Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


-=[T-Flex CAD]=-
Последняя версия [16.0.70.0]
 
Новые возможности T-FLEX CAD версии 16
 
T-Flex Home  
 
   

 
Что такое:
     T-FLEX CAD 2D — cистема параметрического автоматизированного проектирования и черчения можно узнать здесь;
     T-FLEX CAD 3D - cистема параметрического трехмерного твердотельного моделирования можно узнать здесь;
     T-FLEX DOCS - cистема управления проектами и техническим документооборотом можно узнать здесь
     T-FLEX CAD Viewer можно узнать здесь
     Мы в youtube обучающие ролики, новости здесь
 
     Важно отметить, что в отличие от других известных систем моделирования в T-FLEX CAD нет разделения файлов на чертежи, 3D детали и 3D сборки. Все данные организованны по единой схеме, не требующей искусственного разделения. Это позволяет работать с одним и тем же файлом в любой из систем. Например, чертеж созданный в T-FLEX CAD 3D можно дополнить размерами или провести нормоконтроль в T-FLEX CAD LT. Наряду с другими технологиями это позволяет эффективно распараллелить процесс проектирования.


В этом топике обсуждается работа в следующих программных продуктах: T-FLEX CAD и все его надстройки, T-FLEX DOCS, ТехноПро и все его дополнительные модули.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:48 01-12-2004 | Исправлено: ZergSN, 08:19 13-07-2020
zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Old skull
 
Лучше напиши здесь для всех как ты это делал.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:58 14-01-2005
wea



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeleniy
Я помоему догадываюсь откуда такая секретность!!!
Дело в том что для общего пользования у ТОП СИСТЕМ выложен не совсем рабочий вариант "импорта", а Old skull каким-то образом удалось раздобыть рабочий вариант. Поэтому его можно легко понять.

Всего записей: 354 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 10:33 14-01-2005 | Исправлено: wea, 16:45 14-01-2005
Old skull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wea
Не, просто у меня мало времени читать форум. А у ТОП СИСТЕМ выложена рабочая версия импорта только ни кто незнает как им правильно пользоваться, только метод научного тыка помогает.
 
For All
Все делается просто.
Исходные данные для сервера у меня следующие (клиентом свои приколы):
1. Рабочая  система сервер T-FLEX DOCs 7.2.9.
2. Пакет установки T-FLEX DOCs 8.0.74.208 (сервер, файлсервер, импорт из 7 в 8)
 
Что я зделал:
1. Скопировал SQL-ские базы (так на всякий случай) - необязательно.  
2. Прямо на рабочую базу T-FLEX DOCs 7.2.9 устанавил сервер 8-ки.
3. Запускаем прогу "Импорт данных из T-FLEX DOCs 7 в T-FLEX DOCs 8"
 
Если ошибок не было то смотрим в Enterprise Manager и видим что база TFD7 (Single User), значит все ОК!
 
Далее самое интересное, Файлсервер который работает для 7-ки (в службах он прописан как файлсервер фор бла бла 7.1) не работает с 8-кой, да и у 8-ки свой файлсервер принцип хранения отличается и даже недает апгрейдить 7.1.
 
Делаю следующее:
4. Сношу старый файлсервер (если неудаляется, то остановите службу), но папки с файлами сохраняю там где они и были (во время удаления файлсервера система сама скажет что такие сякие папки не удаляются).
5. Устанавливаю новый файлсервер, причем когда он показывает куда будут установлены папки для хранения разделов файлсервера надо показать имено те папки которые вы сохранили с 7-ки.
 
Еще один вопросик может возникнуть, с пользователями произошла не понятная штука я досих пор непонял, но смысл такой после всего выше описаного пытаюсь зайти под пользователем (болт), причем под любым кроме "sa" через полдня половина пользователей стали заходить, а к обеды следующего дня все остальные.  
 
По времени это заняло около:
1. 5 мин.
2. 10-12 мин.
3. 3 мин.
4. без перезагрузки сервака 2мин.
5. 1,5 мин.
 
Таким способом у меня перенеслось все все настройки, маршруты, пользовательские настройки, документы запущенные по маршруту и т.д. и .т.п.
Вот в принципе и все и никаких хитрых рабочих вариантов.  

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 09:33 17-01-2005
zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Old skull
 
По поводу директорий файл-сервера.
В 7.2 эта директория где хранятся файлы называется DOCSFiles ее надо указать в качестве директории для t-flex docs files\Storage  
я так понял.
А все прототипы которые должны лежать в общем доступе должны лежать в директории Shared prototypes

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 12:29 18-01-2005
smal



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди подсажите как установить T-Flex Doc 8?
Сколько не устанавливаю ничего не помогает. Клиента устанавливает, сервер файл утсанавливает, а DBase не может устаноить.
ПИШЕТ что у вас не установлен MySQL. Начинает предлогать мне утсановить ее, я выбираю версию, а потом пишет что не правильный путь к картинке для базы данных, и дает выбрать путь.
 
The path D:\DOCUME~1\Smal\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.483\ServerPart\ServerInstallations\SQLServer2000StandardEdition does not contain a valid database server installation image. Click 'Locate' to try again, or press 'Cancel' to quit.
 
Сколько не выбираю ничего не помогает.
А какой путь ХУЙ его знает.
Подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!

Всего записей: 130 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 02:41 19-01-2005
zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smal
 
Перед установкой T-FLEX 8 надо поставить MS SQL SERVER.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 09:04 19-01-2005
Old skull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zeleniy
Да, да именно так.
А что какието проблемы?
 
А кто нибудь видел T-FLEX DOCs версии 9, а то в журнале "САПР и графика" за декабрь2004 уже описалово его возможностей. Типа визуальный инструмент по созданию диалогов и окон, подсистема управления структурами данных плюс макросы на VBA b C#.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 10:45 19-01-2005
wea



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Old skull
CAD 9 в действии видел а вот DOCs нет!
А отсканировать не сможешь эту статейку?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 10:57 19-01-2005
Old skull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wea
Там 5 страниц.
Название статьи "Компания "Топ Системы": 2004 год - год роста!"
Тебе куда выслать или выложить?
 
Добавлено:
В этой статье описало по всем их продуктам

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 11:33 19-01-2005
wea



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можешь на webfile.ru выложить или на мое профильное мыло, а можно и на  
ewgenii[@]nextmail.ru - там размер письма до 10 метров принимает.
Спасибо!

Всего записей: 354 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 11:56 19-01-2005
zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Old skull
Мне бы тоже это статью
e-mail в профиле

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 12:08 19-01-2005
Old skull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Статья лежит webfile.ru/160132 до 16:27 26.01.2005
пароль: ru-board

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 17:32 19-01-2005
smal



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди чтобы установить T-Flex DOCs надо установить MS SQL SERVER.
А где его взять, скачать.
Подскажите плизз. А то я закачал все что вылаживали в варезнике а там SQL е было.
За ранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 130 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 03:11 20-01-2005
wea



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А то я закачал все что вылаживали в варезнике а там SQL е было.

Это вообщето продукт не топ систем
Тебе сюда -  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=1551#1

Всего записей: 354 | Зарегистр. 03-09-2004 | Отправлено: 09:41 20-01-2005
Old skull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да и желательно ищи SQL с 3SP, DOCs 8 это любит, хотя .... не обязательно

Всего записей: 21 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 10:30 21-01-2005
Krill



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При создании анимации память убывает с катастрофической скоростью. Двести кадров за проход уже рухают программу. При оперативке 512 Мегов. Это так и должно быть или это баг такой? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 41 | Зарегистр. 26-09-2004 | Отправлено: 01:15 29-01-2005
alexsec



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ! У меня глючит 8-ка в режиме 2D черчения. Винда ХР SP2 пишет, что приложение выполнило надопустимую операцию и предлагает выслать разработчикубольшой привет... И так 2-3 раза за вечер. Причем потери чертежа не происходит- FLEX восстанавливает. Может винду поменять на 2000-ю? С 7-кой НИКАКИХ проблем не было!

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-08-2004 | Отправлено: 02:17 01-02-2005
Romeo91



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят кто-нибудь импортировал в ТехноПро 6 (на SQL) бесплатные базы данных для системы ТехноПро. Если да то поделитесь практикой.
 
У меня многие таблицы отсек или вообще не принял!
 
Мало того когда входишь в техтаблицу только установленной версии - она пуста.!!!

Всего записей: 139 | Зарегистр. 11-02-2003 | Отправлено: 20:21 09-02-2005
Salusha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexsec
Аналогично. Хуже всего обстоит дело с комбинированными чертежами - когда в 2D чертеж вставляешь фрагмент, созданный из проекции 3D модели... Впрочем, глюков в 8 версии ОЧЕНЬ добавилось по сравнению с 7. Чего стоит только то, что при удалении фрагмента неправильно считается масса в спецификации (учитывается масса удаленных фрагментов)

Всего записей: 157 | Зарегистр. 22-01-2004 | Отправлено: 05:15 10-02-2005
zeleniy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
импортировал в ТехноПро 6 (на SQL) бесплатные базы данных для системы ТехноПро.  

 
У меня бесплатные базы были от 5-ой версии. Я сделал выгрузку в 5-ой а потом загрузку в 6-ку. По другому у меня не получалост тоже.

Всего записей: 776 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 08:52 10-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » T-FLEX CAD


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru