Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3DMark

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Темы в варезнике: 3DMark 11, 3DMark Vantage, 3DMark06, 3DMark05, 3DMark03

3DMark
   
Home | System Requirements | Download | All benchmarks
Latest version: 1.1.0  (07.05.2013)

The new 3DMark includes everything you need to benchmark your hardware. With three all new tests you can bench everything from smartphones and tablets, to notebooks and home PCs, to the latest high-end, multi-GPU gaming desktops. And it's not just for Windows. With 3DMark you can compare your scores with Android and iOS devices too. It's the most powerful and flexible 3DMark we've ever created.

Предыдущие версии:
3DMark 11 v1.0.5
3DMark Vantage v1.1.2
3DMark06 v1.2.1  
3DMark05 v1.3.0  
3DMark03 v3.6.0
 

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 23:36 13-02-2002 | Исправлено: bpv2006, 16:55 07-05-2013
lunohod1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HDD, бывают дистры которые не устанавливаются на ось по причине отказа инсталлятора это делать. Но если их тупо скопировать уже заинсталлеными - отлично работают.
Как пример 1С на win2003 х64. Так что я лучше спрошу перед тем как тянуть полгига...

Всего записей: 274 | Зарегистр. 27-04-2005 | Отправлено: 18:17 24-05-2008 | Исправлено: lunohod1, 18:18 24-05-2008
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 бывают дистры которые

Бывают. Но тут думаю не тот случай. Программа расчитана на работу с DX10+карта с поддержкой DX10. Теоретически если в ХР инсталировать самопал 10-ки, то может быть. Но практически не думаю, что получиться. Особенно, если карта не поддерживает DX10.
Хотя народ у нас умный и хитрый))))

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 20:44 24-05-2008
Him

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал 3DMark Vantage в Windows Vista с Radeon 2600 XT. На одном из тестов получил следующее
О чём это может говорить? Да, проц 6550, но разогнан до 3500 МГц, память 2 Гб

Всего записей: 572 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:25 06-06-2008 | Исправлено: Him, 14:28 06-06-2008
Him

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил последний драйвер 8,5 и 3DMark Vantage Hotfix 1.0.1 http://www.futuremark.com/download/3dmva_hotfix_101/
После этого прошёл все тесты. Правда, при этом не работал Torrent-клиент (где-то прчитал, что он мог мешать)

Всего записей: 572 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 17:38 06-06-2008
melok



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил Vantage ,хотфикс, последние дрова, но кроме черного экрана ни чего не видел ((( запускается первый тест и ..все... черный экран, в чем проблема?  
Vista Sp1, видео Asus EAH 3870 512 M, мать Asus M2R32-MVP, память 2*2Гг, Блок питания CHIEFTEC 650W, монитор Samsung 204B

Всего записей: 32 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 08:52 21-06-2008
sadmn



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
речь пойдёт о Vantage:
На ноуте соотношение сторон экрана по разрешению - 16:10, соответственно, ни одно из разрешений предложенных на выбор не подходит - программа выводит предупреждение о том, что необходимое разрешение не поддерживается и не запускает тесты.
как запустить в оконном режиме - тоже не нашёл.
Есть какой-нибудь вариант?

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 22:12 14-08-2008
BADA_BUM



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
добрый день, подскажите пожалуйста 3DMark03 v360 виснет при запуске (мать asus K8N, AMD Sempron, видео asus AH3650 SILENT/HTDI/512M, память 2 Gb, Win XP SP2).
Проблема имено в видео, т.к. при видюхе radeon 9800 все работает отлично. Если кто знает как лечить подскажите?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 28-03-2003 | Отправлено: 13:33 07-10-2008 | Исправлено: BADA_BUM, 14:50 08-10-2008
Dmytri

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3dMark 2006 при запуске выдает сообщение "Invalid bitmap file Format".
Дальше не запускается.Кто сталкивался, как лечить?

Всего записей: 35 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 20:23 06-01-2009
ESV_1987

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
добрый день, подскажите пожалуйста 3DMark03 v360 виснет при запуске (мать asus K8N, AMD Sempron, видео asus AH3650 SILENT/HTDI/512M, память 2 Gb, Win XP SP2).
Проблема имено в видео, т.к. при видюхе radeon 9800 все работает отлично. Если кто знает как лечить подскажите?

 
аналогично висло и с 3600 радеоном и сейчас с 3850. Неужели не придумали, как это исправить?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 20:48 26-04-2009
PAIIIIITET

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
выложите кто-нибудь ветку реестра от 06 марка (SOFTWARE\Futuremark\ и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\)
 
патч новый не ставится
 
Добавлено:
ESV_1987
к ярлыку добавь  
Код:
-nosysteminfo

Всего записей: 286 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 20:57 29-06-2009
Snif1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос
Взял новую видюху
Радеон 2600 вместо 9600
 
Хотел погонять её сабжем. Какую версию лучше использовать?

Всего записей: 1848 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 18:37 07-10-2009
alexandr1972



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видюха начала подтормаживать на играх, особенно чувствительно при движении. Надо определить, проблемы с видео или  с операционкой? Прошел тесты в 3DMark06, есть файл с результатом. Как по нему узнать нормально работает видюха или у нее есть проблемы?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 10-12-2006 | Отправлено: 15:31 04-11-2009
SoftGiant

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил шапку (прошлая версия там же под #). Ждем 3DMark 11.

Всего записей: 1623 | Зарегистр. 05-02-2006 | Отправлено: 10:54 29-08-2010
oleg_zaharov66



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unigine Heaven 2.0 Benchmark (DirectX 11 with hardware tessellation) [231 Mb]
Качаем и тестим

Всего записей: 389 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 23:19 26-09-2010
nRoof



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил интересную особенность у 06 марка. Версия Advanced Edition дает больше попугаев, чем Basic и Professional. Конфиг собран на AMD/ATI, проверялось на XP SP3 x86 и 7 x64, версия 3dmark 1.20.  
 
Basic и Professional дают 12800+ баллов, а Advanced 13500+. , проверено неоднократно.
 
Это только у меня так, или у всех?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-06-2007 | Отправлено: 01:13 10-10-2010 | Исправлено: nRoof, 01:17 10-10-2010
IGORGUBA



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ролик 3DMark 11 Engine

Всего записей: 2234 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 21:08 21-10-2010
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал вантаж на ноут HP Pavilion dv-6 3123, разрешение 1366 х 768, запускаю сабж, пишет, что разрешение ниже допустимого. Неужели не судьба на столь мощном буке запустить этот бенчмарк?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 04:28 07-11-2010
nRoof



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Узнать оценку в стандартных пресетах наверно действительно не судьба. Потому как разрешение экрана не дотягивает до системных требований вантажа.
А если отключить CPU Tests и Future Tests, в настройках поставить 1366х768, графические тесты хоть запускаются? Проблема в том, что в заданном в опциях разрешении запускаются только графические тесты, все остальные запускаются строго в 1280x1024.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 10-06-2007 | Отправлено: 12:40 07-11-2010
rw2003



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто в курсе - как долго результаты через сайт смотреть нельзя будет?
Для 05/06 пишет - Benchmark temporary not supported

Всего записей: 188 | Зарегистр. 05-06-2006 | Отправлено: 13:55 25-11-2010
oleg_zaharov66



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде седня выход   3DMark 11  Build 1.0.0.0
Author: Futuremark  
Date: 2010-12-07  
Size: 282 MB  
License: Shareware $19.95+  
Requires: Win7/Vista
Качаем  3DMark 11  Build 1.0.0.0

Всего записей: 389 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 20:43 07-12-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3DMark


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru