Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CCleaner | CCEnhancer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

UKPR



Рубоардовец
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Топик в Варезнике

 
CCleaner 5 (patched+Winapp2)

CCEnhancer - программа, расширяющая возможности CCleaner.
(Загружает файл WinApp2.ini, содержащий ~2500 дополнительных правил, а также позволяет сократить их количество, до необходимых только в текущей системе, что ускоряет запуск CCleaner, так как программе не приходится обрабатывать тысячи ненужных строк при старте. Правила находящиеся в WinApp2.ini предложенны пользователями форума Piriform - применяйте осмотрительно!)
 
Сократить список правил WinApp2.ini - остаются только применимые в вашей системе.

В 2017-ом году компания Piriform (разработчик CCleaner) была куплена компанией Avast, после чего в CCleaner появились функции слежения.
 
Версия 5.32 - последняя без слежения (Инсталляторы, Portable, Slim).
Версия 5.33 - заражена вирусом.
Версия 5.40 - во всех последующих версиях исполняемые файлы в 2 раза больше.
 
Рекомендуется использовать портативные версии программы, дабы не подчищать потом разнообразный мусор за инсталлятором.

Аналогичные программы

Всего записей: 18712 | Зарегистр. 12-11-2004 | Отправлено: 00:46 26-03-2005 | Исправлено: ivan3259, 17:29 16-11-2021
NaxAlex

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При использовании новой фичи"Added vacuum SQLite databases for Firefox and Google Chrome." CCleaner благополучно падает... Кто нибудь пробовал? firefox 3.5.5

Всего записей: 1084 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 10:06 01-12-2009
AirDAZAZ



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
страно после нее на висте исчезли все точки востановления  и после перезагрузки комп получилось только загрузить в аварийном режиме через востановление.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 22:38 18-12-2009
Head_Crab



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CCleaner v.2.27.1070
 

Цитата:
• Added support to Wipe MFT Free Space.
• Added cleaning for Windows Explorer breadcrumb bar.
• Added cleaning for Opera beta versions.
• Added option to turn off CCleaner jumplist tasks on Windows 7.
• Added menu option to Registry Cleaner to add key to exclude list.
• Improved support for SeaMonkey 2.0.
• Improved Windows 7 Taskbar progress accuracy.
• Improved minimize to system tray functionality across all platforms.
• Improved Opera cleaning by including opcache and temporary_downloads folder.
• Improved performance of Compact database routines.
• Improved Wipe Free Space code to avoid locks.
• Improved security when deleting files.
• Minor GUI and interface improvements.
• Minor bug fixes.

 
Скачать программу (3.3 Мб.)
 
CCleaner v2.27.1070 Slim
CCleaner v2.27.1070 Portable


----------
Chocolate lover

Всего записей: 1250 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 14:31 23-12-2009
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Head_Crab

Цитата:
Скачать программу (3.3 Мб.)

Исправили бы ссылочку
PS: Не для себя прошу, порядка ради

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 17:01 23-12-2009
Betauser RC

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У Head_Crab ссылка верная.
А вот в шапке -- да, надо б поправить..

Всего записей: 1674 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 00:36 24-12-2009
Nick 2003



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Betauser RC

Цитата:
У Head_Crab ссылка верная.  
А вот в шапке -- да, надо б поправить..  

 
Исправлена

Всего записей: 13879 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 00:59 24-12-2009
vview

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Исправлена  

в посте Head_Crab ссылки взяты из двух "источников": piriform.com (тило офсайт №1, там кстати присутствует только фулл-инстоляшка) ) и ccleaner.com.
в шапке же ссылки взяты отсюда http://www.ccleaner.com/download/builds/ , т.ск. из одного места

Цитата:
порядка ради  

 

Всего записей: 1451 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 04:14 24-12-2009 | Исправлено: vview, 04:21 24-12-2009
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще-то у Head_Crab ссылка вот такая:
http://anonym.to/?http://download.piriform.com/ccsetup227.exe
А я так полагаю, правильная будет немного иначе:
http://download.piriform.com/ccsetup227.exe

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 09:53 24-12-2009
nmaximum



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При поиске проблем реестра на ноутбуке, CCleaner находит устаревший раздел реестра, а именно ATK0100 (подробнее на рис). При нажатии кнопки исправить - данный раздел удаляется, но после перезагрузки Windows появляется вновь.. и так постоянно. Подскажите, пжста, из-за чего это происходит и как справиться с этой проблеммой?  
 

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 20:06 22-01-2010
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nmaximum
 
Ноут ASUS ? Если да, то что-то из софта ASUS и создает этот раздел.

----------
Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на какой-либо идее.
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 20:24 22-01-2010 | Исправлено: data man, 20:25 22-01-2010
nmaximum



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ноут ASUS N61vg.  
Скажите, пжста, а как понять что именно его создает, а также как избавиться от него?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 20:27 22-01-2010
CHELDAN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При поиске проблем реестра на ноутбуке, CCleaner находит устаревший раздел реестра, а именно ATK0100

в буках асус этот параметр является системным, его не нужно удалять - это функциональный драйвер ... чтобы избавиться от этой строки нужно попробовать переустановить драйвер заново, к сожалению я не знаю, что за драйвер... у меня  один из буков -  асус n10J...

Всего записей: 2155 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 20:29 22-01-2010 | Исправлено: CHELDAN, 20:33 22-01-2010
nmaximum



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо!
Если, я правильно понимаю то это  ATKACPI Driver.
 
Так ли это?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 20:40 22-01-2010
CHELDAN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спасибо!
Если, я правильно понимаю то это  ATKACPI Driver.
Так ли это?

нет... тут на форуме был раздел с драйверами для асуса где-то, этот драйвер так и назывался ATK0100 ... поищи, я не помню , где он ...  

Всего записей: 2155 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 20:44 22-01-2010 | Исправлено: CHELDAN, 20:52 22-01-2010
nmaximum



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
под Win 7 для ноута такого драйвера в принципе нет ATK0100, т.е. ATKACPI Driver=ATKDrv_V1043231105_Win7_32 (информация с сайта ASUS ).
 
Что касается его перестановки, дело в том, что все рекомендуют устанавливать данный драйвер в первую очередь, а после него все остальные драйвера.
Т.е. мне нужно удалить все драйвера и заново все поставить, или же я могу просто заново установить драйвер ATKACPI - по верх имеющихся драйверов?
 
Если поверх, то чревато ли это какими-либо последствиями?
 

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-01-2010 | Отправлено: 21:43 22-01-2010
ZEWS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Давно хотел спросить, но постоянно забывал...
Откуда у меня в сабже пункты, относящиеся к опере? Я этот браузер никогда не устанавливал на данную систему, я его вообще терпеть не могу

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 01:27 25-01-2010 | Исправлено: ZEWS, 01:45 25-01-2010
data man



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZEWS
Это показывает всего лишь возможность, что CСleaner может чистить Оперные "разные излишества нехорошие".

----------
Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на какой-либо идее.
Кекс. Антибиотики. Ламбада.

Всего записей: 1696 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 01:57 25-01-2010
ZEWS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
data man
Почему тогда там для полной картины нету Нетскейпа, Сафари и ещё парочки браузеров? Да и почему только браузеров... мало ли каких ещё программ излишества он может чистить.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 02:06 25-01-2010
cuba65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZEWS
Интересно... Значит, когда-то стояла Опера Прмчем, не очень давно. Иначе бы этого не было. Можно попробовать переставить CCleaner начисто. Если нету следов от Опера, то такого быть не должно. Никакие "возможности" чистки следов приложений на ровном месте CCleaner не создает.

Всего записей: 1538 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 02:08 25-01-2010 | Исправлено: cuba65, 02:10 25-01-2010
ZEWS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cuba65
Ешё раз повторяю:
Цитата:
Я этот браузер никогда не устанавливал на данную систему

 
Добавлено:
Уточню: система устанавливалась с чистого образа, а не с какого-нибудь самопального, на котором была опера.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 25-02-2006 | Отправлено: 02:10 25-01-2010 | Исправлено: ZEWS, 02:10 25-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CCleaner | CCEnhancer


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru