Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


-=[T-Flex CAD]=-
Последняя версия [16.0.70.0]
 
Новые возможности T-FLEX CAD версии 16
 
T-Flex Home  
 
   

 
Что такое:
     T-FLEX CAD 2D — cистема параметрического автоматизированного проектирования и черчения можно узнать здесь;
     T-FLEX CAD 3D - cистема параметрического трехмерного твердотельного моделирования можно узнать здесь;
     T-FLEX DOCS - cистема управления проектами и техническим документооборотом можно узнать здесь
     T-FLEX CAD Viewer можно узнать здесь
     Мы в youtube обучающие ролики, новости здесь
 
     Важно отметить, что в отличие от других известных систем моделирования в T-FLEX CAD нет разделения файлов на чертежи, 3D детали и 3D сборки. Все данные организованны по единой схеме, не требующей искусственного разделения. Это позволяет работать с одним и тем же файлом в любой из систем. Например, чертеж созданный в T-FLEX CAD 3D можно дополнить размерами или провести нормоконтроль в T-FLEX CAD LT. Наряду с другими технологиями это позволяет эффективно распараллелить процесс проектирования.


В этом топике обсуждается работа в следующих программных продуктах: T-FLEX CAD и все его надстройки, T-FLEX DOCS, ТехноПро и все его дополнительные модули.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:48 01-12-2004 | Исправлено: ZergSN, 08:19 13-07-2020
Kiril777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Balu79
благодарю любезнейший, то что надо, то что мне мешало

Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 18:19 17-05-2011
kabron2011

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть три файлика *.grs.  
Очень нужно переконвертить их во что-то универсальное.
Лучше всего в битмап с высоким разрешением.
Не за "спасибо", конечно
 
http://rghost.ru/6876161
 
Ответ в личку или все равно как.
___________________
Извините, уже не актуально.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-05-2011 | Отправлено: 14:17 18-05-2011 | Исправлено: kabron2011, 16:15 18-05-2011
dimm7777

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как правило, 99% вопросов отпадает, если унизиться до, хотя бы, беглого просмотра Руководства/Справки или Пособия по работе ТФ

Всего записей: 310 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 12:13 19-05-2011
Vookilan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, извините не очень разбираюсь пока-что в "местности", я тут человек новый. Где взять T-FLEX/Штампы(?) с таблеточкой, очень срочная работа, но ради единичной надобности покупать продукт не очень хочется. Установленная на машине версия ТФ 11.0.31.
Очень жду ответа.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-05-2011 | Отправлено: 23:09 26-05-2011
Lutz66

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TF 11.0.37.0: при простановке размеров отсутуствуют поля в строках "до", "после" для выбора "Х45о" и др. Чего-то не хватает в системе или так и должно быть? Меня уверяли, что поля есть и в руководстве пользователя описаны действия с этими полями.

Всего записей: 176 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 09:40 15-07-2011
bak1981

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lutz66
пользую TF 11.0.37.0. Все поля есть как и положено

Всего записей: 274 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 22:21 15-07-2011
SXELA

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lutz66
Самих полей нет или данных в списках?
У меня как то после установки поверх старой версии слетел список.
Помогла опция "Восстановить начальные установки системы".

Всего записей: 301 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 16:01 16-07-2011
Lutz66

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отсутствуют сами поля. После "осстановления начальных установок системы" поля не появились. Знать в системе чегой-то не хватает.
 
Добавлено:
Все оказалось просто: в самом поле щелчок правой кнопкой мыши - "редактировать список", после добавления значений появляются и сами поля и возможность ввода вписанных значений.

Всего записей: 176 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 09:47 18-07-2011 | Исправлено: Lutz66, 12:52 18-07-2011
RamzesMMF



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Господа очень срочно! Кто пользуется связочкой DOCs11 + CAD 11.
Проблема такая: После электронной подписи детали в ДОКс, невозможно потом ее заимствовать при помощи параметрической ссылки для сборки, CAD  при данной попытке вылетает с ошибкой. Где копать?  
2. Кто то портировался с ДОКс 11 на высшую версию ДОКс 2010?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-05-2008 | Отправлено: 20:48 03-08-2011 | Исправлено: RamzesMMF, 21:02 03-08-2011
alextool

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, нужна срочно t-flex мебель.

Всего записей: 321 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 16:25 08-09-2011
skysand

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alextool
в личке

Всего записей: 377 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 15:53 02-01-2013
alexars1981

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skysand - а мне можно ссылочку на T-FLEX Мебель  ? Заранее спасибо!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-08-2012 | Отправлено: 00:21 05-01-2013
eugenenaum

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане, выручайте. Очень нужна t-flex мебель...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 10-02-2007 | Отправлено: 18:14 05-01-2013
SilaMusli

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна мебель? Курите ветку вареза))

Всего записей: 418 | Зарегистр. 29-10-2006 | Отправлено: 19:23 05-01-2013
YGena



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите разобраться...  
 
Установил T-Flex сборка 12.0.57 Win 7 x 64. Программа работает. Но заметил небольшое отличие по сравнению со сборкой 12.0.45.
При вставке в сборку 3D модели и при редактировании переменных поле "Выражение" не меняется.
Я ввожу новое значение в поле "Выражение", 3D модель пересчитывается, а вот поле "Выражение" остаётся без изменений (всегда отображаются значения переменных с которыми была ранее создана и сохранена модель. ). Если включить отображения столбика "Значения" то там отображаются актуальные на данный момент переменные.
Я не пойму это глюк или какие то изменения в программе? В сборке 12.0.45 такого не наблюдал. Там изменил значение переменной. Модель поменялось и новое значение отображается.. А тут фигня какая то..Если не включать столбик "Значение" то ничего и не увидешь. Да и путаница возникает.  
Может где это отключается?  
Просьба у кого на данный момент 12,0,57 проверить как у вас работает эта функция.
Спасибо..
 
 

Всего записей: 123 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 01:12 19-01-2013 | Исправлено: YGena, 01:12 19-01-2013
skysand

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YGena
Переходите на 12.0.58, там вроде много чего улучшено/добавлено.

Всего записей: 377 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 14:48 14-02-2013
lsdsoft

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Переходите на 12.0.58, там вроде много чего улучшено/добавлено.  

А у вас есть лекарство на T-Flex 12.0.58?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-05-2013 | Отправлено: 12:35 09-05-2013
alekcbag

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил T-Flex сборка 12.0.57 Win 7 x 64.
CAD не желает вставлять болты, винты и прочие библиотечные элементы в сборку. Ругается что нет 3d-модели, хотя картинку показывает при выборе элемента. Сколько с предыдущими версиями не работал, такого не встречал. Если у кого нибудь мысли по этому глюку. Заранее благодарен.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-07-2013 | Отправлено: 18:42 06-07-2013
A13nna

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Может у кого-нибуть есть T-Flex DOCs Server 2010? Ну очень нужно. Зарание благодарю.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-03-2014 | Отправлено: 10:17 03-03-2014
ssi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, подскажите почему T-flex 12 на Win7x64 под правами обычного пользователя не сохраняет новые библиотеки?  
Пользователи делают  так:  ПКМ по панели инструментов - Меню библиотек.  В нем ПКМ по "СЛужебные" и там "Конфигурация библиотек" - "Новые". После прописывания пути к библиотеке и ее имени она появляется в "Служебные", но после переоткрытия флекса исчезает.

Всего записей: 657 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 12:20 07-07-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru