Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AVG PC TuneUp

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

TuneUp Utilities
Компактный пакет системных утилит
 
Разработчик: TuneUp Software GmbH | ОС: Windоws XP/Vista/7/8 | Лицензия: Shareware
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТРАНИЦА ЗАГРУЗКИ | ТЕМА В ВАРЕЗНИКЕ

AVG PC TuneUp
 
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ  |  СТРАНИЦА ЗАГРУЗКИ | ТЕМА В ВАРЕЗНИКЕ

 
   
TuneUp Utilities - пакет системных утилит с мощными возможностями: чистка и исправление ошибок системного реестра, восстановление и безвозвратное удаление данных, оптимизация оперативной памяти, менеджер процессов и автозагрузки, корректное удаление ставшего ненужным ПО, управление сетевыми парметрами, оптимизация интернет-соединения, настройка "скрытых" параметров системы, подробная информация о системе и многое другое.
 
mini_FAQ | РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 09:03 07-12-2005 | Исправлено: vasevase, 12:09 18-04-2021
jexx85



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите пожалуйста, это у меня такое или у всех... на "Начальной странице" в "Состоянии системы" одна из проблем звучит так: Удалены данные Prefetch! Убедитесь, что ни одна программа не удаляет файлы в данной папке.
 
хотя зайдя в данную папку видно, что файлы в ней есть, и они создаются там (глядя по дате изменения).
 
Как быть с данной папкой Prefetch, что может мешать её правильной работе, что может удалять из неё файлы? или это просто баг программы?
 
ОС Виста СП1 х32

Всего записей: 364 | Зарегистр. 11-02-2008 | Отправлено: 17:36 30-11-2008
SHAH1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanchower2
Глюков хватает в 2009 и в ветке есть факты, и на сайте Филатова можно почитать, и ... много схожих проблем, причем и без русификатора.  

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 17:37 02-12-2008
svp2007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fatom

Цитата:
Проблема с "Быстрое решение проблем" у TuneUp Utilities 2009 8.0.1100.43  

у меня все работает OC Vista  

Всего записей: 3308 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 19:51 02-12-2008
x25



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svp2007
Русик чей?

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 20:09 02-12-2008
sanchower2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SHAH1
А вы почитайте,у кого проблемы возникают и сразу все поймете.
У одного не винда,а сборка какого-то Зверя. Самопал,что в который впихнули, известно лишь одному автору.
 
У меня на нескольких десятках компьютеров программа уже неделю стоит. Ни одного глюка. На всех компах конечно же правильные оригинальные образы Windows, а не самопал, сделанный на коленке. Так что ваши аргументы не принимаются. Вот если есть какой-то конкретный глюк, то назовите, я попробую его повторить.

Всего записей: 242 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 14:23 03-12-2008
goga11



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот если есть какой-то конкретный глюк, то назовите, я попробую его повторить.

Ну повтори.Здесь он уже упоминался

Цитата:
У меня проблема в 2009 с TuneUp 1-Click Maintenance - в начале работы пишет что потеряна связь с Тюн Ап Регистри Клеанер и сообщает что TuneUp 1-Click Maintenance будет закрыт

Винда XP,лицензионная,т.к. на ноуте.

Всего записей: 554 | Зарегистр. 19-11-2004 | Отправлено: 18:13 03-12-2008
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanchower2
 

Цитата:
А вы почитайте,у кого проблемы возникают и сразу все поймете.  
У одного не винда,а сборка какого-то Зверя. Самопал,что в который впихнули, известно лишь одному автору.  

 
Безусловно,для такой серьёзной проги это архиважно..

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 18:37 03-12-2008
Maister

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanchower2
Ничего подобного - стоит оригинальный MSDN образ - Vista Ultimate SP1. SP1 тоже скачан с офсайта. А проблема:
 

Цитата:
Ребята! А кто-то подскажет, может быть. Когда запускаешь 1-кликом, то когда сканирует программы, пишет:
"RegistryCleaner.exe - Не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запуститься, поскольку CRYPT32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."  
Хотя, нажмёшь O'Key раз 5 и он типа, работает дальше, и программы сканирует и пишет ошибки... И исправляет их...
Но раздражает - это ведь не нормально...  
 
P.S. Короче, не знаю, у кого как, но у меня - это самая глючная версия, из всех, что были... Когда поменял бутскин, оптимизировал интернет и производительность системы - всё стало глючить и тормозить страшно... При загрузке - вообще грузиться отказался... Просто - не грузилсась система и всё... С 2008-м такого не было... Пришлось переставиться (ОС)... Теперь боюсь ставить эту версию, правда была - 2009 8.0.1100, а 8.0.1100.43 - ещё не ставил. Посоветуйте, что делать, люди добрые... И в чём может быть проблема... Как у кого эта прога пашет и есть ли смысл с версии 2008 слезать?... Виста х64 SP1.
Спасибо.

 
Может, конечно, и руки кривые, но с версией 2008 - ничего подобного нет (переставил ОС и откатился на 2008), даже при таких кривых руках.

Всего записей: 1758 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 18:49 03-12-2008
SHAH1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanchower2

Цитата:
Так что ваши аргументы не принимаются. Вот если есть какой-то конкретный глюк, то назовите, я попробую его повторить.

Аргументы? а я хоть один аргумент привел, чтоб его принимать или нет? Вы же просите  назвать конкретный глюк в качестве аргумента -- значит его не было... Хотя мог бы привести несколько аргументов , но не стану -- их и так достаточно в ветке и не только у нас..

Цитата:
А вы почитайте,у кого проблемы возникают и сразу все поймете.

Сколько людей - столько мнений, сколько компов - столько виндов
Сборку зверя давно не пользовал - ранние версии были нормальные -- до сих пор стоит у людей и они довольны.
Сам не любитель сборок, НО какая разница на какой винде запускать твикер!?
Он же твикер, значит и проблемки должен находить, особливо 2009!!! -- производитель назвал его интуитивным )) ... и продлагать их исправить... не параллельно ручками за ним править..  
Имхо сыровата...будем надеяться, подтянут ее.  А вы пользуйтесь на здоровье!
Вооон сколько проблем ребята накидали - пробуйте..
 
 
 

Всего записей: 3898 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 19:57 03-12-2008
Nicol22



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanchower2
У меня тоже был вышеописанный глюк:
-------------------------------------------------------
У меня проблема в 2009 с TuneUp 1-Click Maintenance - в начале работы пишет что потеряна связь с Тюн Ап Регистри Клеанер и сообщает что TuneUp 1-Click Maintenance будет закрыт  
-------------------------------------------------------
Снес. Поставил недавно вышедшую немецкую TuneUp Utilities 2009 8.0.1200.
И все работает КАК ЧАСЫ, не взирая на мнимую "кривузну рук".
Не зря же ТАК БЫСТРО после версии 1100. вышла версия 1200.? Не иначе, как для исправления вышеописанных глюков...

Всего записей: 56 | Зарегистр. 12-09-2005 | Отправлено: 02:23 04-12-2008
sanchower2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maister

Цитата:
Ничего подобного - стоит оригинальный MSDN образ - Vista Ultimate SP1. SP1 тоже скачан с офсайта. А проблема:

Специально для вас, запустил данную программу на 5 совершенно разных компьютерах и разной конфигурации. результат ниже.

 
SHAH1 Да о чем речь... конечно пользуйтесь сборками

Всего записей: 242 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 10:11 04-12-2008
svp2007



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
x25

Цитата:
Русик чей?

Филатова

Всего записей: 3308 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 21:47 05-12-2008
asasha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2All Поставил версию из шапки с русиком Филатова. Все ОК, кроме 1-click, который оптимизировал систему 1,5 часа !!! , но это редко. Практически всегда вообще зависал. Приходилось все запускать по отдельности. Таким образом прошло 2 недели и было проделано этими же средствами 3 тотальных чистки. И, о чудо !!!, сегодня после последней тотальной чистки TuneUp таки оптимизировал сам себя. Теперь и 1-click работает перфектно. Что на это сказать ? - Отличная машина если может починить сама себя !

Всего записей: 2284 | Зарегистр. 28-02-2008 | Отправлено: 23:12 05-12-2008 | Исправлено: asasha, 23:44 05-12-2008
Maister

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanchower2
Да это окно и я в нём видел... Только всё равно - прога писала, что 1Click - не находит какой-то файл, но типа - всё равно - чистил... А после оптимизации и смены бутскина - я уже писал - пришлось переставляться...

Всего записей: 1758 | Зарегистр. 20-08-2007 | Отправлено: 03:32 08-12-2008
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лицензионная ХР SP3.Установил
Цитата:
TuneUp Utilities 2009 8.0.1100.43  

Вначале чистую английскую.Запуск в один клик,ошибка связи с реестром.То же самое с тремя различными русификаторами.Однозначно баг программы.Откатываюсь на 2008

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 03:29 10-12-2008
asasha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Теперь и 1-click работает перфектно
Пардон, погорячился ! Работает перфектно только в авторежиме.

Всего записей: 2284 | Зарегистр. 28-02-2008 | Отправлено: 14:48 11-12-2008
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем откатился на 2008. Я считаю что твикер,как бы его там не называли,должен работать на любой работающей системе. Я ставил у себя кучу русуфикаторов,ставил без них,ставил немецкую 1200-всё одно,глюк с оптимизатором скорости остался. Не я должен искать что в моей системе не так,а этот "думающий" оптимизатор.. Если он этого не может,то значит прога кал.

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 18:38 11-12-2008
volodya62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я нашаманил вот так:
1. Поставил английскую 2009.
2. Установил русик от Жмака - оптимизатор не работает.
3. Сюда же накатил русик от Филатова - и всё заработало пучком!  
Вот :    
Так что пробуйте и всё получится.

----------
Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 19:54 11-12-2008
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
volodya62
 
У меня тоже сразу заработала на Филатове,а потом слетела.. У вас ещё не слетела? )

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 22:18 11-12-2008
Chauvinist



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дождался! TuneUp Utilities 2009 8.0.2000.35 работает стабильно.  
 
Не зря же они столько билдов в последнее выпускали. Так что теперь реплики про сборки Винды и прочее просто смешно читать.

Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 18:11 12-12-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AVG PC TuneUp


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru