Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BorOvch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск и обсуждение лекарств в разделе Варезник

NetLimiter


NetLimiter - программа, решающая проблему контроля сетевого трафика. NetLimiter следит за деятельностью каждого приложения, использующего доступ к Интернету, а также активно управляет трафиком, контролируя скорость потока данных. Вы можете самостоятельно настроить скорость загрузки и отправки информации для каждого отдельного приложения или соединения. Таким образом, если какая-то программа в ходе своей работы слишком активно потребляет сетевые ресурсы, то у вас есть реальный шанс умерить ее аппетит. Также NetLimiter ведет подробную статистику по всем соединениям, отображая ее в виде графиков или таблиц.
 
Основные возможности:
• ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
• возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
• ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
• упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
• возможность удаленного администрирования программы
• позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
• позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)


NetLimiter 4 - Version 4.1.11.0 Stable release Windows 7, 8, 10 and later
Все версии

NetLimiter 3 | 3.0.0.11 | 23-03-2011 | Windows: 2000, 2003, 2008, XP, Vista, 7
Все версии

С версии 2.0.10 русский язык входит в состав дистрибутива.

NetLimiter | 1.3 | хх-хх-хххх | Windows: 98, ME

Статьи, документация  
Статья "NetLimiter 2: управляем трафиком"
Как удалить сабж полностью

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 02:03 10-12-2004 | Исправлено: Komandor, 15:02 04-09-2021
zanyda

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При переустановки системы как сохранить статистику?
Программа NetLimiter 2.0.10.1 Pro
Я думаю, что статистика хранится в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Locktime\NetLimiter\2\Stats
Поэтому перенес старые файлы во вновь установленную папку, еще заменил на старый файл nl-settings.xml
Однако ничего не произошло. Прежняя статистика не подхватывается.
Что я делаю не так? И можно ли вообще перенести старую статистику?
 
Добавлено:

Цитата:
Статья "NetLimiter 2: управляем трафиком"

Можно в шапке поправить на Ссылку

Всего записей: 302 | Зарегистр. 05-02-2007 | Отправлено: 18:50 29-01-2011 | Исправлено: zanyda, 19:34 29-01-2011
Futbolist2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто подскажет как подключиться к другому компу через эту прогу ?
ну что бы ему там ограничение поставить
инет идёт через роутер. Я от роутера по лан сети, остальные по вай фай. Скажите пожалуйста как подключить к другим компам сети? пинг с ними идёт , проверял
прогу на их компе установил. При попытке установки "удалённого соединения" пишу там ип адрес нажимаю соеденить, оно высвечивает что надо ввеси ник и пароль, где его брать ? если на том компе пароля не стоит.
кто то может помочь ? желательно по подробнее
за ранее спасибо большое

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 11:47 16-02-2011
asbo

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Futbolist2007, прежде всего, на удаленных компах должна быть установлена та же версия NL и запущена служба nlsvc (запускается автоматически после установки). Не путать с GUI - GUI можно не запускать и выбросить из автозагрузки).

Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 12:19 16-02-2011
Futbolist2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asbo
прога установлена одна и та же.
 
а что такое nlsvc ?  если говоришь тчо она сама запускается , то значить всё работает )))
 
только вот как подрубиться к  компу ?
версия последняя NetLimiter 3 Pro
я выбираю удалённое соединение, там появляется окошко в котором надо ввести  2 колонки
адрес
пользователь
 
 
я так понимаю колонка адрес это IP того компа к которому подключаюсь,  
а пользователь это имя компа
 
заполнял как только IP  так и IP вместе с пользователем
всё равно выбивает после нажатия кнопки "подключить",  окошко, в котором надо вводить имя и пароль....
чо делать ?  

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 12:26 16-02-2011
asbo

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Futbolist2007, я не знаю про NL3. Не стал на него переходить, но суть от этого не меняется. Я могу ошибаться, но удаленное администрирование невозможно, если удаленная учетка без пароля. Поставь на удаленной машине пароль хотя бы 1 (единичка). М.б. потребуется разрешить на ней удаленный доступ. У меня он включен - независимо от NL, для других целей.
 
Добавлено:
Все правильные у тебя окошки. Так и должно быть. Вводишь IP, вводишь логин. Потом еще окно (вендовое) с логином и паролем. Пароль он не запоминает, хоть убейся.

Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 13:03 16-02-2011 | Исправлено: asbo, 13:07 16-02-2011
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стандартный виндошный юзер вроде используется, плюс уровень доступа в NL во вкладке Permissions настраивается.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 14:17 16-02-2011
asbo

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dylfin, но это ведь только после подключеня к удаленному становится возможно.

Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 14:40 16-02-2011
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При настройке удаленного на компе куда надо попасть ставиться юзер и этому юзеру дается доступ в нетлимитере.
Если доступа к компу нет, то конечно удаленно к нему не получиться попасть, это система безопастности. А вдруг ты злоумышленник?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 17:03 16-02-2011 | Исправлено: dylfin, 17:04 16-02-2011
Futbolist2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поставил пароль на учётку на чужом компе
поставил галочку в удалённые сеансы -> разрешить удалённый доступ
 
всё равно просит пароль, ввожу имя и пароль компа того, и ничего. моргает это окошко и всё, просит обратно вводить данные  
 
всё равно не могу подключиться  
что ещё надо сделать ?
 
там есть в удалённом подключении, ну где галочку ставить надо, там есть типа добавить пользователей.  Мод там надо что то прописать ?
или что не так сделал ??
 
 
ЗЫ. я вот думаю то что я на лан а они на вай фай, мы то от одного роутера, но всё же
это не может быть проблей ??  хотя пинг идёт у ним   0_о

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 17:15 16-02-2011
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удаленные разрешил в нетлимитире?
" этому юзеру дается доступ в нетлимитере" в смысле что юзеру ручками прописывается в Permissions доступ к удаленному управлению нелимитером.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 17:22 16-02-2011 | Исправлено: dylfin, 17:23 16-02-2011
Futbolist2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче я в панике )))
dylfin
хотел установил на чужом компе в Permissions так как ты сказал
открываю и там таблица, ну типа учётки
пишу свою имя своей учётки оно выдаёт что такая учётка не найдена
беру создаю на том же чужом компе учётку со свим именем на неё тоже поставил пароль
сделал для неё все разрешения, да и полностью таблица в Permissions    там всё разрешено поставил.  ни ни чего ! (((
всё тоже, просит пароль и имя, я ввожу оно моргает и финито ля камедия.... ((((
 
 
я вот думаю может из за роутера траблы все ??  

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 17:51 16-02-2011
asbo

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бэз паныки! Сядем усе!
 
(1)   (2)
 
На удаленном компе делаешь, как на рис. 1. В NL (на основном) - как на рис. 2
 
Зеленым закрашен мой IP в ЛАН. Серым - всякая всякость. Синим - ИП удаленного компа и имя юзера не нем. Если все будет ОК, вместо зеленого увидишь свои данные. Зеленые галочки - не мои (цвет совпал :) так кажет NL. Проверь, чтобы на удаленном NL эти зеленые галки стояли так же.
 
Добавлено:
Поотключай для начала все фаеры-маеры. Убедись, что в принципе есть доступ к удаленному рабочему столу. Начни с этого, а потом уж пытай NL.

Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 18:24 16-02-2011 | Исправлено: asbo, 18:32 16-02-2011
Futbolist2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
короче ни хрена )))
я буду по блану Б действовать ))
в тупую там поустанавливаю проги, установлю ограничения,  и делов то..  
просто теперь надо будет время от времени ходить проверять, ну это лучше чем ни чего
 
всем старавшимся мне помочь огромное спасибо
 
огромнейшее !!!   просто наверно не судьба. толи какая то хрень, толи у меня просто руки кучерявые ))
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 18:41 16-02-2011
asbo

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Futbolist2007, не принимай близко к сердцу :) Это точно блокировки на уровне фаерволов - или венды, или что там у тебя установлено, или и то и другое.  
 
"... там поустанавливаю проги..." - будущее время? Я правильно понял?  
Они (NL) там уже должны быть установлены и запущены (службы). До того как...

Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 18:48 16-02-2011 | Исправлено: asbo, 18:54 16-02-2011
Futbolist2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну ты прав и не прав ))
у меня от роутера идёт 8 челов
у одного стырил ноут , установил прогу и сидел голову ломал
а на счёт поустанавливаю, я имел введу что у остальных ))))
 
головняка чуть больше будет, но  главное что бы результат

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 18:52 16-02-2011 | Исправлено: Futbolist2007, 18:53 16-02-2011
asbo

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то с форумом или с браузером у меня малость поперепутались посты
Ты поэтапно действуй - поотрубай все к чертям, чтобы два компа на шнурках остались. Повыключай все фаеры и вендовые и сторонние (инет отруби, если что... ). Настрой вендовый удаленный доступ к рабочему столу. Тогда все заработает. Проверь службы Remote Procedure Call (RPC) - RpcSs и Remote Access Connection Manager - RasMan. Остальные с названием Remote для этого не нужны. Может политики какие применены? Я в них не спец...
 
Добавлено:
Я к картинкам добавлял: "Проверь, чтобы на удаленном NL эти зеленые галки стояли так же. "

Всего записей: 1805 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 18:53 16-02-2011 | Исправлено: asbo, 19:03 16-02-2011
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Futbolist2007
В общем создаем в винде пользователя

Добавляем в нетлимитер, коннектимся, и соеденино в итоге.
Тонкости могут быть в remote connect, и пользователь возможно понадобиться указать с именем домена(если его нет то компа на который коннектишься)
В частности у меня полное имя MISHA-PC\NLremote

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 11:56 17-02-2011 | Исправлено: dylfin, 12:00 17-02-2011
Neizvestnyi

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это только у меня NetLimiter 3.0.0.10 не хочет работать с касперским или нет, удаляю касперского всё пашет?

Всего записей: 124 | Зарегистр. 31-08-2005 | Отправлено: 14:12 26-02-2011
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А касперский какой? случаем не с фиреваллом встроенным? С ним вполне может и не работать.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 16:57 26-02-2011
nosferatum23

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
исправьте ссылку в шапке на статью - http://itc.ua/articles/netlimiter_2_upravlyaem_trafikom_22884

Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 12:44 27-02-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru