Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Jetico BestCrypt

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LelikV



Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BestCrypt
Программа для создания и работы с зашифрованными дисками.
Официальный сайт: http://www.jetico.com

 
Текущая версия: BestCrypt v9.05.1 от 13.04.2021 г.
для Win 10, 8, 7, Vista, XP, 2008 Server, 2003 Server, 2000, NT (32/64 bit)
 
и более старая версия: BestCrypt v8.03.2 от 06.05.2013 г.
для Win 9x, ME (32 bit)
Файл помощи (english)
 
Руссификация
Автоматически докачивается с официального сайта при установке программы.
Необходимо выбрать на первой странице инсталляции пункт "Download list" вместо "English"  
и подождать, пока не закачается список языков, после чего выбрать в списке "Русский".
Вместе с руссификатором оболочки закачается и руссифицированный файл помощи.
 
Портативная версия: BestCrypt Traveller v1.05.4 от 06.11.2018 г.
для All Windows operating systems higher than Windows XP (но на WinXPsp3 запускается)
Для запуска нужны права админа.
Файл помощи (english)

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 11:20 21-01-2002 | Исправлено: Alex_SoftMan, 21:15 03-05-2021
cobion



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может в опытных пользователей поставить пользователей на сервере терминалов где и запускается BestCrypt?

Всего записей: 94 | Зарегистр. 29-01-2010 | Отправлено: 12:59 07-04-2010
cobion



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть обычный пользователь, есть Win 2008 R2, есть домен и BestCrypt 8.20.5.
Далее на сервере терминалов стоит BestCrypt и необходимо некоторым пользователям подключать контейнер как папку, а другим супер боссам как диск, для того что бы сисадмин не мог причитать содержимое.
Далее на Win 2008 R2 при помощи GPO "залочено" все что только можно!-потому как это у нас ка бы "закрытый контур"-единственное что можно, это сохранять документы в папку мои документы , пользоваться контейнером и запускать офис с почтой на MS Outlook-e!
 
далее захожу под обычным юзером, далее конфигурирую контейнер для него+ монтирую как диск, все отформатировал, проверил,все!
Далее пробую второй раз логонется и у меня при автозапуске BestCrypt, уже появляется другой виртуальный диск, а тот который я монтировал уже не доступен в системе говорит типа "ссылается на недоступное место......".Да и еще интересная вещь,как только сервак перезагружаю, сразу появляется опять тот диск который был не доступен а все ненужные как рукой сняло бл...
Что только не пробовал, и прогу admilink-типа запуск от админа локального, но там косяк в том что контейнер создается всегда от одного и того же пользователя-локального админа.
И пробовал полные права давать на контейнер пользователям и на диск права давал все.
 
При том что под админскими-локальными правами все отрабатывает как надо и диск виртуальный остается как и прежде.
Может че с реестром можно сделать?
Либо есть альтернатива BestCrypt?
Я уже незнаю что еще можно придумать?
Админские права не в коем случае нельзя оставлять!
Буду благодарен за поддержку!

Всего записей: 94 | Зарегистр. 29-01-2010 | Отправлено: 11:32 09-04-2010 | Исправлено: cobion, 11:48 09-04-2010
Stern01

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так и не могу понять, почему при монтировании дисков на динамик выдается звук - 2-3 писка. Кто-нибудь знает как это убрать????? Появилось только после установки 8.20.1  

Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 20:59 12-04-2010
cobion



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно у меня вроде нет звука никакого, может в Bios надо чего посмотреть?
 
Слушай а ты не сталкивался с такой траблой-типа при подсоединении контейнера как диска , если права обычные а не админские, то при повторной аутентификации доменного юзера тот диск который был смонтирован-меняет букву на следующий!
Не знаешь, может есть решение, либо в реестре потеребить?

Всего записей: 94 | Зарегистр. 29-01-2010 | Отправлено: 09:29 13-04-2010
cobion



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят а не подскажите почему у меня при смене пароля пользователем на контейнере возникает ошибка типа "невозможно обновить ключи шифрованя и изменить пароль", а под админом домена все работает?

Всего записей: 94 | Зарегистр. 29-01-2010 | Отправлено: 11:18 20-04-2010
neZlodey



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BestCrypt 8.20.6.2

Всего записей: 1650 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 08:35 08-05-2010 | Исправлено: neZlodey, 14:45 11-05-2010
v_grek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
добрый день всем
 
а когда можно ожидать русификацию к последней версии 8.20.6.2

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 12:33 31-05-2010
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
v_grek
Цитата:
а когда можно ожидать русификацию к последней версии 8.20.6.2
Руссификация автоматически скачивается с официального сайта при установке БэстКрипта (надо выбрать "Download list" вместо "English" на первой же странице инсталляции и подождать - там появится "Русский")...

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 14:40 31-05-2010 | Исправлено: Alex_SoftMan, 17:32 31-05-2010
v_grek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
большое спасибо за ответ

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 15:54 31-05-2010
Negdem

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня не обновляется пишет "Ошибка при скачивание файла".И даже не просится в инет.Сетка пустая.То же с Photoshop и jv2009, а каспер и outpost обновляются.Киньте идею где рыть

Всего записей: 346 | Зарегистр. 18-10-2002 | Отправлено: 17:10 31-05-2010
abi

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как снести до конца эту пакость ?
Обнаружилось, что после штатного удаления остался некий драйвер, который сообщает в лог
 
The following boot-start or system-start driver(s) failed to load: bcbus
 
В списке оборудования не нашел этот драйвер. ОС 2008 R2 . Где его искать, чтобы корректно удалить ?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 01:11 03-06-2010
elite128

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
под 2003 с BestCrypt Traveller проблемы ( монтирую, пользуюсь, а потом не могу размонтировать, не кликается иконка (

Всего записей: 1410 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 22:29 22-07-2010
777sergeygreen

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, нуждаюсь в помощи:
 
У меня BestCrypt версия 7.09, пользуюсь уже 4 года, все всегда полностью устраивало.
На флешке 4 Гб есть контейнер на 2 Гб, остальное место под обычные файлы, периодически делал архив, но последний был более 3 месяцев назад. Пару дней назад подходу к компу, смотрю флешка все время моргает светодиодом, нажимаю- комп предлагает флешку отформатировать. Пробовал chkdsk в ответ не поддерживает RAW, попробовал R-studio, все что было не в контейнере криво-ровно восстановилось, но контейнера не видит и все. Что делать не знаю.
 
Буду рад любой помощи, всем заранее благодарен

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 14:04 16-08-2010
kortez7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deldel

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 20:27 16-08-2010 | Исправлено: kortez7, 11:19 04-04-2012
Replica

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, стоит bestcrypt на 2008 и криптованный контейнер замонтирован из под админа. почему по выходу из сеанса админа (стоит таймаут по бездействию) контейнер отваливается?  
есть мысль что нужно какой то сервис бесткрипта прикрутить к службам для запуска из под system, но какой? т.к. из функционала бесткрипта подобной настройки не нашел.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 14:33 23-08-2010
data13

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня!  
 
Здесь уже подымался вопрос про авторазмонтирование при логоффе на сервере. Проблема осталась не решенной. Используется BestCrypt 8.20.7.1.
 
Если кто-то знает решение вопроса буду очень признателен.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-08-2010 | Отправлено: 14:03 24-08-2010
Sopr123

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем.
Есть проблема с bestcrypt 8.06
Все работало отлично 2года.
На днях начал подключивать второй винт, то видно было его, то нет.
Сейчас он в порядке.
Проблема в том, что когда он глючил, я нажал монтировать контейнер.  
Bestcrypt его не увидел и написал, что контейнер не существует и предложил удалить его или нет. я нажал нет.
Потом снова винт заработал и теперь на том же винте, другие контейнеры нормально открываются, а на этом когда  
вводишь пароль.
Пишет что идет процесс расшифровки блока ключей (примерно секунд 20) и потом выдает, что неправильный пароль.
Не знаю уже что и делать..и под другой виндой пробывал. та же ошибка.
Подскажите как можно решить этот вопрос.
Спасибо.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-08-2010 | Отправлено: 15:08 25-08-2010 | Исправлено: Sopr123, 15:08 25-08-2010
Loki04



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как запустить Travller без прав администратора?
Каким папкам нужно выставить доступ?

Всего записей: 1972 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 14:45 31-08-2010
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Loki04
Цитата:
Подскажите, как запустить Travller без прав администратора?  
Каким папкам нужно выставить доступ?

Права админа нужны для запуска в системе драйверов БэстКрипта.
Юзеры лишены таких прав ( а то назапускают фигни всякой... )

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 15:00 31-08-2010 | Исправлено: Alex_SoftMan, 15:01 31-08-2010
Loki04



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_SoftMan
Т.е. под пользователем вообще не реально?

Всего записей: 1972 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 15:24 31-08-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Jetico BestCrypt


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru