Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Jetico BestCrypt

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LelikV



Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BestCrypt
Программа для создания и работы с зашифрованными дисками.
Официальный сайт: http://www.jetico.com

 
Текущая версия: BestCrypt v9.05.1 от 13.04.2021 г.
для Win 10, 8, 7, Vista, XP, 2008 Server, 2003 Server, 2000, NT (32/64 bit)
 
и более старая версия: BestCrypt v8.03.2 от 06.05.2013 г.
для Win 9x, ME (32 bit)
Файл помощи (english)
 
Руссификация
Автоматически докачивается с официального сайта при установке программы.
Необходимо выбрать на первой странице инсталляции пункт "Download list" вместо "English"  
и подождать, пока не закачается список языков, после чего выбрать в списке "Русский".
Вместе с руссификатором оболочки закачается и руссифицированный файл помощи.
 
Портативная версия: BestCrypt Traveller v1.05.4 от 06.11.2018 г.
для All Windows operating systems higher than Windows XP (но на WinXPsp3 запускается)
Для запуска нужны права админа.
Файл помощи (english)

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 11:20 21-01-2002 | Исправлено: Alex_SoftMan, 21:15 03-05-2021
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Loki04
Цитата:
Т.е. под пользователем вообще не реально?

Мне тоже нужно было, чтобы я мог запускать эту прогу из-под юзера...
У меня ничего не получилось сделать!
...Попробуй, может чего и придумаешь... Тогда расскажешь!

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 15:28 31-08-2010
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
data13
Цитата:
Здесь уже подымался вопрос про авторазмонтирование при логоффе на сервере. Проблема осталась не решенной. Используется BestCrypt 8.20.7.1

Вышла новая версия, и в ней исправили следующее:
 
30-August-2010 | v.8.20.7.2
- Resolved accidental dismount of containers at forced logoff in Terminal Sessions.  
 
Может, исправили то, о чём ты спрашивал?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 22:29 31-08-2010
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем!
 
Никто, случаем, не пробовал ставить в одной системе параллельно БэстКрипт и ТруКрипт?
Не может ли у них вместе возникнуть каких-либо критических конфликтов?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 16:46 13-09-2010 | Исправлено: Alex_SoftMan, 16:50 13-09-2010
mikros03081979



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый День.
Может кто знает.
Пользовался софтиной очень долго - проблем не было, но в один неприятный день при вводе пароля к контейнеру начала появляться процесс расшифровки блока ключей после прохождения которого получил якобы неверный пароль. Я точно знаю, что пароль и не думал менять, а тут такая ерунда. Люди - что делать. Инфа очень нужна

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-05-2010 | Отправлено: 13:43 27-09-2010
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_SoftMan
 
работают..
 
mikros03081979
 
получилось чего?
 
Добавлено:
ээххх делал операции с диском Акронисом (делал доп раздел..) .. на этом диске был шифрованный раздел.
после манипуляций, прога перестала видеть шифрованный раздел как шифрованный и не принимает пароль..
расшифровка при помощи риск-диска не дала результата ((((
есть у кого совет, что можно сделать.. проверка chkdsk невозможно (понятно).. как решить ума не приложу ((((

Всего записей: 4649 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 17:08 25-10-2010
KIRLUKAN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте, есть такая проблема.  
Есть 2 винта, один из которых разбит на 3 диска (С, D, E), второй целиковый (F). Часть диска Е (1-й винт) и часть диска F (2-й винт) занимали криптованные контейнеры, все диски NTFS, пользователь один админ.
Соответственно на диске С стояла WIN XP sp3 и BestCrypt 8.05.1, (алгоритм шифрования BLOWFISH-448, режим шифрования – CPC, генератор ключа – KG GOST, хэш алгоритм – SHA-256). Года 1,5 все работало, монтировалось и размонтировалось на обоих контейнерах все без проблем, пока не полетела «мать».  
После замены платы и переустановки WIN XP sp3 и установки более свежей BestCrypt v. 8.20.6.3 с аналогичными параметрами шифрования (хотя потом и пробовал и старые версии). Контейнер на диске F открывается/закрывается, видится в проводнике без проблем. А вот контейнер на диске Е на другом винте (на котором «винда») моунтится/дисмоунтится в панели BestCrypt без проблем, а в проводнике компа не видится. BestCrypt переустанавливал различных версий, ставил и удалял контейнер на диск Е – бесплезняк, место под контейнер выделяет, а в проводнике при монтировании диск не появляется.
В управлении дисками раздел, выделенный под контейнер показывается не отформатированным и без буквы (при смонтированном в BestCrypt), пробовал форматирвать под NTFS (в т.ч. PartitionMagic 8.05) – не форматируется, букву диска конетейнера пробовал назначать вручную, всё ровно диска в системе не появляется.
Кто подскажет суть проблемы и пути ее решения буду очень признателен, заранее спасибо за дельные ответы.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 20:14 26-10-2010
kortez7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deldel

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 20:39 26-10-2010 | Исправлено: kortez7, 11:19 04-04-2012
KIRLUKAN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема в том, что при создании новых контейнеров на диске Е, они не видятся и не открываются в "Мой компьютер" - мне надо увидеть и открыть, чтобы считать\записать инфу. Хотя, как я писал выше, внлвь созданные контейнеры маунтятся/дисмаунтятся в панели BestCrypt.
 

Всего записей: 98 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 21:05 26-10-2010 | Исправлено: KIRLUKAN, 21:47 26-10-2010
kortez7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deldel

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 13:32 27-10-2010 | Исправлено: kortez7, 11:19 04-04-2012
KIRLUKAN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответ)))
kortez7
Цитата:
KIRLUKAN  
Ну для начала можно зайти в "управление компьютером > управление дисками" и посмотреть  -появляется ли вновь подмаунченный контейнер там, и если он там есть, но без буквы, то назначить ему букву.

 
 
Я эту ветку прочитал полностью, да и по нету на других форумах погуглил, увидел что некоторые челы сталкивались с аналогичной проблемой!!!! И путей решения проблемы не нашел.  
Поэтому данные действия совершал уже не один раз раннее, при назначении букве диска в управлении компом, в дальнейшем она пропадает из списка дисков при монтировании из бесткрипта, и при назначении любой другой буквы, система выдает ошибку что не может найти путь к диску, а при повторном дисмаунте/моунте данного контейнера и повторном заходе в управлении дисками, контейнер с раннее назначенной буквой диска не видится вообще.
ХОТЯ 2-Й КОНТЕЙНЕР НА 2-м ХАРДЕ ПРИ ПРИСВОЕНИИ ЛЮБОЙ БУКВЫ ДИСКА!!!!!!!! В ПАНЕЛИ БЕСТ КРИПТ (ПРИ ВВЕДЕНИИ ПАРОЛЯ) БЕЗ ПРОБЛЕМ ЕГО ОТКРЫРВАЕТ И ВИДИТ В "Мой комп".
 
Кстати написал в поддержку "джетико" ....все детально расписал ответили тем же чем и Вы, kortez7
 

Всего записей: 98 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 21:45 27-10-2010
kortez7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deldel

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 11:37 28-10-2010 | Исправлено: kortez7, 11:19 04-04-2012
KIRLUKAN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ответы kortez7)))
 
 
kortez7

Цитата:
[/q][q]....а в системе и надо хотя бы удалить и заново поставить бесткрипт. А вероятно всю винду.

 
Винду как я раннее писал тока поставил когда менял мать, заново все сносить ломает
Бесткрипт по Вашему совету также снес и поставил заново, потом ставил предыдущей версии 8.20.5. ....все аналогично, в панели управления диск видится без буквы и неотформатированным....кстати, и сама Бесткрипт почему то не форматирует новый контейнер при создании...
 
 
 

Всего записей: 98 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 22:45 29-10-2010
kortez7

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deldel

Всего записей: 316 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 18:41 30-10-2010 | Исправлено: kortez7, 11:19 04-04-2012
Algenn

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KIRLUKAN

Цитата:
На другом компе проверьте ваш контейнер.

Можно и на своем. Скопируйте его на тот диск, с которого читается (F), а на том, где не читается (CDE)- удалите.

Всего записей: 41 | Зарегистр. 12-05-2010 | Отправлено: 13:40 14-11-2010 | Исправлено: Algenn, 13:43 14-11-2010
Walter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помочь информацией как контайнер открыть, там всего 5 букв, точно помню, но последовательность забыл, там очень важная информация. Очень прошу, могу даже хорошее железо предложить за это. Спасибо заранее.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 23-12-2001 | Отправлено: 13:08 13-12-2010
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Walter
Цитата:
Прошу помочь информацией как контайнер открыть
Посмотри здесь:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=20004#1
а потом скачай здесь:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=0619&start=700#lt
...5 символов - очень хорошие шансы...

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 14:54 13-12-2010 | Исправлено: Alex_SoftMan, 16:43 13-12-2010
Andruhin

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_SoftMan
видать не сильна программка...
а есть такое для diskcryptor/truecrypt ?

Всего записей: 1262 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 17:09 13-12-2010 | Исправлено: Andruhin, 17:09 13-12-2010
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andruhin
Цитата:
видать не сильна программка

Что ты имеешь ввиду? Медленная?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 17:28 13-12-2010
Negdem

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andruhin

Цитата:
видать не сильна программка...

BestCrypt или PasswarekIt ?

Всего записей: 346 | Зарегистр. 18-10-2002 | Отправлено: 17:40 13-12-2010
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andruhin
Гы... У меня эта прога ни одному из моих контейнеров не дала зелёный свет.
То ей "key unsupported", то "format unsupported"...
Осталось, чтобы я ей разжевал, как перебирать пароли!
Но это касается только версии 10.1...
Версия 10.0 (портабельная) начала перебирать. И опознала один ключ (из трёх)...
 
Другой вопрос: как ты поставил пароль в 5 символов, если их должно быть минимум восемь?
Или ты в ветке по BestCrypt спрашиваешь про другую прогу?

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 21:12 13-12-2010 | Исправлено: Alex_SoftMan, 01:20 14-12-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Jetico BestCrypt


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru