Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BorOvch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск и обсуждение лекарств в разделе Варезник

NetLimiter


NetLimiter - программа, решающая проблему контроля сетевого трафика. NetLimiter следит за деятельностью каждого приложения, использующего доступ к Интернету, а также активно управляет трафиком, контролируя скорость потока данных. Вы можете самостоятельно настроить скорость загрузки и отправки информации для каждого отдельного приложения или соединения. Таким образом, если какая-то программа в ходе своей работы слишком активно потребляет сетевые ресурсы, то у вас есть реальный шанс умерить ее аппетит. Также NetLimiter ведет подробную статистику по всем соединениям, отображая ее в виде графиков или таблиц.
 
Основные возможности:
• ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
• возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
• ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
• упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
• возможность удаленного администрирования программы
• позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
• позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)


NetLimiter 4 - Version 4.1.11.0 Stable release Windows 7, 8, 10 and later
Все версии

NetLimiter 3 | 3.0.0.11 | 23-03-2011 | Windows: 2000, 2003, 2008, XP, Vista, 7
Все версии

С версии 2.0.10 русский язык входит в состав дистрибутива.

NetLimiter | 1.3 | хх-хх-хххх | Windows: 98, ME

Статьи, документация  
Статья "NetLimiter 2: управляем трафиком"
Как удалить сабж полностью

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 02:03 10-12-2004 | Исправлено: Komandor, 15:02 04-09-2021
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Собственно на ней и сижу. Нормально пашет. Вроде как были какие-то проблемы с драйверами под сетевуху, выражающиеся в голубом экранчике с ресетом, но с обновлением драйверов все стало ок.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 16:17 30-09-2009
faust2k



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как изменить настройки, чтобы трафик greylink считался как Local Network, а не Internet?

Всего записей: 125 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 10:49 17-10-2009 | Исправлено: faust2k, 10:51 17-10-2009
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а зоны правильно настроил? Они ж определяют локальный трафф или нет.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 11:52 19-10-2009
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows 7 x86, NetLimiter3.0.0.4 (она же Beta 4).
 
Заметил следующие глюки:
1. При отключенной службе "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" программа приблизительно через 5 минут выдаёт ошибку и прерывает работу своего сервиса. В главном окне программы пусто.
2. При обновлении антивируса ДокторВеб, приложение, отвечающее за обновление "DrWebUpW.exe" выходит в Интернет без сообщения на разрешение. Как она работает в обход NetLimiter не понятно.
В ХР на версии 2.0.10.1 такого нет:
   
Доступ остальным программам пресекается, но теперь такое чувство, что возможно не всем.
 
В целом, работает стабильно. Новые фенечки очень к стати.

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 22:18 08-11-2009
miha7411



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. У вас пароли сохраняются при удаленном управлении? У меня нет, хоть я и ставлю галку "Сохранить пароль" в окошке "NetLimiter Удаленное управление".

Всего записей: 23 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 22:29 12-11-2009
DaRkY_IV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, подскажите, пожалуйста, есть ли в версии 2.0.10.1 возможность ограничивать входящую и исходящую скорость для определённой сетевой карты (у меня их в компе две). В лоб я такого не нашёл, но может можно каким-то хитрым набором правил? Если можно, то намекните, плиз, как, а если нельзя, то подскажите, пожалуйста, программу, которая сможет решить такую проблему.
Заранее большое спасибо за ответ.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 02:55 27-11-2009
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DaRkY_IV
Намекаю: Вид > Все инструменты > Управление сетью
Если всё получится, просьба отписать.

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 07:47 27-11-2009
DaRkY_IV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999
Большое спасибо за ответ! Слона то я и не заметил (окошко открылось маленькое и в нём не было видно колонок с ограничениями, вот я и подумал, что это просто список того, что к какой зоне относить).
Только эти ограничения у меня, почему-то, вообще не работают.

Ограничил все сети (VMware не в счёт, это виртуальная машина) на 3 MB, а прёт всё равно 5 (видно в окошке Bandwidth Meter и uTorrent). А у кого-нибудь эти ограничения работают? Это же можно проверить, даже если на компе одна сетевуха.
И еще хотел спросить - я правильно понимаю, что вывести два окна Traffic Chart (чтобы одновременно видеть скорость для двух зон в отдельности) нереально, а уж сделать так, чтобы в них выводилось только числовое значение скорости (аналогично Bandwidth Meter) и подавно нереально?
Равно как и в одном окне вывести значения скорости для двух зон тоже не получится?
 
Добавлено:
Что-то этот менеджер сетей вообще у меня никак не работает.

Вроде как уж самым явным образом сказал ему - первая сетевуха - Local Network, вторая - Internet. Для каждой сделал ограничение 500 KB/s. Ну то, что ограничение  заработает - я и не надеялся. Но почему Traffic Chart всю скорость и весь трафик учитывает в зону Internet? Ведь Bandwidth Meter чётко показывает, что трафик идёт через две сетевухи. uTorrent выделяет локальный трафик. А Netlimiter'у по фигу - всё в кучу

Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 14:13 27-11-2009 | Исправлено: DaRkY_IV, 14:51 27-11-2009
AleXPwin

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Приветствую всех!
 
 Бета NetLimiter 3 не имеет русского языка или я не нашел?

Всего записей: 350 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 14:27 28-11-2009
bomenik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все время пользовался Netlimiterом версии 1.3, тут решил переустановить систему и поставил 2.10, система начала перезагружаться, поставил 1.3, ранее служивший верой и правдой - начал сам лимитер подвисать. Мне, собственно, нужно только трафик ограничивать некоторым прогам.  
Так как этот вопрос часто поднимается, то  пишу сюда, нашел такие похожие программы: NetBalancer, NetPeeker, DU Super Controler, Bandwidth Controller.  Ссылки на все есть на форуме.

Всего записей: 1177 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 16:04 28-11-2009 | Исправлено: bomenik, 16:38 28-11-2009
DaRkY_IV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomenik
А не подскажешь, UL/DL каждой сетевой карте какая из рекомендованных тобой прог может ограничивать?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 18:35 28-11-2009
bomenik



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DaRkY_IV
Ничего не могу сказать обо всех, я сразу остался на  DU Super Controler, у него такого нет.

Всего записей: 1177 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 19:33 28-11-2009
DaRkY_IV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomenik
Спасибо и на этом

Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 12:07 29-11-2009
miha7411



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DaRkY_IV, а по моему там выставляются не ограничения, а максимальная пропускная способность, для корректной работы гарантов. Могу ошибаться.
Нет, не ошибаюсь. Цитата из встроеной справки: "You don’t need to set bandwidth speeds necessarily, but if you will want to use grants, than you must to set these values."  

Всего записей: 23 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 09:35 30-11-2009 | Исправлено: miha7411, 09:41 30-11-2009
DaRkY_IV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
miha7411
Я читал эту фразу, но по ней сложно сделать однозначный вывод, что эти поля только для грантов. Но раз они не работают, как лимиты, то, видимо, так и есть. Спасибо
 
Ну тогда на этой проге ставлю крест. Пойду, на забугорных форумах поспрашаю про подходящую для этого прогу. Там народ вроде поотзывчивее.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-07-2006 | Отправлено: 15:58 30-11-2009
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Юзеры, кто в теме, подскажите плз. -  русский хелп есть?..

Всего записей: 7202 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 20:59 01-12-2009
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
В комплекте точно нет, только русский язык интерфейса. Самапальный где-то на просторах рунэта, может быть и есть. На самом деле там всё просто, или можно в переводчиках типа Promt интересующую часть перевести.

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 21:05 01-12-2009
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALEX666999
 Промт это понятно. Просто не хотел "ломиться в открытую дверь". Пасиб, между тем.)))

Всего записей: 7202 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 21:21 01-12-2009
Real_Death

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я что-то не пойму, поставил 2.0.10, запретил все соединения во всех трех зонах - пакеты идут ! И входящие и исходящие. Программы не пускает, а пакеты откуда-то идут. Аутпост резал всё, ничего никуда не пускал...если б он еще не тормозил зараза...

Всего записей: 220 | Зарегистр. 04-01-2004 | Отправлено: 13:34 29-12-2009
pokvsel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на семерке ултимэйт x32 стоит версия 2.0.10 и нет никаких проблем! даже когда доктор веб пытается обновиться вспывает запрос, но если запретить ему то система виснет! со всеми другими прогами работает отлично!

Всего записей: 50 | Зарегистр. 26-02-2009 | Отправлено: 19:48 31-12-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru