Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

BorOvch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск и обсуждение лекарств в разделе Варезник

NetLimiter


NetLimiter - программа, решающая проблему контроля сетевого трафика. NetLimiter следит за деятельностью каждого приложения, использующего доступ к Интернету, а также активно управляет трафиком, контролируя скорость потока данных. Вы можете самостоятельно настроить скорость загрузки и отправки информации для каждого отдельного приложения или соединения. Таким образом, если какая-то программа в ходе своей работы слишком активно потребляет сетевые ресурсы, то у вас есть реальный шанс умерить ее аппетит. Также NetLimiter ведет подробную статистику по всем соединениям, отображая ее в виде графиков или таблиц.
 
Основные возможности:
• ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
• возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
• ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
• упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
• возможность удаленного администрирования программы
• позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
• позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)


NetLimiter 4 - Version 4.1.10.0 Stable release Windows 7, 8, 10 and later
Все версии

NetLimiter 3 | 3.0.0.11 | 23-03-2011 | Windows: 2000, 2003, 2008, XP, Vista, 7
Все версии

С версии 2.0.10 русский язык входит в состав дистрибутива.

NetLimiter | 1.3 | хх-хх-хххх | Windows: 98, ME

Статьи, документация  
Статья "NetLimiter 2: управляем трафиком"
Как удалить сабж полностью

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-07-2004 | Отправлено: 02:03 10-12-2004 | Исправлено: Komandor, 13:46 07-06-2021
sergei99959



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А чем оно мне поможет? У меня всё идёт через DIR320. На моём компе всё (и качалки, и торренты, и потоковое видео с сайтов онлайн ТВ иногда). На остальных двух браузеры и тупые 2 пользователя! Они через эти браузеры и качают, и смотрят онлайн тв, и музыку слушают...короче тупо расходуют трафик, не давая в то время скачать мне на нормальной скорости, какой нибудь фильмец или ещё чего!!! Вот мне и нужно отрубить им скорость, чтоб не отбирали они её у меня! Юзвери они ещё те, поэтому в NetLimiter ничего не поймут...если б она у меня работала, то было бы супер решение  Ток вот почему она не работает блин? В чём проблема? Ни как не пойму...

Всего записей: 220 | Зарегистр. 13-06-2009 | Отправлено: 12:13 06-01-2012 | Исправлено: sergei99959, 12:16 06-01-2012
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уже яснее. Инет у них идет через тебя или черед DIR320?
Если через маршрутизатор то ты им на компы хочешь навесить? Если так, то как вариант TMeter, хватит даже бесплатной версии с 2мя правилами на обрезание скорости во внешнюю сеть.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 12:18 06-01-2012
sergei99959



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, на все 3 компа тырнет идет через ДИР. Соответственно и через него же идёт и внутренняя сеть. Вот мне и нужно, чтобы обмен файлами между 3 компами был без ограничений, а сам тырнет на 2 компа, кроме моего, урезать скорость. В самом ДИРе нет ни фига...если только через QoS...но это воодще тёмный лес, тем более я ни где не нашел внятной инструкции на русском, как на прошивке Дантеса это настроить! Соответственно для меня проще поставить на те 2 компа какой нибудь ограничитель скорости и было бы супер
Пойду по читаю про TMeter как в ней и что настраивать
 
Добавлено:
Нарыл Traffic ShaperXp Походу мне больше ничего не надо

Всего записей: 220 | Зарегистр. 13-06-2009 | Отправлено: 12:35 06-01-2012
ankosha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я скачал отсюда  
http://s61.radikal.ru/i171/1201/ae/c896938c75adt.jpg  
 
Пишет  
http://s018.radikal.ru/i506/1201/97/dd84b86184adt.jpg  
 
Где взять плагин статистики? Help!

Всего записей: 65 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 18:41 31-01-2012 | Исправлено: ankosha, 18:44 31-01-2012
ankosha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть здесь кто живой?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 15:10 01-02-2012
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть... есть....
Что будет добавлено в netlimiter

Цитата:
29.11.2009
Stats module
First version of our new stats module is almost ready.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 16:14 01-02-2012
ankosha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чего то дата древняя!
Это у всех нет плагина в новой версии, или у меня криво встал?
 
Добавлено:
Разобрался!
В сообщении на английском хочет .NET 3.5.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 18:29 01-02-2012
ankosha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, что из себя представляет Netlimiter, как файервол.
Вот скриншот
http://s017.radikal.ru/i442/1201/54/ee21dfce158ct.jpg
 
Заблокировал входящие низкоуровневые соединения. TCP цепляются уже закрытыми, а UDP открытые висят некоторое время.    

Всего записей: 65 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 16:37 02-02-2012
ankosha

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да и впрямь жывых уже нету.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 31-01-2012 | Отправлено: 23:09 04-02-2012
dylfin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто реально глючная вещь. Автор наверно сам забил на него.

Всего записей: 211 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 11:36 06-02-2012
Ilya_SpongeBob

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать, чтобы график приема был зеленого цвета, а отдачи - оранжевого (как на этой графике http://www.zefhemel.com/upload/netlimiter.jpg ) ?
В NetLimiter 3 Pro все три цветовые схемы очень уродливо одноцветные.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 18:04 18-02-2012
Seln

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую NetLimiter 3.0.0.11 на Windows XP SP3. Почему входящую скорость активных компьютеров во thrugoing показывает более 3Гбит?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-01-2012 | Отправлено: 19:28 19-02-2012
Leon_Ko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сорри за ламерский вопрос - на хомяке не нашёл: а работает ли сабж на 2008-м сервере?
Просто есть "набор" 2008-х серверов в роли рабочих станций, а там NetLimiter как-то привычнее. Понимаю, что не очень правильно, просто вопрос: да или нет?

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 13:16 10-05-2012
grbdv

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leon_Ko, на 2003 работает последняя 2-ка. 3-ку не пользую.

Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 13:34 10-05-2012
Leon_Ko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grbdv

Цитата:
на 2003 работает последняя 2-ка. 3-ку не пользую.

Спасибо, но меня интересует именно 2008. С 2003-м проблем нет, в курсе.

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 15:14 10-05-2012
Leon_Ko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем, я попробовал и поставил (3-ку) на 2008-й Сервер - чего бы не поставить-то . Поставилось успешно, ничего не ругалось. Но... Не работает! . Сервис NetLimiter поднялся, консоль успешно открывается (можно настройки менять), но тот же файрвол не ловит не фига . Пробовал принудительно отключать брэндмауэр в 2008-м - пофигу мороз! Хотя, по идее, NetLimiter должен был бы сам его отключить - если он, конечно, расчитан на работу с 2008-м сервером...

Всего записей: 1018 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 08:25 11-05-2012
stalker_2000



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извиняюсь за тупой вопрос, но где в 3 посмотреть созданные правила на процессы??

Всего записей: 270 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 15:33 11-08-2012
vcrank

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Есть пара вопросов по программе
 
У одной организации несколько офисов. В каждом офисе стоят роутеры. Необходимо осуществлять контроль из головного офиса за всеми пользователями. Собственно вытекают следующие вопросы:
1. Для удалённого доступа необходимо будет пробрасывать порты. Какой порт надо пробросить. И можно ли в NetLimiter при подключении указывать адрес с определённым портом (IP:порт). Это необходимо для того, чтобы пробросить порт (ведь в роутере можно пробросить только один уникальный порт на один IP)
2. Получить расширенную статистику. Необходимо видеть на какие адреса были запросы. ПО работе разрешается посещать некоторые сайты, но никак не сайты типа вконтакте и т.п. (все эти сайты не заблочишь, т.к. их реально много)
3. Можно ли как-то упростить ввод данных для подключения к другому ПК? А то напряжно каждый раз вводить адрес и имя пользователя

Всего записей: 981 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 11:11 05-09-2012
DimonNT

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблема,  
НетЛям последний не считает траффик с 3G модема, если цепляю локалку то её траффик он учитывает....
А вот на модеме не хочет считать......( что подскажете?... где копать?.. нет лям показывает всё по нулям ((
 
версия: 3.0.0.11, Windows 7

Всего записей: 61 | Зарегистр. 12-11-2008 | Отправлено: 11:25 06-09-2012
Ratiborus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stalker_2000

Цитата:
Извиняюсь за тупой вопрос, но где в 3 посмотреть созданные правила на процессы??

Выделяешь процесс и справа правила. Добавить, Редактировать, Удалить. Если на этот процесс правил нет то написано "Список пуст".

Всего записей: 9158 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 16:35 23-09-2012 | Исправлено: Ratiborus, 16:37 23-09-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NetLimiter


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru