Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


-=[T-Flex CAD]=-
Последняя версия [16.0.70.0]
 
Новые возможности T-FLEX CAD версии 16
 
T-Flex Home  
 
   

 
Что такое:
     T-FLEX CAD 2D — cистема параметрического автоматизированного проектирования и черчения можно узнать здесь;
     T-FLEX CAD 3D - cистема параметрического трехмерного твердотельного моделирования можно узнать здесь;
     T-FLEX DOCS - cистема управления проектами и техническим документооборотом можно узнать здесь
     T-FLEX CAD Viewer можно узнать здесь
     Мы в youtube обучающие ролики, новости здесь
 
     Важно отметить, что в отличие от других известных систем моделирования в T-FLEX CAD нет разделения файлов на чертежи, 3D детали и 3D сборки. Все данные организованны по единой схеме, не требующей искусственного разделения. Это позволяет работать с одним и тем же файлом в любой из систем. Например, чертеж созданный в T-FLEX CAD 3D можно дополнить размерами или провести нормоконтроль в T-FLEX CAD LT. Наряду с другими технологиями это позволяет эффективно распараллелить процесс проектирования.


В этом топике обсуждается работа в следующих программных продуктах: T-FLEX CAD и все его надстройки, T-FLEX DOCS, ТехноПро и все его дополнительные модули.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:48 01-12-2004 | Исправлено: ZergSN, 08:19 13-07-2020
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Посмотрите в службах, у вас должна быть запушена служба fileserver(ну или что то созвучное)

Служба конкретно ДОКСа? (отдельная от MS SQL) Нет такой...
Какой файл запускает службу?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 01:24 18-11-2005
zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wea
Служба работает.
Fileserver стоит от 9-ой версии.
Компьютер достаточно мощный ОС Win 2003 EE sp1, SQL SERVER 2000 sp3a.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:00 19-11-2005 | Исправлено: zeleniy, 19:02 19-11-2005
wea



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Salusha
webfile.ru/645014 - поставь вот этот файл сервер

Всего записей: 354 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 12:04 21-11-2005
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wea
Спасибо, проблема решена.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 09:00 22-11-2005
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот еще что:
создал пользователя test.
работал с документами от его имени
попробовал удалить - не получается (ошибка 25021 - сбой при изменении параметров пользователя)
 
и вот еще что - один из чертежей также не могу удалить (ошибка 45 - объект находится в редактировании у другого пользователя), хотя других пользвателей, кроме меня в системе нет.
 
Разобрался...
Оказывается, не мог удалить пользователя и файлы им открытые, если у этого пользователя на рабочем столе есть объекты... Даже если пользователь не вошел в систему и его компутер выключен.
Зашел под именем test, очистил рабочий стол, вышел, зашел под админом все что нужно удалил...

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 08:34 24-11-2005 | Исправлено: Salusha, 06:33 25-11-2005
ARTEMONISHE

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой:
Флекс 9.15
Во время работы в 3Д начисто пропадает изображение модели, хотя дерево и все остальное остается. Ничто не помогает.
HELP!!!

Всего записей: 18 | Зарегистр. 25-10-2005 | Отправлено: 18:02 30-11-2005
DMTRI

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Во время работы в 3Д начисто пропадает изображение модели, хотя дерево и все остальное остается. Ничто не помогает.  

Это глюки видеокарты, попробуй поменять видеорежим.
Настройки->Установки->3D->OpenGL
Поставь безопасный режим - тогда точно все будет видно, но работать будет медленее.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 08:35 01-12-2005
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по интеграции Т-Флекс КАД (8052) и ДОКС (8.108.0.303).
 
Каким образом в 3Д сборку, сохраненную в ДОКСе вставлять элементы библиотеки (болты и др.)?

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 05:39 31-01-2006
NatPin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-нибудь знает где можно взять лекарство для T-Flex отливка ?????????

Всего записей: 23 | Зарегистр. 17-10-2005 | Отправлено: 20:49 06-02-2006
Ysla



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди! Вопрос по DOC's.
Удалил документы со стола рабочего. Потом смотрю, в дереве ссылка на деталь, что она еще на столе осталась.
Чо за глюк и как с ним бороться?
Повторно удалять со стола нечего, а редактировать не дает, говорит в использовании.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-12-2003 | Отправлено: 14:59 05-04-2006
DMTRI

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NatPin
А дистрибутив есть?
Для какой версии t-flex?
Можно попробовать поломать.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 15-01-2004 | Отправлено: 15:56 05-04-2006
Fip



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ysla
а ты не пробовал F5 нажимать (обновить)?

Всего записей: 82 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 16:03 05-04-2006
Ysla



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fip
Я конечно не крутой програмер, но не настолько-же туп
и F5 нажимал, но это именно глюк в базе DOC's. Видимо атрибут на файле остался, что он находится в испльзовании.
 
Добавлено:
Salusha
Сначала стандартные элементы перекидываешь в DOC's, а потом вставляешь в сборку которая обязательно должна быть вызвана из DOC's(для связи с базой). Там когда вставляешь, появляется кнопочка-вставить из DOC's.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 05-12-2003 | Отправлено: 11:21 07-04-2006
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ysla
Вопрос уже снят - от ДОКса пришлось отказаться...
Во многом - по причние различных глюков.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 01:27 10-04-2006
wea



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Salusha
интересно в пользу чего ?
что будешь использовать вместо докса ?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 08:33 10-04-2006
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wea
Ничего теперь не использую...
Чертежи хранятся в папках по следующему принципу:
обозначение - aaa.bbb.ccc
наименование - Деталь1
 
находится по пути: c:\чертежи\проекты\aaa\bbb\ccc--Деталь1
в папке "c:\чертежи" создана конфигурация библиотеки <черетежи>, подключенной к тифлексу, доступ к чертежам из меню документов
 
решение примитивное - но меня пока устраивает...
особенно - кода пришлось с нуля парочку чертежей переделывать после "обработки" в доксе (как это получилось - сказать затрудняюсь, но они просто исчезли. остались толко названия и имена файлов нулевой длины)

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 03:55 11-04-2006
wea



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Salusha
Хммм... я думал ты для рабочй группы его поднимал... а для одного такой геморой в виде докса - это ты погорячился

Всего записей: 354 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 09:22 11-04-2006
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wea
Я на себе опыты ставил
Рабочая группа есть и работает (уже давно) по принципу, описанному выше.
Папка c:\чертежи расшарена по сети (одноранговая сеть), права доступа - из нтфс. на сетевом компутере  открываем конфигурацию \\мой комп\чертежи\чертежи.tws и работаем спокойно. для 5-ти человек пока достаточно...

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 00:52 12-04-2006
ale2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T-Flex 3D 9.015 Неработает команда "Измерить", например, растояние между гранями 3D-элементами . До сих пор работал в 8-ке и комбинацией клавиш "PM" пользовался довольно часто. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Ну и кроме того, очень раздрожает 5-ти минутная загрузка самой программы и продолжительное сохранение файлов. С этим можно что-либо поделать.
 
Да и еще в параллельной теме хотел найти t-Flex Анализ 9.015 - что-то нет никаких ответов. Может тут кто подскажет.

Всего записей: 54 | Зарегистр. 08-05-2006 | Отправлено: 16:15 09-05-2006
ale2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немного поспешил спросить про 5-и минутную загрузку t-Flex CAD 3D 9.015.
C утра поюзал 9.015 - теперь грузиться 1 мин. 19 сек, а вот что с продолжительным сохранением делать - непонятно.
 
Ребята помогите новичку разобраться с T-flex Анализом. Плиз.

Всего записей: 54 | Зарегистр. 08-05-2006 | Отправлено: 23:24 09-05-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru