Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


-=[T-Flex CAD]=-
Последняя версия [16.0.70.0]
 
Новые возможности T-FLEX CAD версии 16
 
T-Flex Home  
 
   

 
Что такое:
     T-FLEX CAD 2D — cистема параметрического автоматизированного проектирования и черчения можно узнать здесь;
     T-FLEX CAD 3D - cистема параметрического трехмерного твердотельного моделирования можно узнать здесь;
     T-FLEX DOCS - cистема управления проектами и техническим документооборотом можно узнать здесь
     T-FLEX CAD Viewer можно узнать здесь
     Мы в youtube обучающие ролики, новости здесь
 
     Важно отметить, что в отличие от других известных систем моделирования в T-FLEX CAD нет разделения файлов на чертежи, 3D детали и 3D сборки. Все данные организованны по единой схеме, не требующей искусственного разделения. Это позволяет работать с одним и тем же файлом в любой из систем. Например, чертеж созданный в T-FLEX CAD 3D можно дополнить размерами или провести нормоконтроль в T-FLEX CAD LT. Наряду с другими технологиями это позволяет эффективно распараллелить процесс проектирования.


В этом топике обсуждается работа в следующих программных продуктах: T-FLEX CAD и все его надстройки, T-FLEX DOCS, ТехноПро и все его дополнительные модули.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:48 01-12-2004 | Исправлено: ZergSN, 08:19 13-07-2020
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
seagull1972
DOCs обязателен

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 15:36 19-12-2010
seagull1972

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Устанавливаю T-Flex DOCs 2010 Ознакомительную версию.
 
После всех настроек T-Flex DOCs 2010 Server выводится сообщение:  
 
Запуск сервера приложений Ошибка  
Служба T-Flex DOCs Server не была запущена. См. журнал приложений для дополнительной информации.
 
Смотрю журнал приложений - записей нет. Логи установки тоже пустые.
 
 
Кто знает - в чём может быть проблема?

Всего записей: 370 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 20:46 21-12-2010
elite_r



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
seagull1972

Цитата:
Запуск сервера приложений Ошибка

У меня запись в журнале есть - "не найден ключ защиты".
т.е. теперь проверка ключа идет не в самом доксе как раньше, а в сервере докса, поэтому он и не запускается, + теперь все написано на .NET +ключ обновили до SRM - так что старые решения не катят.
 
Добавлено:
Хотя srm используется в решиме HL, но дамп другой надо.
Кто имеет доступ к любому ключу Докс 2010 отзовитесь в ПМ

Всего записей: 1327 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 14:21 22-12-2010
WINSTON2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня проблема: на семерке Home тифлекс 11й работал без сбоев, я сменил систему на семерку Максимальную и теперь тифлекс после появления синего окна выводит ошибку: "Cannot load module TF3DObjects.dll". этот файл т.е. TF3DObjects.dll в папке тифлекса присутствует. Запуск от имени администратора результата не приносит этаже ошибка. Помогите, пожалуйста, в чем дело? заранее спасибо!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-01-2011 | Отправлено: 01:03 05-01-2011
dimm7777

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просто. SolidWorks: Cut-Extrude (в старых версиях) или Extruded Cut (в новых). Видео есть в youtube.  
Хотя бы тут: Ссылка

 
ролик посмотрел, там последняя команда - по созданию кармана - аналогична "оболочке" в ТФ
 

Всего записей: 310 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 22:43 19-01-2011
dmit000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
 
Помогите пожалуйста параметризовать модель в T-FLEX'е.  
Условия можно скачать по ссылке http://rghost.ru/4144080.
 
В настоящий момент эта задачка решается в Компасе. По факту многократных итераций я определяюсь с размерами и выпускаю чертежи. Но всё это никак не автоматизированно.
 

Всего записей: 480 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 22:52 30-01-2011 | Исправлено: dmit000, 22:54 30-01-2011
dimm7777

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Помогите пожалуйста параметризовать модель в T-FLEX'е.  
Условия можно скачать по ссылке http://rghost.ru/4144080.

типа, с шабашкой помочь, что ли???

Всего записей: 310 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 21:28 03-02-2011
AM1975

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди подскажите. Установил TF 11.0.31. Программа встала, но при открытии папок чертежей программа вылетает. Стоит Vista 32 (лицен.)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 13:30 04-02-2011
dmit000



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
типа, с шабашкой помочь, что ли???

Неа. Просто нужно автоматизировать задачку которую я решаю непараметрическим методом в Компасе.
 
Цель была подсмотреть в решении как можно построить в 2D тефлексе массив по кривой. Всё остальное я сам могу сделать. На оф. форуме тефлекса мне уже ответили. В 2D массив по кривой построить нельзя. Я опечален. Не в плане критики - в компасе эта функция есть хоть и не параметрическая.

Всего записей: 480 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 18:03 04-02-2011
AM1975

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил TF 11.0.31. Программа встала, но при открытии папок чертежей программа вылетает. Стоит Vista 32 (лицен.)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 22:33 04-02-2011
miron179

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди!! Поможите пожалуйста!!! Где можно взять t-flex технология-очень нужно

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-03-2011 | Отправлено: 13:05 07-03-2011
sandonato



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T-FLEX Пресс-формы и отливка.......это мираж?????

Всего записей: 13 | Зарегистр. 29-05-2010 | Отправлено: 07:42 26-03-2011
PIVTKD

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
У меня T-flex 11.0.18.0  
При установке на 7 винду пишет,что не найден ключ защиты системы...
Что делать?
Подскажите пожалуйста?!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-04-2011 | Отправлено: 21:26 20-04-2011
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть 2 рисунка, созданных ессно в T-FLEX, в одном из них удается сделать (стандартными настройками) линии построения обрезанными на 10мм или любую другую величину, а во втором тоже самое не удается реализовать через ту же настройку. что же еще может на это влиять?
не могу разобраться, помогите пожалуйста

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 08:48 12-05-2011
Balu79



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Линии не обрезаются если на них нет узлов, либо в свойствах самой линии четко задана, что она бесконечна.
 
 
А вот кто подскажет: как сделать, что бы при вставке фрагмента он не перекрывал своей штриховкой уже существующие линии изображения и построения. А то не видно куда вязать
 
Может кто-нибудь знает можно ли убрать эти текстурки когда сечешь 3D и показываешь сечение.?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 14:17 13-05-2011 | Исправлено: Balu79, 17:59 13-05-2011
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Balu79
если весь рисунок скопировать и прям сразу сюда же вставить, то линии автоматом обрезаются, далее опять работаю, линии не обрезаются, копирую и вставляю и снова чудо, все линии обрезаны и настройка работает корректно (но только с теми линиями что были вставлены).

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 15:07 13-05-2011
mmlm10

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Balu79

Цитата:
как сделать

Можно попробовать или установить приоритет вставляемого фрагмента меньше, чем линий изображения, или сделать штриховку фрагмента прозрачной

Всего записей: 453 | Зарегистр. 16-12-2003 | Отправлено: 15:10 13-05-2011
Balu79



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kiril777
 
Выдели все линии в меню редактирования и вызови свойства. А в свойствах поставь Длина :  "Обрезанная"

Всего записей: 32 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 18:02 13-05-2011
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Balu79
опа, а где это меню редактирования? и такую процедуру придется постоянно с каждой новой линией выполнять?

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 18:47 13-05-2011
Balu79



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
нет вообще-то. В статусе чертежа на вкладке Экран есть раздел Линии построения и там пункт Длина.
 
а меню редактирования - это ножнички. Линии построения выбераешь ножницы, затем звездочку (все линии построения) затем выбераешь параметры, снимаешь все галки кроме длины линии построения. и назначаешь всем линиям параметр из статуса.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 04-12-2007 | Отправлено: 11:55 16-05-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru