Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Предрелизные версии Firefox / beta, developer, nightly

Модерирует : gyra, Maz

gyra (09-03-2018 10:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49732  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

Digital Ray



Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

В этой теме предлагается обсуждать все вопросы по предрелизным сборкам браузера Firefox
График выхода версий браузера

Правило темы:
Внимание! Работа расширений и плагинов обсуждаются в отдельных темах! Но тут можно обсуждать совместимость бета версий браузера с расширениями.
Главное  —  здесь обсуждение только предрелизных версий браузера!

Найденные баги можно отследить на Bugzilla, там же вы можете отдать свой голос за найденные баги, для того чтобы их быстрее исправили в очередном релизе.




Отключение проверки совместимости расширений
Add-on Compatibility Reporter для сообщения о нерабочих расширениях
Портабельные сборки Firefox от PortableApps
Список неофициальных сборок Firefox от сторонних авторов
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в новом голосовании

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:48 17-05-2006 | Исправлено: runalsh, 20:06 05-03-2018
NeliyZar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно добавить что DirectX качать с http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3
 
 

Пасиб, но тогда уж совсем прямую http://download.microsoft.com/download/1/7/1/1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C/dxwebsetup.exe
 
Добавлено:

Цитата:
разработчикам Firefox как раз очень нравится качество карт и драйверов Ati и не очень нравится Nvidia (всё это разумеется относится к Windows).
Впрочем стоит предположить, что возможно Firefox и игры используют видеокарты разным образом.  

 НЕ буду рассуждать за разрабов, я просто сужу по своим наблюдениям и по прочитанному от пользователей.
 На 8800 у меня ни разу после обновления дров при введении ускорения на карту не было проблем ни с самим ускорением ни со шрифтами. И та обнова от МС что они недавно для графических систем выпустили вообще и не предлагалась скачать и при попытке поставить написало что Не требуется и зря предлагаю.  
 Речь про Windows6.1-KB2454826-x86.msu

Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 01:21 16-01-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Строки состояния теперь в Фоксе 4 вообще не существует или ее включение глубоко спрятано?

Всего записей: 30068 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:47 16-01-2011
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Addon bar, но адреса там не выводятся, насколько я понимаю.

Всего записей: 8678 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 16:56 16-01-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown 16:56 16-01-2011
Цитата:
Addon bar, но адреса там не выводятся, насколько я понимаю.

Как я понял, это уже не строка состояния, а просто панель для кнопочек расширений взамен прежней строки состояния.
 
All
И еще - панель с адресной строкой (панель навигации) ниже созданной собственной панели не переместить, она всегда на самом верху? Я понимаю, конечно, что можно создать новую панель и все перетащить на нее с панели навигации, но все же не айс...
 
Одним словом, похоже тенденция - вперед, к аскетизму Хрома?

Всего записей: 30068 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:02 16-01-2011 | Исправлено: WatsonRus, 17:09 16-01-2011
NeliyZar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Строки состояния теперь в Фоксе 4 вообще не существует или ее включение глубоко спрятано?

Нету как таковой теперь. Самой жалко.  
 Расширение какое то там придумали но у меня оно почему не заработало так как должно. Поэтому смирилась...  
 Зато теперь это Аддон Бар и в него можно пихать все кнопки что имеются и прочее.
 Например у меня там Адресная строка, поисковая, кнопки обновить, вперед/назад и стоп. То есть  панель Навигации я разобрала и полностью перенесла вниз а Навигационную просто отключила  
 
Добавлено:
WatsonRus
Вот смари как можно сделать
http://img834.imageshack.us/img834/7395/97102091.jpg
Радикал часто глючит...

Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 17:05 16-01-2011 | Исправлено: NeliyZar, 18:31 16-01-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
удалено. ошибся...  

Всего записей: 30068 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:14 16-01-2011 | Исправлено: WatsonRus, 17:17 16-01-2011
Unghost



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Строки состояния теперь в Фоксе 4 вообще не существует или ее включение глубоко спрятано?

Возвращается через status-4-evar

Всего записей: 2078 | Зарегистр. 30-07-2003 | Отправлено: 18:06 16-01-2011
NeliyZar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unghost

Цитата:
Возвращается через status-4-evar

 То ли  я не поняла как с ним работать то ли с моим набором расширений оно где то конфликтует и не работает. Пробовала как то уже его, ничего не поняла

Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 18:28 16-01-2011
Unghost



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
NeliyZar
http://techdows.com/2010/10/bring-back-status-bar-functionality-to-add-on-bar-in-firefox-4-with-status-4-evar-extension.html

Всего записей: 2078 | Зарегистр. 30-07-2003 | Отправлено: 19:02 16-01-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unghost
18:06 16-01-2011
Цитата:
Возвращается через status-4-evar

Спасибо, работает.
 
Сразу возникает вопрос - зачем было убирать, если фича показа строки состояния все равно была отключаемой?
 
All
Вроде бы в 3.6 Undo closed tabs было встроенным? Или мне показалось?

Всего записей: 30068 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:37 16-01-2011 | Исправлено: WatsonRus, 19:47 16-01-2011
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Вроде бы в 3.6 Undo closed tabs было встроенным? Или мне показалось?  

Они в меню "History".

Всего записей: 8678 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 19:53 16-01-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Они в меню "History".

Вроде бы раньше была и кнопка... Блин, придется все-таки ставить бету TabMixPlus...
 
Как отключить проверку совместимости расширений? extensions.checkCompatibility.4.0b - false не помогает. В частности FlashBlock орет, что несовместим (в install.rdf написано 40b8)
 
Нет, рано я решился попробовать 4-ку - один гемор с ней. Еще и формат кэша изменили вдобавок ко всему...

Всего записей: 30068 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:23 16-01-2011 | Исправлено: WatsonRus, 21:25 16-01-2011
NeliyZar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
extensions.checkCompatibility.4.0b типа boolean (логическое) и установите его значение в false
У меня работает эта фича, ставиться даже с АМО то что совсем якобы не совместимо и без правки install.rdf Не знаю почему у тебя не помогает. Лишних пробелов не накопипастил при создании самого параметра?

Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 21:44 16-01-2011
TeeHa1F



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
отключить проверку совместимости расширений? extensions.checkCompatibility.4.0b - false не помогает

Подтверждаю слова NeliyZar - всё функционирует.
Может действительно, что-то личное...
 
P.S.: ну и на заметку:
"бету TabMixPlus" - в моём случае начиная с 0.3.8.5pre.101112a (была только проблема с прокруткой табов, но в 0.3.8.5pre.110110a Released - уже всё работает, во всяком случае проблемы больше не было...)


Всего записей: 408 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 22:29 16-01-2011 | Исправлено: TeeHa1F, 22:39 16-01-2011
NeliyZar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Unghost

Цитата:
NeliyZar
http://techdows.com/2010/10/bring-back-status-bar-functionality-to-add-on-bar-in-firefox-4-with-status-4-evar-extension.html

Блин, ничо не делала, вроде все тоже, но ФФ4пре10бета почему то теперь нормально работает с этим дополнением а 9пре не хотела. Нормально и в адресной запросы отображает и в аддон-баре.  
 Правда оно все же глючит с http://en.design-noir.de/mozilla/linktarget-display/ оно как раз перестало теперь работать, пришлось его отключить. Может они просто не совместимы...  
 
Добавлено:

Цитата:
P.S.: ну и на заметку:
"бету TabMixPlus" - в моём случае начиная с 0.3.8.5pre.101112a (была только проблема с прокруткой табов, но в 0.3.8.5pre.110110a Released - уже всё работает, во всяком случае проблемы больше не было...)

У меня эта http://tmp.garyr.net/dev-builds/tab_mix_plus-0.3.8.5pre.110110a.xpi последняя стоит, ничо вроде, нормально.

Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 23:35 16-01-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TeeHa1F
22:29 16-01-2011
Цитата:
Подтверждаю слова NeliyZar - всё функционирует.
NeliyZar
21:44 16-01-2011
Цитата:
У меня работает эта фича

Вы правы - полез в любимые конфиги - был лишний пробел перед началом параметра.
 
Добавлено:
All
Посоветуйте, какую Грисманку ставить...
 
ImgLikeOpera не фунциклирует... и это в условиях наличия известного форумного серуна... один игнор-скрипт с Грисманкой остается...
 
Можно ли как-то по-иному выставить режим что-то типа "картинки только с этого сайта" для определенных сайтов? Есть ли какое-то расширение?

Всего записей: 30068 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:28 17-01-2011 | Исправлено: WatsonRus, 20:28 17-01-2011
NeliyZar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Посоветуйте, какую Грисманку ставить...  

https://arantius.com/misc/gm-nightly/
 
 
Добавлено:

Цитата:
Можно ли как-то по-иному выставить режим что-то типа "картинки только с этого сайта" для определенных сайтов? Есть ли какое-то расширение?

Станови Хенди Кеш. По крайней мере каждую картинку будешь скачивать только один раз, или вообще выставлять только с кеша

Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 20:38 17-01-2011
e621

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Еще и формат кэша изменили вдобавок ко всему...  

Что самое интересное, если бы я вам об этом не сказал, вы бы до сих пор даже не подозревали, что что-то изменилось, потому что всё работает как и раньше. Вам формальные различия важнее глубинной сути вещей?
 
Добавлено:
Более того, вы даже не поняли, что как раз формат нисколько не изменился.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 12-02-2010 | Отправлено: 20:44 17-01-2011
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
e621

Цитата:
Что самое интересное, если бы я вам об этом не сказал, вы бы до сих пор даже не подозревали, что что-то изменилось, потому что всё работает как и раньше.

Как раньше работает не все. Это не формальные различия. MozillaCacheView в результате этих изменений теперь не может удалять элементы из кэша, что не позволяет выборочно вычистить всякую фигню из кэша. Я об этом не подозревал бы лишь до того момента, пока не захотел бы что-либо вычистить из кэша.

Цитата:
Более того, вы даже не поняли, что как раз формат нисколько не изменился.

Формат индексного файла не изменился, а структура папок кэша изменилась. Этого хватает для неполной работоспособности MozillaCacheView.
 
Добавлено:
NeliyZar

Цитата:
Станови Хенди Кеш.

Ну не хочу я лишнюю прогу для этого юзать, и все тут...

Всего записей: 30068 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:50 17-01-2011 | Исправлено: WatsonRus, 20:57 17-01-2011
NeliyZar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus

Цитата:
Ну не хочу я лишнюю прогу для этого юзать, и все тут...

А зря)))) Представь) Не надо Адблоки ставить тормознутые в ПК) ФФ получает только чистый хтмл код с инета, скрипты, стили, картинки, все качает с кеша Ляпота)))
 
Добавлено:

Цитата:
Этого хватает для неполной работоспособности MozillaCacheView.  

И эта фича не понадобиться))) Сафсем))

Всего записей: 2587 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 20:58 17-01-2011
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Предрелизные версии Firefox / beta, developer, nightly
gyra (09-03-2018 10:41): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49732


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru