Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BorOvch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск и обсуждение лекарств в разделе Варезник

NetLimiter


NetLimiter - программа, решающая проблему контроля сетевого трафика. NetLimiter следит за деятельностью каждого приложения, использующего доступ к Интернету, а также активно управляет трафиком, контролируя скорость потока данных. Вы можете самостоятельно настроить скорость загрузки и отправки информации для каждого отдельного приложения или соединения. Таким образом, если какая-то программа в ходе своей работы слишком активно потребляет сетевые ресурсы, то у вас есть реальный шанс умерить ее аппетит. Также NetLimiter ведет подробную статистику по всем соединениям, отображая ее в виде графиков или таблиц.
 
Основные возможности:
• ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
• возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
• ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
• упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
• возможность удаленного администрирования программы
• позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
• позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)


NetLimiter 4 - Version 4.1.10.0 Stable release Windows 7, 8, 10 and later
Все версии

NetLimiter 3 | 3.0.0.11 | 23-03-2011 | Windows: 2000, 2003, 2008, XP, Vista, 7
Все версии

С версии 2.0.10 русский язык входит в состав дистрибутива.

NetLimiter | 1.3 | хх-хх-хххх | Windows: 98, ME

Статьи, документация  
Статья "NetLimiter 2: управляем трафиком"
Как удалить сабж полностью

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 02:03 10-12-2004 | Исправлено: Komandor, 13:46 07-06-2021
0Vovan0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, можно ли изменить фильты по к-м разграничивается локальный/инет трафик, ато у меня все что по из локалки качают считает инетом

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 15-07-2005 | Отправлено: 00:51 15-02-2007
pandemon



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Petrik Pyatochkin
Может у тебя стоит галка в опциях Ignore UDP? поэтому и не блокирует.
 
0Vovan0
да можно, открой Network Manager, два раза кликни на нужную сеть и укажи ее тип из выпадающго меню Zone.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 05:00 15-02-2007
Petrik Pyatochkin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pandemon

Цитата:
Может у тебя стоит галка в опциях Ignore UDP? поэтому и не блокирует.

Эту опцию я заметил. Опций в НетЛимитере не так много... Без разницы стоит галка или нет пакеты проходят. может это у меня только такой глюк, а может и вообще...
 
0Vovan0
IP адреса сети бывает нужно подкоректировать. лично у меня не автоматически не определилась целая подсеть из локалки.

Всего записей: 320 | Зарегистр. 27-08-2006 | Отправлено: 06:27 15-02-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А на 2003 сервер данная прога ставится? У меня почему-то заругалась на драйвер какой-то, установилась, но ни фига не работает.

Всего записей: 4805 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 00:11 21-02-2007
blekman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

[q][/q]
 я из двух языков выбираю русский но руссифирации проги не происходит,почему?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 12:51 23-02-2007
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blekman
кто знает? телепаты все в отпуске, извини
опиши, что ты делал и как, для русификации сабжа.
раз русский есть в списке языков, то как минимум XML-файл на месте.
возможно, остальные потерялись/не распаковались/распаковались не туда...

----------
Купить биткоин, Ethereum, Dash, Zcash, Ripple с банковской карты (лучшая биржа)

Всего записей: 8944 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 13:47 23-02-2007
blekman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я руссифицировал так:
1. Удалил из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Locktime\NetLimiter\2\Langs   папку Langs.
2.Из распакованного архива руссификатора скопировал тудаже папку Langs .
3.В  lang_list убрал "Английский" т.к. он отображался квадратиками.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 13:47 23-02-2007
anryk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, так его можно использовать на компе, раздающим инет, для ограничения подключений других пользователей в локальной сети ?

Всего записей: 1066 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 14:26 23-02-2007
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blekman
вот удалять не надо было, просто добавил бы русские файлы и все, заменить достаточно один XML, чтобы русский появился в списке доступных языков.
Потому у тебя английский и отображался квадратиками, что ты его файлы удалил...
 
Попробуй переустановить сабж поверх еще раз и после этого заменить только lang_list.xml (файлы русификатора должны остаться на месте)
 
anryk
наверное можно... хотя точно утверждать не возьмусь, сам никогда сабж так не использовал. Имхо есть более подходящие проги для этого, типа UserGate и т.п.

----------
Купить биткоин, Ethereum, Dash, Zcash, Ripple с банковской карты (лучшая биржа)

Всего записей: 8944 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 14:46 23-02-2007
blekman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первоначально я зделал как в описании руссификатора:Распаковал  в папку Lang и сделал замену lang_list. Но гогда я выбераю "Руссаий" то всёравно всё остаётся по-английски, поэтому я переустанови снова и руссифицировал как описал выше. Наверное что недоруссифицированно (руссификатор не на все 100% руссифицировал прогу наверное) то английские надписи наверное не будут отображаться.  
Вообще Я до сего дня использовал NetPeeker 383. NetPeeker383 удобней для домашнего пользователя,отображает и TCP и UDP и меньше ест ресурсов.Но никто не хочет взяться руссифицировать NetPeeker383. Поэтому буду осваевать NetLimiter.
 
Добавлено:
А можно ли к сообщению прицепить Скрин. Что-то я неразберусь. Со скрином можно было бы меньше писать.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 15:29 23-02-2007
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blekman

Цитата:
Наверное что недоруссифицированно (руссификатор не на все 100% руссифицировал прогу наверное)
я попрошу!
русификация 99% - исключение составляют только спецтермины, которые не вижу смысла переводить.
Я не представляю, в чем может быть проблема - на мой взгляд, если файлы русского языка на месте, все должно работать, причем сразу, без перезапуска.
 
скрин цепляется так: кладешь пикчу на сторонний ресурс (типа keep4u.ru или imageshack.us) и ссылку с него постишь сюда в тегах [IMG] (правила читай)
 
так что рекомендую все же переустановить, заново распаковать русик и проверить наличие файлов в папках. Версия сабжа и русика, я надеюсь, у тебя совпадает (хотя это не должно оказывать большого влияния, но мало ли что).


----------
Купить биткоин, Ethereum, Dash, Zcash, Ripple с банковской карты (лучшая биржа)

Всего записей: 8944 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 16:03 23-02-2007
blekman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пеоеустановил прогу и руссифицировал с распаковкой русика. Сейчас всё получилось.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 16:16 23-02-2007
anryk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pop2ROOT

Цитата:
Имхо есть более подходящие проги для этого, типа UserGate и т.п.

оно то так, просто инет у нас раздается средствами винды и все более-менее тип-топ, а по этим прогам часто слышно разные косяки (то сайты какие не открываются, то тормозит и т.д.) Руководствуюсь пока правилом: работает - не трожь !  
Вот только нужно пыл некоторых интернетчиков поумерить

Всего записей: 1066 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 16:32 23-02-2007
Shaa

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anryk
вы хотите ограничивать скорость отдельным пользователям?
по-моему в этой проге это криво будет, впринципе она вешается на процесс, допустим прокси, можно ограничить ему ширину канала, можно развернуть дерево и ограничить ширину на конкретный конект с конкретного IP...
елси на сервере NAT наверное все посложнее...

Всего записей: 128 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 16:53 23-02-2007
blekman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня почемуто с NetLimiter не работает TrafficCompressor http://www.tcompressor.ru/ ?

Всего записей: 274 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 18:36 23-02-2007
TyP6o6o6eP



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде не нашел опсания моей проблемы, если где то есть ткните плиз носом
В общем, проблема такая...
Установил себе месяц назад NetLimiter 2.0.9.1, не перезагружаясь крякнул его, в регистрации написало что регистрация никогда не кончится... Месяц нормально пользовался, в основном выставлял ограничения прог, что б трафика много не кушали.
Теперь, спустя месяц, при попытке поставить ограничение пишет ошибку "end of trial priod". Полез искать ключи и кряки, всё что находил либо не помогало, либо вообще было с вирусами  
откатил версию до 2.0.9.0, скачал для неё кряк - не помогает, удалял прогу, чистил реестр, всё без толку.
Подскажите в чём проблема, что надо сделать?
Либо подскажите какуб нить другу прогу для ограничения трафика на локальной машине, это всё что мне надо
Заранее спасибо.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-03-2007 | Отправлено: 15:36 02-03-2007
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TyP6o6o6eP
твой вопрос скорее для Варезника
ответил тебе там

----------
Купить биткоин, Ethereum, Dash, Zcash, Ripple с банковской карты (лучшая биржа)

Всего записей: 8944 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 18:00 02-03-2007
BofA



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
blekman
У меня NetLimiter v2.0.9.1 и TrafficCompressor v1.0.352 прекрасно уживаются. Проблем не замечено.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 20:40 02-03-2007
k0ma

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У кого то гаранты (Grants) работают? Никак не могу добиться (версия 2.0.9.1 на Windows ХР SP2)
 В Network managere вроде выставил пропускные способности. И отключение веб-фильтрации Касперского не помогло. Может проблема в том, что выход в инет - через прокси?

Всего записей: 411 | Зарегистр. 12-08-2003 | Отправлено: 22:01 02-03-2007
Eliza



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, расскажите, будьте таки добреньки... Чего-то я не понимаю! Поставила сабж (версия 1.30): DUMeter показывает, что идёт входящий трафик (это при полном моём бездействии в Сети) - сплошняком красная полоса, скорость трафа - 0,2Кб\сек.  
Смотрю в окно сабжа - тишина! Ни один процесс, зафиксированный им, ничего не сливает! Что это значит? Шо происходит?!
Памахите...

Всего записей: 3220 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 16:43 20-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru