, к сожалению, не знаю

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:35 17-12-2004
    The Invisible



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    he Invisible
     
    Цитата:
    помогите плиз

     
    удали дрова для клавы, собственно, мне это помогло  

     
    GeMir если удаляю дрова, то прога не определяет мои кнопки

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 23:45 17-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The Invisible

    Цитата:
    то прога не определяет мои кнопки  

    их нужно один раз задать. а автоматически она их не определит

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:59 17-12-2004
    The Invisible



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maz  я жму добавить внизу , выскакивает окошко нажмите клавишу которую хотите определить ну я жму например по кнопкам проигрывателя и по другим и она их не определяет как буд то не чего не происходит....

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 00:31 18-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The Invisible

    Цитата:
    я жму добавить внизу , выскакивает окошко нажмите клавишу которую хотите определить ну я жму например по кнопкам проигрывателя и по другим и она их не определяет как буд то не чего не происходит....

    странно, у меня ничего не происходило, пока дрова от клавы стояли. после их сноса я задал все клавиши наотлично

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:46 18-12-2004
    The Invisible



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maz какая у тебя клава?

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 00:50 18-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sven

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 00:58 18-12-2004
    The Invisible



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    теперь MediaKey (Mkey) стала определять мои клавиши, только вот например кнопку вызова калькулятора и кнопку next для плеера она считает одной и той  же  
    кто то знает как это решить?

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 19:40 18-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The Invisible

    Цитата:
     теперь MediaKey (Mkey) стала определять мои клавиши, только вот например кнопку вызова калькулятора и кнопку next для плеера она считает одной и той  же  
    кто то знает как это решить?

    пробегись по всем вкладкам назначения клавиш. я столкнулся с твоей проблемой при назначении. решается удалением и переназначением функции для клавиши либо даже простым указанием новой функции для заданной клаиши.

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:59 19-12-2004
    The Invisible



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    делал как ты сказал и что то не получается

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 00:21 20-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    The Invisible

    Цитата:
    делал как ты сказал и что то не получается  

    попробуй загрузить просмотр настроек кнопок в огном окне (нажми в нижнем правом углу кнопочку рядом с кнопкой сохранения. может там увидишь конфликт.

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 01:15 20-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MediaKey 0.8 rc5
    http://seriosoft.iatp.org.ua/download/MKey0.8.rc5.exe
     

    Цитата:
    [!]действие Previous для плеера foobar2000 срабатывало как Next
    [+]поддержка плеера Zoom Player
    [+]добавлено действие "Reply to All"
    [+]поддержка плеера Apollo
    [!]отмена редактирования нажатием Esc производила изменение клавиши на Esc
  • при добавлении клавиши её нажатие не обрабатывается системой
    [+]сохранение printscreen`ов в файлы на диске
    [+]поддержка плеера BSPlayer
    [+]возможность завершать текущий процесс, в том числе зависший
  • действие "Вставка текста" перенесено из раздела "Разное" в "Документы"
    [+]возможность отменить прозрачность окна
    [+]в менеджере профилей добавлено действие "Создать"
    [!]"сохранить как" работало только если в текущем профиле были сделаны изменения


  • ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:24 30-12-2004 | Исправлено: Maz, 22:49 30-12-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MediaKey 0.8 rc6
    http://seriosoft.iatp.org.ua/download/MKey0.8.rc6.exe

    Цитата:
    [+]возможность настроить шаг, пробел и наличие рамки OSD громкости
    [+]полностью новые всплывающие сообщения - PopUp`ы
  • в названии песен вместо знаков "_" для наглядности отображаются пробелы
    [!]с очень большим кол-вом файлов в плейлисте тормозила перемотка песни
    [+]текущий активный профиль помечается галочкой в меню смены профиля в трее
    [+]действие "Очистить корзину"
    [!]действие "Reply to All" работало просто как "Reply"


  • ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:50 18-01-2005
    Dimyan

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто нибудь настроил программу для управления FooBar2000?
    У меня нифига не получается
    Жму клавишу Плэй, она ее определяет, потом для этой клавиши указываю Плееры-FooBar2000-Play\Pause и так для всех остальных MMedia клавишь и толку ноль
    Действительно эти клавиши перестают управлять WMA (которым они управляют по умолчанию) но и FooBar2000 они управлять не начинают

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 10-07-2004 | Отправлено: 10:50 01-04-2005
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimyan

    Цитата:
    Действительно эти клавиши перестают управлять WMA (которым они управляют по умолчанию) но и FooBar2000 они управлять не начинают

    если стоит драйвер для клавиатуры, попробуй его удалить.

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37260 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 10:54 01-04-2005
    Dimyan

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    нет драйвер как таковой не стоит, но клава MicroSoft поэтому он как бы есть но системный.
    Я конечно попробую еще поставить в системе как "Стандартная клавиатура"
    Притом программа клавиши ловит, т.е. если на любую из этих клавишь назначить например открытие программы то это без проблем исполняется.

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 10-07-2004 | Отправлено: 12:22 01-04-2005
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SerioSoft MediaKey | Mkey


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru