Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


-=[T-Flex CAD]=-
Последняя версия [16.0.70.0]
 
Новые возможности T-FLEX CAD версии 16
 
T-Flex Home  
 
   

 
Что такое:
     T-FLEX CAD 2D — cистема параметрического автоматизированного проектирования и черчения можно узнать здесь;
     T-FLEX CAD 3D - cистема параметрического трехмерного твердотельного моделирования можно узнать здесь;
     T-FLEX DOCS - cистема управления проектами и техническим документооборотом можно узнать здесь
     T-FLEX CAD Viewer можно узнать здесь
     Мы в youtube обучающие ролики, новости здесь
 
     Важно отметить, что в отличие от других известных систем моделирования в T-FLEX CAD нет разделения файлов на чертежи, 3D детали и 3D сборки. Все данные организованны по единой схеме, не требующей искусственного разделения. Это позволяет работать с одним и тем же файлом в любой из систем. Например, чертеж созданный в T-FLEX CAD 3D можно дополнить размерами или провести нормоконтроль в T-FLEX CAD LT. Наряду с другими технологиями это позволяет эффективно распараллелить процесс проектирования.


В этом топике обсуждается работа в следующих программных продуктах: T-FLEX CAD и все его надстройки, T-FLEX DOCS, ТехноПро и все его дополнительные модули.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:48 01-12-2004 | Исправлено: ZergSN, 08:19 13-07-2020
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mmlm10
Надо точку с конца ссылки убрать

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 20:50 26-02-2009
Kaliyan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Уже бы вопрос:
"Какая-то ерунда при настройке разделов файлового хранилища ТФ ДОКС. При попытке регистрации нового раздела - ошибка (проблема при работе сети. не отвечает сетевой протокол) Чтобы это значило?" но касаемо 8го ДОКСа. Я же столкнулся с такой же проблемой при установке 11ого ДОКСа.  
ОC - Windows XP SP3  
SQL Enterprise 2005 SP2
Подскажите кто сталкивался что я делаю не так?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-02-2009 | Отправлено: 21:06 04-03-2009
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaliyan
При работе с 11 ДОКс надо устанавливать 10 файл-сервер, ссылки на него были. Если он установлен, то надо проверить запущена ли служба T-FLEX File Server 10

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 21:38 04-03-2009
michelotto

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сложилась очень неприятная ситуация:  
Есть комплект чертежей, сделанных в 11 версии T-Flex. Для 7 версии существует очень удобный бесплатный viewer c возможностью изменения параметров пользователем. И есть установленный T-Flex 11, есть viewer для 11 версии, с которым можно только просматривать и распечатывать.  
Необходимо давать чертежи в том числе и людям, у которых нет T-Flex. Хочется давать им чертежи вместе с viewer'ом, чтобы они могли задавать свои параметры и печатать чертежи.  
Ожидания удобного viewer'а для 11 версии и многочисленные переговоры с Компанией «Топ Системы» ни к чему не привели, и было принято решение перевести все чертежи в 7 версию.  
 
Вопросы:  
1. Может, все-таки есть удобный viewer для 11 версии с возможностью изменения параметров, о котором я не знаю?  
2. Можно ли безболезненно перевести чертежи в 7 версию, не перечерчивая их?  
 
Заранее спасибо за ответы

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 09:22 17-03-2009
alex77712

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Оставте ссылку на T-flex (10 и старше) + ЧПУ с лекарством? У меня есть T-flex_ЧПУ 11.023 может кому надо? А T-flex 11.023 НЕТ!!!!!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-07-2008 | Отправлено: 05:15 19-03-2009
SXELA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex77712
Тебе в варезник надо: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=35884&start=980

Всего записей: 301 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 09:12 19-03-2009
Vovani911

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плжалуйста!! Я создал нового пользователя на компе перенес все файлы из документс и сетингс в новый пользователь а старый удалил, когда открыл одну из своих сборок в тифлексе 9 обалдел у меня вылезла куча ошибок половина которых это то что он не видит 3Д библиотеки вторая половина то что он не видит чертежи которые входили в сборку, тифлекс и библиотеки на диске с , а все работы на Д, что делать чтобы открыть сборку???

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 20:16 19-03-2009
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Помогите плжалуйста!! Я создал нового пользователя на компе перенес все файлы из документс и сетингс в новый пользователь а старый удалил, когда открыл одну из своих сборок в тифлексе 9 обалдел у меня вылезла куча ошибок половина которых это то что он не видит 3Д библиотеки вторая половина то что он не видит чертежи которые входили в сборку, тифлекс и библиотеки на диске с , а все работы на Д, что делать чтобы открыть сборку???

Надо переназначить пути к файлам в свойствах фрагментов.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 22:05 19-03-2009
Vovani911

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажи как именно это зделать если у меня 140 сборок

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 22:15 19-03-2009
dimonbugor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ксати T-Flex 3D 9.021 и T-FLEX/ Штампы лежат без таблетки

Где они лежат? штампы срочно нужны

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2009 | Отправлено: 19:14 23-03-2009
dimonbugor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нить ставил DOCs тот что щас на ftp лежит? какой ему ключ нужно чтоб поламать?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2009 | Отправлено: 10:52 24-03-2009
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimonbugor
Сходи в Варезник. Там этот вопрос уже обсуждали http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=35884&start=980

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 11:12 24-03-2009
dimonbugor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ставил всегда 11.018 все четко работало... Теперь кроме него поставил DOCs 11.0422 и Технологию 11.030 с ломалкой та что в шапке вареза и сам CАD при запуске выдает ошибку... Никто с такой фигней не встречался?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2009 | Отправлено: 19:37 26-03-2009
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimonbugor
ключ-то точно от той версии када?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 19:55 26-03-2009
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь пробовал выгружать отчеты из DOCs в Ворде? Как правильно настроить систему для таких действий?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 16:28 27-03-2009
dimonbugor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ключ-то точно от той версии када?

в ломалке зазначено что для 11.018 подходит... Ставлю родной (тот что с кадом раньше катал ) - все остальные проги естессно перестают работать... Буду качать версию када поновее...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2009 | Отправлено: 21:11 27-03-2009
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в ломалке зазначено что для 11.018 подходит... Ставлю родной (тот что с кадом раньше катал  ) - все остальные проги естессно перестают работать... Буду качать версию када поновее...

DOCs 11.0422 и Технология 11.030 идут уже с сервером версии 707.0.0. Кад 11.018 для этой версии сервера уже не подходит. Надо более новые версии ставить

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 21:50 27-03-2009
Solncevorot



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кому-нибудь удавалось получить из T-Flex Расчеты/Зубчатые передачи трехмерную модель?
Что там нажать надо?

Всего записей: 123 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 01:42 08-05-2009
bormanM

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что за служба t-flex fileserver. Это отдельный дистрибутив или служба входит в tflex server? Где взять описание на эту прогу (в мануалах доксах кроме упоминания о том что она необходима для работы нет ничего более)?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-02-2009 | Отправлено: 15:21 16-05-2009
ZoRgi42



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу запустить T-Flex 10 из под WinXP SP3 (из под WinXP SP2 работает)

Всего записей: 14 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 00:00 26-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru