Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Kaspersky Internet Security 2006 (Программы)
 
   
 
Подробнее на оффсайте Касперского Здесь
Описание Kaspersky Internet Security 2006 Здесь (ru-board) (спасибо alinto)

Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"






Последние версии:

 
  • RELEASE:
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.621 - Rus | Eng NEW
    Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 - Rus | Eng  
    Поддерживает Windows Vista и Windows XP различных модификаций.
     
    Коды активации тут , пароль на архив - www.nado.ws
    Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0
     
  • BETA (MP2):
    Kaspersky Internet Security 7.0.0.20 Eng
     
    KIS 6.0.2.675 - последний техрелиз под маркой KIS, обладает полной функциональностью официального релиза.  
     
    Коды для Beta активации до 21.01.2007 на дату 04.10.2006 не обращать внимания
    Использование обычных ключей в Бета - программах

    Комплекс программ Kaspersky Internet Security 2006 (статья на overclockers.ru)
     
    Внимание всем, у кого перестали скачиваться обновления.
     
    Свежие версии всегда можно попытаться найти здесь:

    Код:
    ftp://ftp.kaspersky.ru/beta/kav2006/

    Или в форуме тех.поддержки:

    Код:
    http://forum.kaspersky.com/



    Статья на оффсайте Касперского
    В России Антивирус Касперского 6.0 стоит $39, а Kaspersky Internet Security 6.0 - $79(!)  
     
    Все сборки после 6.0.2.614 - это непубличные и, возможно, нестабильные бета-сборки, которые в будущем превратятся в полноценные релизы, о чем будет сообщено дополнительно в данном топике.

    Как установить KAV/KIS на серверную ОС (если вы её используете в качестве рабочей станции)?  

    Файл настроек для закачки баз KIS 6 программой lftp.
     
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.
     
    Утилита, для создания локальной папки обновления в локальной сети из баз установленного KIS.
     
    Тема по созданию и редактированию скинов для KAV/KIS
     

    Дизайн шапки: moryak2004

  • Всего записей: 1725 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 22:09 08-03-2005 | Исправлено: AlexxSei, 00:47 31-03-2007
    YurikWiz



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Barthezz
    Обсуждение Kaspersky Internet Security 2006 в разделе "Варезник"

    Всего записей: 1870 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 06:09 22-12-2006
    Fata1ist

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди а ключиков новых ни у кого нету? Чтоб работали....





    поиск ключей в Программах, а не в Варезнике

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 13:44 22-12-2006 | Исправлено: Widok, 13:00 23-12-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Fata1ist
    Цитата:
    ключиков новых
    А тебя это не касается? Или "...чукча не читатель..."?

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 15:19 22-12-2006 | Исправлено: NothingAnother, 15:20 22-12-2006
    lucky_Luk

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поправил в шапке

    Цитата:
    Скрипт обновления для KIS  (файл настроек для закачки баз программой lftp)

    KIS 6.0.1.411 не хотел обновляться из папки, сделанной lftp со старым файлом настроек, теперь работает.
    И это дополнил

    Цитата:
    Адреса серверов с которых можно качать базы здесь.

    Как-нибудь сделаю задачу для nnCron чтобы автоматом базы качались, блеклисты удалялись и скачанные базы в архив сохранялись (осталось только добавить удаление блеклистов) и тоже выложу.
     
     
    Добавлено:
    RussianNeuroMancer
    Полазил по оффоруму ЛК и не могу найти тему про глюки плагина для Bart PE, дай пожалуйста ссылку.

    Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 22:20 22-12-2006
    RussianNeuroMancer



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    lucky_Luk
    Цитата:
    Полазил по оффоруму ЛК и не могу найти тему про глюки плагина для Bart PE, дай пожалуйста ссылку.
    Там не тема, там просто упоминание было, поюзай поиск на том форуме, должно найтись.


    ----------
    Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

    Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 04:44 24-12-2006
    nekuryu



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 15:11 24-12-2006 | Исправлено: nekuryu, 21:03 25-12-2006
    VikLuchaTeL



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ушёл в варезник за ключом

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 16:30 24-12-2006 | Исправлено: VikLuchaTeL, 16:42 24-12-2006
    AlexxSei

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    organaizer

    Цитата:
    Кто сталкивался? Кто может помочь? И сществует ли хоть одна нормальная версия Каспера для Висты?  
    Поставил KIS 6.0.2.546 на Висту Enterprise - ну просто нарадоваться не могу! Всё отлично пашет, особенно радует взаимодействие с The Bat, спама в ящиках здорово поубавилось.

    Всего записей: 1249 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 22:48 26-12-2006
    Shulhan

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexxSei
    Найдёте ошибку -- поделитесь с Лабораторией Касперского, предварительно внеся себя в ряды бета-тестеров.  Там такое вознаграждается (я тут ни при чём).
     
    С прошедшим и наступающим!

    Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 00:40 27-12-2006
    DVA1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет.
    Подскажите, как в Kaspersky Internet Security 6.0.1.411 прописывать диапазон IP адресов и адрес подсети. Проблема в том, что в сегмент можно прописать только 2 знака вместо необходимых 3-х. Т.е. вместо 225.225.225.0 прописать получается 25.25.25.0.
    В Kaspersky Internet Security 6.0.0.303 такой проблемы нет!

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 22:49 27-12-2006
    AVV_UA



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    можно прописать только 2 знака вместо необходимых 3-х. Т.е. вместо 225.225.225.0 прописать получается 25.25.25.0.
    У меня такой проблемы почему-то нет:


    Всего записей: 6391 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 23:30 27-12-2006 | Исправлено: AVV_UA, 23:31 27-12-2006
    DVA1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AVV_UA
    Согласен, автоматически каспер диапазон нормально прописывает, НО зайди на закладку "правила для приложений", выбери "изменить" и попробуй прописать ручками диапазон адресов для любого приложения.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 23:49 27-12-2006
    AVV_UA



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DVA1:
    Цитата:
    на закладку "правила для приложений"
    Вероятно, єто относится к запуску прилоджений по сети? Тут ничего не могу сказать, у меня все приложения - только с родного компа...

    Всего записей: 6391 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 23:52 27-12-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DVA1
    Цитата:
    на закладку "правила для приложений", выбери "изменить" и попробуй прописать ручками диапазон адресов
    У меня и на служебном и на домашнем компах такой проблемы нет

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 07:16 28-12-2006
    saintmaster



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу прощения если вопрос не в тему, но у всех нормально происходит обновление баз? У меня уже 3-й день KIS толком не может обновить базы. Ручная скачка zip архивов для старой версии Каспера тоже не идет. У Каспера с серваками все нормально. Или это мой местный глюк?
     
    P.S. KIS работает нормально, ключи "живые" подцеплены.

    Всего записей: 1528 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 08:18 28-12-2006
    Sain



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ответ для DVA 1: пробовал так прописать, никаких проблем с диапазоном не обнаружил.
    Saintmaster: обновления баз не происходили 28.12 в связи с ремонтными работами на серверах. Сегодня все работает

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-12-2006 | Отправлено: 13:17 28-12-2006
    Doca Watson



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DVA1  
    У меня была точно такая проблема. Дело в том, что в программе сменили шрифты. Windows стояла на разрешении 120 точек на дюйм. Как только установил стандартное разрешение (96 точек на дюйм) - проблема отвалилась сама собой.


    Всего записей: 2826 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 13:36 28-12-2006
    DVA1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Doca Watson
    Большое спасибо! Проблема была именно в разрешении 120 точек на дюйм.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 13:48 28-12-2006
    NothingAnother

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sain
    Цитата:
    обновления баз не происходили 28.12 в связи с ремонтными работами на серверах
    Фантазёр... Почитай здесь, прежде, чем постить, и особенно внимательно ответы самого Е.К.

    ----------
    Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

    Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 20:12 28-12-2006
    nag



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал по ссылке в шапке Kaspersky Internet Security 6.0.1.411 Rus Релиз NEW. Но что-то не пойму, куда делись настройки анти-хакера? Такого пункта вообще не наблюдаю в настройках, раньше помню был. При установке спрашивалось только базовую защиту ставить или адвансед. Других вариантов не предлагалось. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

    ----------
    И сказал: кто сказал тебе, что ты наг?

    Всего записей: 858 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 20:43 28-12-2006
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Internet Security 2006 / KIS
    Widok (02-04-2007 12:48): лимит страниц. продолжаем здесь


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru