Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BorOvch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск и обсуждение лекарств в разделе Варезник

NetLimiter


NetLimiter - программа, решающая проблему контроля сетевого трафика. NetLimiter следит за деятельностью каждого приложения, использующего доступ к Интернету, а также активно управляет трафиком, контролируя скорость потока данных. Вы можете самостоятельно настроить скорость загрузки и отправки информации для каждого отдельного приложения или соединения. Таким образом, если какая-то программа в ходе своей работы слишком активно потребляет сетевые ресурсы, то у вас есть реальный шанс умерить ее аппетит. Также NetLimiter ведет подробную статистику по всем соединениям, отображая ее в виде графиков или таблиц.
 
Основные возможности:
• ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
• возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
• ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
• упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
• возможность удаленного администрирования программы
• позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
• позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)


NetLimiter 4 - Version 4.1.11.0 Stable release Windows 7, 8, 10 and later
Все версии

NetLimiter 3 | 3.0.0.11 | 23-03-2011 | Windows: 2000, 2003, 2008, XP, Vista, 7
Все версии

С версии 2.0.10 русский язык входит в состав дистрибутива.

NetLimiter | 1.3 | хх-хх-хххх | Windows: 98, ME

Статьи, документация  
Статья "NetLimiter 2: управляем трафиком"
Как удалить сабж полностью

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 02:03 10-12-2004 | Исправлено: Komandor, 15:02 04-09-2021
rsss



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а если программа будет установлена на ПК-шлюз, она пользователей локальной сетки может ограничивать по трафику и если да, то как происходит идентификация ПК-клинетов (ставится клиент или по IP)?

Всего записей: 538 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 15:24 31-03-2008
syndbad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята ,может кто подскажет,как настроить  прогу для  ограничения скорости скачки для разных качалок.Буду очень плиз.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 18:41 16-04-2008
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
syndbad
дык а чо там настраивать - тыкаешь на закладке лимитов в строку нужной качалки и задаешь лимит, потом следующей качалке, и т.д.

----------
Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 22:58 16-04-2008
gAf



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В который раз уже сталкиваюсь с BSOD'ом на WIN2000 (rus sp4). Никакий других софтовых маршрутизаторов/фаеров не установлено и небыло ранее. антивирус Avira. BSOD: PAGE FAULT NLTDI.SYS. Кто нибудь сталкивался?

Всего записей: 222 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 02:20 03-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

У меня стоит NetLimiter 2 Monitor, его надо удалять перед установкой NetLimiter 2 Pro?
Или можно установить как апгрейд?
(Хотелось бы не потерять статистику)

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 20:51 03-05-2008
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
можно попробовать как апгрейд, но только деактивировать нужно перед установкой Про.

----------
Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:16 03-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что значит деактивировать?
Закрыть?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 21:26 03-05-2008
pop2ROOT



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
совсем остановить, чтобы в процессах его не было (только не спрашивай,где смотреть процессы, ладно?). У Про еще служба есть, не знаю как у Монитора...
 
на крайняк можно статистику сохранить всю папку, удалить твой монитор и поставить Про, потом статистику ему подсунуть, наверняка там все 1:1

----------
Купить биткоин, Ethereum и другие альткоины с банковской карты (лучшая белая биржа)

Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 21:43 03-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
только не спрашивай,где смотреть процессы, ладно?  

Почему?  
если в "alt+ctrl+del", то такой ответ короче, чем твоя просьба не спрашивать. ))
 
Как опознать процессы принадлежащие сабжу(из имени не всегда ясно)?
Если будут активные процессы то можно останавливать прямо из этого менеджера (alt+ctrl+del)?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 00:08 04-05-2008
jostik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят,обьясните плиз.
NetLimiter вроде не плохая программа.
Но вот по тафику врёт что ли?
Поставил ещё NetMeter и DU Meter.
Скачал небольшой файлик и сравнил трафик в трёх программах.
NetMeter и DU Meter показали точно в байт,а NetLimiter почему то больше?
И непонятно как работает Каспер - он просто показывает траф или тоже сосёт.
NetLimiter то же видет активность Касперского фаэрвола.
Может NetMeter и DU Meter просто  некоторые сетевые подключения не считают или не видят,в то м числе и у Касперского.
Кто же из них точно ведёт статистику?
 
Добавлено:
Эх,нашёл ответ.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 12:35 04-05-2008 | Исправлено: jostik, 12:38 04-05-2008
PickUp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jostik
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=26193&start=#17

Всего записей: 169 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 13:53 04-05-2008 | Исправлено: PickUp, 13:56 04-05-2008
jostik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PickUp неа,NetLimiter трафик считал,только я снёс его.
Всё таки процитрую

Цитата:
По поводу статистики для компьютера в целом. Стоит KIS, соответственно по некоторым портам он трафик перехватывает. Например качаю FireFox-ом по 80 порту, KIS  за этим портом следит и в сабже это выглядит как-будто браузер качает файл и процесс KIS-a avp.exe качает файл, а по сути происходит приём двумя процессами одной и той же информации. Соответственно в сабже суммарное количество принятого для компьютера в целом удваивается ( также и со скоростью : для компьютера показывается суммарная скорость закачки). Вроде есть возможность создать фильтр, запихнуть туда приложения работающие с инетом, а процесс KIS-a (avp.exe) туда не включать. Для этого фильтра статистика, по идеи, должна уже выглядеть правильно. Только фильтр не работает, т.е. ни статистика не ведётся, ни трафик-диаграмма для него не отображается ( в фильтре диапазон адресов не задавал ).  Может кто знает как с этим бороться ?
 

и следующий

Цитата:
goover11, да тоже самое и с NOD32

Я сначала подумал,что KIS на самом деле трафик сосёт...
Пускай прогу доделают.
Оставил пока DU Meter.
А насчёт утечки трафа,ну не знай.
У меня модем стоит как сетевая карта и не каждая прога его трафик считает и видит.

Всего записей: 263 | Зарегистр. 15-08-2006 | Отправлено: 19:14 04-05-2008
Samshit



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jostik
а что мешает отключить статистику для процесса KIS-a avp.exe, у меня похожая ситуация с другим антивирем, т.к. включен Web экран, по этому (ИМХО) статистика по трафу дублируется

Всего записей: 303 | Зарегистр. 22-08-2006 | Отправлено: 04:00 05-05-2008
PickUp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня DU Meter (и Net Meter) показывают трафик, которого нет.
 
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=26193&start=#1
 

Цитата:
а NetLimiter почему то больше?  

То есть у меня NetLimiter показывает меньше...
 
   
 
Нули в NetLimiter отражают реальную картину (ничего не скачивается).

Всего записей: 169 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 08:09 05-05-2008 | Исправлено: PickUp, 08:19 05-05-2008
radik9

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто скажет,что за трафик выводится в отчете в зоне "Мой компьютер"

Всего записей: 8 | Зарегистр. 04-02-2008 | Отправлено: 12:27 20-05-2008
PickUp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня нет такой зоны...
 
Добавлено:
Извиняюсь. Действительно есть.  
И действительно непонятно что там за трафик.

Всего записей: 169 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 16:14 20-05-2008
Guljash

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radik9 127.0.0.0/255.0.0.0 - закладка "Управление сетью"
 
У меня тоже сложилось стойкое впечатление, что программа трафика меньше считает, чем есть на самом деле. Приблизительно "недосчитывает" 20% для входящего, 25% для исходящего. Сравнивал с данными из BWMeter. Да и без такого сравнения видно, что отчего-то исходящий трафик для процесса utorrent.exe рисуется почти в 2 раза меньше, чем рапортует в своих графиках µTorrent. Может чего где крутить надоть, может чего не понял

Всего записей: 48 | Зарегистр. 14-05-2005 | Отправлено: 09:58 18-07-2008
ASKs



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Guljash
Цитата:
У меня тоже сложилось стойкое впечатление, что программа трафика меньше считает, чем есть на самом деле. Приблизительно "недосчитывает" 20% для входящего, 25% для исходящего. Сравнивал с данными из BWMeter. Да и без такого сравнения видно, что отчего-то исходящий трафик для процесса utorrent.exe рисуется почти в 2 раза меньше, чем рапортует в своих графиках µTorrent. Может чего где крутить надоть, может чего не понял  

не знаю
у меня нетлимитер всегда правильно подсчитывал трафик +- погрешность в пару тройку метров
всегда сходился с биллингом провайдера

Всего записей: 627 | Зарегистр. 23-01-2003 | Отправлено: 02:45 08-08-2008
YJ

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как с таким бороться, когда выдает наперед 20-значные данные ?..
Можно ли их как-то удалить ?
   

Всего записей: 39 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 12:27 13-08-2008
PolluxVonTXII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выбери в Единицах - MB, GB - и цифры намного уменьшаться

Всего записей: 488 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 13:15 13-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru