Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Jetico BestCrypt

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LelikV



Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BestCrypt
Программа для создания и работы с зашифрованными дисками.
Официальный сайт: http://www.jetico.com

 
Текущая версия: BestCrypt v9.05.1 от 13.04.2021 г.
для Win 10, 8, 7, Vista, XP, 2008 Server, 2003 Server, 2000, NT (32/64 bit)
 
и более старая версия: BestCrypt v8.03.2 от 06.05.2013 г.
для Win 9x, ME (32 bit)
Файл помощи (english)
 
Руссификация
Автоматически докачивается с официального сайта при установке программы.
Необходимо выбрать на первой странице инсталляции пункт "Download list" вместо "English"  
и подождать, пока не закачается список языков, после чего выбрать в списке "Русский".
Вместе с руссификатором оболочки закачается и руссифицированный файл помощи.
 
Портативная версия: BestCrypt Traveller v1.05.4 от 06.11.2018 г.
для All Windows operating systems higher than Windows XP (но на WinXPsp3 запускается)
Для запуска нужны права админа.
Файл помощи (english)

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 11:20 21-01-2002 | Исправлено: Alex_SoftMan, 21:15 03-05-2021
Leonid333



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь... прогой пользуюсь давно, решил сделать файловое хранилище на 6 террабайт... создал в проге контейнер 5.4 террабайта , но тут проблема загружается контейнер и его размер внутри 1.3 террабайта, как сделать, чтобы отображался весь размер созданного контейнера???

Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-09-2009 | Отправлено: 16:54 03-05-2012
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Leonid333
Цитата:
как сделать, чтобы отображался весь размер созданного контейнера???

Возможно, какие-то ограничения по файловой системе внутри контейнера:
http://ru.wikipedia.org/wiki/NTFS

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 17:49 03-05-2012 | Исправлено: Alex_SoftMan, 17:53 03-05-2012
Leonid333



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо, но я уже сам разобрался... Оказывается, для того чтобы BestCrypt видел Raid массив, необходимо установить ещё и Volume Encryption пропатчить его и тем самым снять ограничение в 2 террабайта.. Внимание !!! ограничение на создание контейнера не снимается, а снимается ограничение на шифрование доступа к самому диску размером более 2 террабайт, что к стати тоже не плохо. При установке программы нужно установить как сам BestCrypt  так и Volume Encryption вместе из одной сборки, иначе будет выдавать ошибку драйвера и диск размером более 2 террабайт определяться в полном объёме не будет!!!
 
Volume Encryption - это утилита запускается отдельно от BestCrypt, запускается файлом bcfmgr.exe

Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-09-2009 | Отправлено: 23:44 03-05-2012 | Исправлено: Leonid333, 23:46 03-05-2012
RASL85

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если кто знает подскажите...
Юзаю BC как монтируемый зашифрованый контейнер (НЕ раздел диска).
Есть ли в этих контейнерах избыточность информации??? Типа как RAR архиве, когда в процентах можно выбирать присутсвие информации для востановления, при условии если вдруг, к примеру, винт начал сыпаться..., и контейнер оказался битым, но пасс известен...
RAR позволяет пересоздать архив БЕЗ ПОТЕРИ инфы, если ли такая функция с BC?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 09-09-2009 | Отправлено: 11:27 18-07-2012
SevereK20

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RASL85
поднимался вопрос Lonely_Knight-ом. Вразумительного ответа он не получил.

Всего записей: 7332 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 11:32 18-07-2012
firsthar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возможно юзать удалённый контейнер (расшаренный по локалке) сразу несколькими пользователями одновременно?

Всего записей: 2671 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 11:56 03-08-2012
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
firsthar
Цитата:
возможно юзать удалённый контейнер (расшаренный по локалке) сразу несколькими пользователями одновременно?
Я когда-то такое пробовал (открывать контейнер через сеть)... Комп уходил в BSOD!
Для этого есть отдельный продукт: BestCrypt Container Encryption - Enterprise Edition
http://www.jetico.com/data-protection-encryption-bestcrypt-enterprise/

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 14:47 03-08-2012 | Исправлено: Alex_SoftMan, 14:49 03-08-2012
firsthar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_SoftMan
нифига не понял.
в чём его преимущества именно в моём случае?

Всего записей: 2671 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 15:18 06-08-2012
Alex_SoftMan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
firsthar
Цитата:
в чём его преимущества именно в моём случае?
Я так понимаю, что это не "преимущество", а "единственно возможный вариант" работы с контейнером через сеть.
...Не могу точно утверждать (давно это пробовал), но по сети контейнер вообще может не открыться, а твой комп уйдёт в "синий экран". А для тех, кому надо
Цитата:
юзать удалённый контейнер (расшаренный по локалке) сразу несколькими пользователями одновременно
на Джетико создали отдельный продукт (см.выше)...
 

Всего записей: 354 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 18:26 06-08-2012 | Исправлено: Alex_SoftMan, 18:29 06-08-2012
Negdem

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто обновлялся до 8.24.2 ?
У меня вешает наглухо систему при установке обновления.
Win7 Max x86 Rus

Всего записей: 346 | Зарегистр. 18-10-2002 | Отправлено: 01:39 04-09-2012
Doctor_Livsi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такая же фигня, при установке на голую винду вешается на установке драйверов.
Винду переставлял, как 64 так х86
Кто сталкивался

Всего записей: 248 | Зарегистр. 27-07-2004 | Отправлено: 18:12 25-09-2012
faibls1975



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья кто может помогите!!!!!  
У меня с помощью BC TRAVELLER создан контейнер который сейчас открыть не могу пишет что :"файл поврежден, чтение невозможно", что делать как открыть контейнер.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-11-2012 | Отправлено: 19:02 03-11-2012
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
возможно юзать удалённый контейнер

он как диск расшарен?

Всего записей: 4649 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 21:57 03-11-2012
faibls1975



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да как диск расшарен

Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-11-2012 | Отправлено: 16:27 27-11-2012
Hasper



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плиз Хелп.
Померла виндовс (7x32) поставил 8x64 открываю контейнер.. пароль проходит диск подключается.. но виндовс говорит что диск не отформатирован((  
что делать?

Всего записей: 172 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 14:58 19-01-2013
byes

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня суток. На W8x64 не могу создать контейнер больше 2 Gb. Кто-нибудь сталкивался?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-12-2010 | Отправлено: 21:48 29-01-2013
mleo

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
faibls1975
ну так прописать к нему доступ.
 
Добавлено:
Hasper
пробуйте на другой машине. так же обратите на это внимание

Цитата:
Портативная версия: BestCrypt Traveller v1.03.5  


Всего записей: 4649 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 23:07 29-01-2013
SuB1991

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки на Win7SP1 x64 версии 8.24.3, пропал из трея его значок.
Если вернуть старую все нормально.
Сегодня попробовал новую та же история... BestCrypt Auto Open не срабатывает...  
 
Пришлось временно в автозагрузку закинуть BCResident.

Всего записей: 964 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 16:19 17-02-2013
Kommunist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Doctor_Livsi
Такая же фигня, при установке на голую винду вешается на установке драйверов.

Была такая фигня. В последних версиях всё исправили.

Всего записей: 1881 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 13:51 21-02-2013
fggjhn



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
byes

Цитата:
для того чтобы BestCrypt видел Raid массив, необходимо установить ещё и Volume Encryption пропатчить его и тем самым снять ограничение в 2 террабайта..  

Посмотри на этой странице

Всего записей: 5 | Зарегистр. 31-10-2007 | Отправлено: 09:18 28-03-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Jetico BestCrypt


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru