Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    IHitRunI

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте. У меня такой вопрос, время от времени выдается ошибка "Прокси-сервер отказывается принимать соединения". После обновления странички, можно дальше серфить в инете. Проблема на всех компах.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-04-2016 | Отправлено: 05:16 12-04-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IHitRunI
    Цитата:
    ошибка "Прокси-сервер отказывается принимать соединения".
    если речь о сабже - задать/увеличить параметр maxconn, хотя бы до 10000 (дефольт = 100)..
    и второе - при проблемном канале желательно подкрутить параметры timeouts, полистай тему, было уже..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 07:21 12-04-2016
    losttut

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Был 3proxy версии 0,5 и  каспер wks 6 mp4, все работало. Решил обновить 3proxy. В итоге интернет через прокси не работает. Если убить каспера - все отлично. Пробовал версии 0,7 и 0,6. В каспере разрешал любую активность 3proxy. Вместо 6 каспера поставил endpoint 8, тоже делал 3proxy доверенной программой, толку ноль, интернета при работающем каспере нет. Может кто сталкивался? Или есть идеи в чем проблема?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 07-06-2012 | Отправлено: 14:20 13-05-2016
    adolfovich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую, решил попробовать настроить 3proxy, установка проблем не вызвала, но вот настройка это какой-то ппц. Документация очень скудная, мало примеров. Нужно мне что бы доступ у пользователей был только на сайты из списка. Набросал такой конфиг
     

    Код:
    #!/usr/local/bin/3proxy
    daemon
     
    pidfile /etc/3proxy/3proxy.pid
     
    nserver 77.88.8.8
     
    nscache 65536
     
    timeouts 1 5 30 60 180 1800 15 60
     
    log /etc/3proxy/log/3proxy.log D
     
    logformat "- +_L%t.%. %N.%p %E %U %C:%c %R:%r %0 %I %h %T"
     
    archiver rar rar a -df -inul %A %F
     
    rotate 30
     
    internal 192.168.2.2
    #external 0.0.0.0
     
    auth none
     
    allow * * *ya.ru*,*google.ru*
    deny *
    proxy -p3128
     
    admin -p80
     

    Прокси работает, но пускает абсолютно на все сайты. Ткните носом пожалуйста, где ошибка в конфиге.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 16:57 13-05-2016
    mvk2006



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Документация очень скудная

    если документацию читать так же как шапку, то не удивительно, что

    Цитата:
    настройка это какой-то ппц.

     

    Цитата:
    4. При использовании белых/чёрных списков доступа к ресурсам и/или ограничителей трафика:     Белые/чёрные (именно в таком порядке - см.п.1+п.2!) списки и ограничители ставим ПЕРЕД авторизацией!

    и, если правильно помню рекомендацию от гуру,  авторизацию использовать любую, кроме none  

    Всего записей: 446 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 17:52 13-05-2016
    adolfovich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за ответ. Разобрался, действительно не работало правило с типом авторизации none. Но еще раз бегло прочитав документацию не нашел где об этом написано.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 21:04 13-05-2016
    Romaryan

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    g
     
    Добавлено:
    y

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-05-2016 | Отправлено: 20:21 19-05-2016
    ilya7zz



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу совета! Не выходит побороть проблему - бесконечно запрашивающийся пароль.
    При чём, конфиг работает нормально с 2007 года, без проблем на старых браузерах. В основном авторизация не проходит на новых браузерах. Пытался подставить как советуют перед сервисом deny * но результата нет.
    Есть какие идеи, советы?
    [3proxy tiny proxy server 3proxy-0.6b-devel (070618163255)]
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
     
    service
    nscache 65536
    writable
    users Admin:CL:123456
    users User:CL:123456
     
    logformat "L%C - %U [%d/%o/%Y:%H:%M:%S %z] ""%T"" %E %I %O %N/%R:%r"
    log C:\WINDOWS\system32\3proxy\log\3proxy.log D
    rotate 360
    archiver C:\WINDOWS\system32\3proxy\rar\rar.exe a rar -df -inul %A %F
     
    nobandlimin * * * 80
    bandlimin 128000 User *
    counter "C:\WINDOWS\system32\3proxy\3proxy.3cf" D "C:\WINDOWS\system32\3proxy\traf\traf"
    nocountin * * 127.0.0.1/32 * *
    nocountin * * 192.168.0.0/24 * *
    nocountin * * 10.0.0.0/8 * *
    countin "1/Admin" M 10240 Admin * * * *
    countin "2/User" M 1024 User * * * *
     
    auth strong
    allow User * * * * *
    allow Admin * * * * *
    deny *
    proxy -p1080
     
    flush
    auth strong
    allow Admin * * * * *
    deny *
    admin -p1111
     
    end
     

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 07-06-2016 | Отправлено: 20:33 07-06-2016 | Исправлено: ilya7zz, 20:47 07-06-2016
    KatAst

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
     
    Подскажите, пожалуйста, как оптимально вычислить значение maxconn?
     
    Насколько я понимаю - это количество соединений... или я ошибаюсь?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-06-2016 | Отправлено: 17:27 08-06-2016
    jqb

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую и взываю к помощи. Ситуация такая. Есть комп в локальной сети, который ходит в инет через шлюз. К компу подключен wi-fi свисток, который настроен, как точка доступа и через него ходит в инет зоопарк устройств. Нужно обрезать скорость для всего, что идет c wi-fi к lan. Настройки такие. Lan IP 192.168.0.3 шлюз 192.168.0.1. Wi-fi IP 192.168.123.1.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-06-2016 | Отправлено: 16:48 09-06-2016
    barsello

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    День добрый, форумчане. Буду вынужден юзать прокси в ближайшие несколько недель, хотел не париться с бесплатными а арендовать что-то нормальное, т.к. важна стабильность да и скорость тоже. Кто то где то арендует? Может что то посоветовать? коллега юзает [url=http://***.name/ru]этого[/url] провайдера, пока не жалуется, но меня смущают цены, или я не совсем разобрался..

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 30-05-2016 | Отправлено: 15:43 16-06-2016
    tkinc

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как настроить прокси ipv6 с разными логинами и паролями на каждом из них. Настраивал прокси по этому мануалу: http://wiki.ihor.ru/linux:centos:как_установить_3proxy В мануале логин и пароль указывается для всех сразу.
     

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-07-2016 | Отправлено: 17:22 11-07-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    За авторизацию отвечают следующие строки:

    Цитата:
    flush
    auth strong
    users <USER>:CL:<PASS>
    allow <USER>
     

     
    Соответственно выносишь строку  

    Цитата:
     
    users <USER>:CL:<PASS> <USER1>:CL:<PASS1> <USER2>:CL:<PASS2>  
     

    выше flush
     
    а затем указываешь параметры, т.е. на выходе что-то на подобии такого

    Цитата:
     
    users <USER>:CL:<PASS> <USER1>:CL:<PASS1> <USER2>:CL:<PASS2>  
    flush
    auth strong
    allow <USER>,<USER1>
    proxy -6 -n -a -p<PORT1> -i<IPv4> -e<IPv6>
    flush
    auth strong
    allow <USER2>
    proxy -6 -n -a -p<PORT2> -i<IPv4> -e<IPv6>
     

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 14:17 12-07-2016 | Исправлено: Falcon99, 14:18 12-07-2016
    gonzalezz

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую всех присутствующих!  На страничке программы в sourceforge висит предупреждение "WARNING! Malware Detected Download at your own risk." Там версия 0.7.1.2 от zapa3a,  что за лажа ? Вроде никакого палева с этим прокси раньше небыло, может кто в теме, поясните что к чему.
     
    ссылка  https://sourceforge.net/projects/three-proxy/?source=directory  
     

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 15:00 22-07-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Странно, вроде действительно данная программа не была замечена в вирусне.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 12:52 25-07-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ilya7zz
    Цитата:
    бесконечно запрашивающийся пароль
    навскидку - проблема в порте:
    Цитата:
    proxy -p1080
    это ведь НЕ socks-прокси!
    вопчем, посоветую не выёживаться, а использовать стандартный 3128.. )

    KatAst
    Цитата:
    как оптимально вычислить значение maxconn?
    за оптимальность не скажу, но примерно исходя из:
    - каждый юзер в один момент времени смотрит одну страницу;
    - каждая страница грузит порядка 10-15 разных элементов с разных ресурсов;
    - каждый юзер фоном грузит ещё пару-тройку страниц..
     
    отсюда считаем на одного активного юзера порядка 30-50, умножаем на общее число юзеров + запас..
    от себя - на 50-100 юзеров вполне хватает значения параметра 10000 (10 тыс.)..
     
    и ещё про "оптимальность" - сабж не будет открывать лишние соединения, если клиент их не затребует..
    поэтому в данном случае лучше "перебдеть", чем на клиентах получать "непонятные" отлупы.. =)

    gonzalezz
    Цитата:
    поясните что к чему
    эта шняга изначально была, приходилось отрубать проверку архивов в ав при загрузках свежих версий сабжа..
    антиглистинам дюже не нравится компонент ..\bin\mycrypt.exe, хз почему, я просто добавлял в исключения..
    ну и сам 3прокси детектируется как нот-э-вирус-прокси.. =)

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 05:07 29-07-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Столкнулся проблемой. У бухгалтеров возникли проблемы с сайтом zakupki.gov.ru на этом прокси. На сайт заходит, все работает, но при попытке прикрепить файл на одном из этапом, выдает что не может открыть страницу, причем это окно стандартное  эксплореровское, а не 3proxy. В качестве поиска решения воткнул параллельно с 3proxy другой прокси сервер на той же машине, а именно SmallProxy. Проблема ушла, но из-за чего она возникла, даже идей нет.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 16:03 02-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    даже идей нет
    короткие тайм-ауты и ограничения скорости для клиентов, не?
    и второе - попробовать разрешить все порты (*) для гов.ру.. хз, чего они там юзают для загрузки.. )

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 05:51 03-08-2016
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так никаких ограничений нет, да и второй прокси работает на том же канале, т.е. забитость канала вроде не влияет. Да и порт на втором прокси тоже только по  HTTP открыт...

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 08:42 03-08-2016
    Terminator TBM



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    может, maxconn маловат, не?
    если клиентов много, может не хватать рабочих потоков для них..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

    Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 12:47 03-08-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru