Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CCleaner | CCEnhancer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Топик в Варезнике

 
CCleaner 5 (patched+Winapp2)

CCEnhancer - программа, расширяющая возможности CCleaner.
(Загружает файл WinApp2.ini, содержащий ~2500 дополнительных правил, а также позволяет сократить их количество, до необходимых только в текущей системе, что ускоряет запуск CCleaner, так как программе не приходится обрабатывать тысячи ненужных строк при старте. Правила находящиеся в WinApp2.ini предложенны пользователями форума Piriform - применяйте осмотрительно!)
 
Сократить список правил WinApp2.ini - остаются только применимые в вашей системе.

В 2017-ом году компания Piriform (разработчик CCleaner) была куплена компанией Avast, после чего в CCleaner появились функции слежения.
 
Версия 5.32 - последняя без слежения (Инсталляторы, Portable, Slim).
Версия 5.33 - заражена вирусом.
Версия 5.40 - во всех последующих версиях исполняемые файлы в 2 раза больше.
 
Рекомендуется использовать портативные версии программы, дабы не подчищать потом разнообразный мусор за инсталлятором.

Аналогичные программы

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 00:46 26-03-2005 | Исправлено: ivan3259, 17:29 16-11-2021
ksvser



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема с Касперским так и остается, нет решения ? Кроме переустановки ?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 30-09-2006 | Отправлено: 19:56 22-06-2018
asacra



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как запускать CCleaner сразу свернутым в трей при старте системы?

Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 10:01 25-06-2018
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asacra
В настройках программы выставить автозагрузку.  

Всего записей: 2638 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 16:43 25-06-2018
asacra



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В настройках программы выставить автозагрузку.  

Нет там такой настройки.
Автозагрузка у меня стоит и так, а как ее свернутой в трей сразу запускать.

Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 22:30 25-06-2018
Wilion

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ksvser

Цитата:
Проблема с Касперским так и остается, нет решения ? Кроме переустановки ?

У меня сейчас проблем нет с KIS 2017.0.0.611(m)+CCleaner 5.42.140.6495.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 06:59 26-06-2018
tagary

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asacra
1. Уберите в настройках программы "Выполнять очистку при запуске компьютера".
2. Закиньте в "Пуск - Автозагрузка" ярлык "CCleaner - [Тихая очистка]" из папки "Пуск - CCleaner"
3. или заведите новую задачу в "Планировщик заданий" (для отложенного) запуска ""C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe"" с аргументом "/AUTO".
 
Встречный вопрос, как при помощи CCleaner, для автомата [Тихая очистка], настроить очистку одной ветки реестра от, к примеру, подразделов с числовым именем? Или нужна иная программа для тихой правки (настроенной) реестра при запуске PC.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 09-11-2017 | Отправлено: 08:13 26-06-2018 | Исправлено: tagary, 08:27 26-06-2018
asacra



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1. Уберите в настройках программы "Выполнять очистку при запуске компьютера".  2. Закиньте в "Пуск - Автозагрузка" ярлык "CCleaner - [Тихая очистка]" из папки "Пуск - CCleaner"  3. или заведите новую задачу в "Планировщик заданий" (для отложенного) запуска ""C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe"" с аргументом "/AUTO".   

1. Нет у меня там галки, и никогда не ставилась.
2. Он у меня так и запускается сейчас через ярлык в папке автозагрузка, но развернут на весь экран. Не совсем понятно что вы имеете ввиду под "CCleaner - [Тихая очистка]".
3. Она конечное запустилась свернутой, сделала автоотчистку, что мне не надо и выгрузилась.
Мне не нужна автоотчистка при входе, мне нужно только запускать ее свернутой в трей сразу.

Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 10:22 26-06-2018 | Исправлено: asacra, 10:31 26-06-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asacra
Она тебе и сделала тихую очистку- не спросила, не предупредила.
Возможно, тут будет ответ. Или на официальном форуме программы.

Всего записей: 22066 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:28 26-06-2018
asacra



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Возможно, тут будет ответ. Или на официальном форуме программы.

К сожалению нет там полезных параметров, и раздел с настройками ini-файла тоже не помог.
Написал им на форуме, но может тут все таки кто-нибудь в курсе как ее свернутой запускать.

Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 12:31 26-06-2018 | Исправлено: asacra, 12:36 26-06-2018
Start



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asacra

Цитата:
как ее свернутой запускать

В трей не знаю, а свёрнутой на панель задач можно.
Для этого нужно в свойствах ярлыка, того что в автозагрузке, в поле "Окно" выбрать "Свернутое в значок" и нажать "ОК".

Всего записей: 620 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 12:45 26-06-2018
asacra



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Start
Я это первым делом проверил, не работает. CCleaner игнорит эти настройки в ярлыке и не сворачивает ничего...

Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 12:53 26-06-2018
Start



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asacra
А если в поле "Объект" прописать:
%comspec% /c start "" /min "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe"
запускает свёрнутым?

Всего записей: 620 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 13:31 26-06-2018 | Исправлено: Start, 13:35 26-06-2018
asacra



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Start

Цитата:
А если в поле "Объект" прописать:  %comspec% /c start ""  /min "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe"  запускает свёрнутым?

Нет

Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 13:40 26-06-2018 | Исправлено: asacra, 13:40 26-06-2018
ivan3259



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CCleaner 5.44.6575   (26 Jun 2018)

Цитата:
- Internet Explorer cookies are now cleaned from the INetCache folder in Windows 10
- Fixed a bug causing cleaning incompatibility with Firefox Malwarebytes extension
- Added reminders for expired CCleaner Professional subscriptions

 
 
CCleaner 5.44.6575 Portable (зеркало)

Всего записей: 8197 | Зарегистр. 03-07-2013 | Отправлено: 20:23 26-06-2018 | Исправлено: ivan3259, 20:40 26-06-2018
bs1764

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последняя версия которая у меня работает это 5,40, после нее все падают при очистке, последняя версия падает прямо на запуске. Что случилось с всегда безотказным клинером? Win 7x64

Всего записей: 342 | Зарегистр. 04-08-2011 | Отправлено: 22:41 26-06-2018
serruf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bs1764
два варианта: либо KIS либо, проблема в обновлениях Win - прочитайте предыдущую страницу.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 23:05 26-06-2018 | Исправлено: serruf, 23:07 26-06-2018
asacra



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или на официальном форуме программы.

Помогло, хоть и не совсем то, что я хотел.
Если кому интересно.
К сожалению, с портативной версией не работает, только с обыкновенной.
В настройках -> Слежение -> Установить галочку "Включить активный мониторинг"
При этом в настройках снят галочку "Выполнять очистку при запуске компьютера"
Все теперь в автозагрузке будет CCleaner с параметром /MONITOR и программа будет запускаться свернутой в системный трей, при этом не будет выполнять очистку как в случае с установленной галочкой "Выполнять очистку при запуске компьютера".

Всего записей: 204 | Зарегистр. 29-04-2007 | Отправлено: 00:59 27-06-2018
bs1764

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serruf

Цитата:
bs1764
два варианта: либо KIS либо, проблема в обновлениях Win - прочитайте предыдущую страницу.

Антивирусника у меня нет, а ставить все обновления винды только из-за клинера, так проще его выкинуть и забыть - от обновлений больше проблем будет, если бы знать какой конкретно пакет нужен

Всего записей: 342 | Зарегистр. 04-08-2011 | Отправлено: 15:34 27-06-2018
maks61



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все версии до 5.44 работали нормально. CCleaner 5.44.6575 Portable падает при очистке, всплывает окно "Работа программы прекращена", в папке с программой создается файл - многобукоффцифер.dmp. Как его прочитать, х.з. Такое не только у меня, многие столкнулись с этой проблемой. Установлен KAV 2018, Iron 65.
В интернетах говорят:
Цитата:
Проблема наблюдается в связке с Антивирусом Касперского (любой версии) и CCleaner версии 5.42 плюс Windows 10,
и установленным Chrome 65-66 версии. Кто виноват тут - пока неизвестно, но явно не Windows.

Всего записей: 751 | Зарегистр. 18-01-2013 | Отправлено: 14:30 28-06-2018
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
5.44.6575 Portable падает при очистке, всплывает окно "Работа программы прекращена", в папке с программой создается файл - многобукоффцифер.dmp.  

У меня нет такой проблемы.

Всего записей: 7205 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 18:24 28-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CCleaner | CCEnhancer


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru