Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Основные используемые версии:
  • Стабильная версия 0.6.1 (11.12.2009) Changelog + загрузка
  • Стабильная версия 0.7.1.4 (23.01.2016) Changelog
  • Стабильная версия 0.8.13 (1.08.2019) Changelog
  • Разрабатываемая версия 0.9b-devel Changelog

    Дополнительно:
  • WrSpy - Анализатор логов и расширенная выдача статистики [веб-архив]
  • Как избежать типичных ошибок при написании файлов конфигурации

    // текущий бэкап шапки...

  • Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 12:13 11-08-2006 | Исправлено: mvk2006, 10:14 03-12-2019
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    halit
    Цитата:
    была еще одна фича, которой до сих пор нет (и наверное, не будет уже в наше время анлимов) в 3proxy - шейпер после превышения трафика.
    а ещё кэш - хоть и кривовато реализованный, но для консоли весом 100к вполне рабочий.. )

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 15:48 24-11-2017
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TheBarmaley,halit, спасибо за помощь, вы были правы, перенес выше auth, а также оставшееся со старых времен strong и получил примерно то что надо, во всяком случае окна с запросом нет, а при попытке зайти на блокируемый сайт получаю сообщение что он не доступен. Было бы хорошо чтобы подсовывалась бы страница что сайт запрещен, но насколько я понимаю это программа не позволяет.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 18:08 24-11-2017
    halit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Было бы хорошо чтобы подсовывалась бы страница что сайт запрещен, но насколько я понимаю это программа не позволяет.

    StringsPlugin

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 19:41 24-11-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    Было бы хорошо чтобы подсовывалась бы страница что сайт запрещен
    halit уже намекнул, расширю - см. описалово, запуск плагина у тебя уже стоит в конфиге.. )
    сам плуг - это простой текстовик, формат понятен должен быть, просто поправишь в нём строчки на какие хочешь..
     
    Добавлено:

    ..попутно - актуализировал шапку (текущая стабильная = 0.8.11)..
    // текущий бэкап #

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 05:27 25-11-2017
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще раз спасибо. Как оказалось, иногда получаю правильную страницу, но не всегда часто просто страница ошибки браузера с надписью "Прокси-сервер отказал в соединении". От чего зависит не понял, но это не критично.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 10:49 25-11-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    часто просто страница ошибки браузера с надписью "Прокси-сервер отказал в соединении"
    ну так её и подправь на "юзер! помни: нефиг шариться по запрещённым сайтам!"..
    в смысле - код ошибки же есть, в текстовке стринг-плугине найди соответствие и поправь, должно сработать..
     
    в частности, я делал для ошибок:
    403 = "Данный ресурс находится в чёрном списке. Если Вы считаете, что это ошибка обратитесь к администратору."
    503 = "Запрос не соответствует сконфигурированной политике."
     
    ну или помараковать и для чс замутить редирект на свою страницу, с красивыми ахтунгами и пр.. )

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:47 25-11-2017
    risk18



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HI
    в версии 0.8.11 пофиксили зависание при ребуте через веб интерфейс?
    лайт версия

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 18-03-2011 | Отправлено: 09:00 27-11-2017 | Исправлено: risk18, 09:00 27-11-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    risk18
    скажу сразу - сам не проверял, но - в шляпе есть ссыла ченчлог на эту версию, впрямую такой фикс не указан..
     
    Добавлено:
    ..навскидку пробежался по иссуям - тоже не узрелось..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:59 27-11-2017
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ну или помараковать и для чс замутить редирект на свою страницу, с красивыми ахтунгами и пр.. )

     
    Это было бы интересно. Т.к. как я писал выше, у меня не всегда доходит получения станицы 3proxy. И наверное при таком варианте такое событие будет реже, а скорей всего будет вообще отсутствовать.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 10:56 27-11-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    Это было бы интересно
    кури команду nsrecord, в качестве ип-адреса хостов из блэк-листа - свой хост с простейшим хттп-сервером* с одной страницей..
    * сам так не пробовал - хватало редиректов на локалхост (127.0.0.1) без хттп-серва, вопчем, чисто теоретисски..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 11:23 27-11-2017
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробую, закурим )  
    Правда не уверен что в ближайшее время, но в раздел заметок себе занес, чтобы не пропало.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 12:30 27-11-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    при курении не забывай - маски работать не будут, т.е. *.бэд-сайт не проканает, нужно будет именно доменами задавать..
    ну и да - было (есть?) какое-то ограничение на количество таких записей (нсрекорд), что-то около 65к, кажись..
    впрочем, у тебя чс вряд ли перевалит за это число.. )
     
    в принципе - и это ограничение можно объехать - правкой файла хостс, т.е. все нужные редиректы задать прямо в нём..
    правда, при этом и на самой шлюзовой машине прямой доступ к заблоченному пропадёт.. )
     
    Добавлено:
    ..и второй нюанс - если юзер попадётся ушлый и ломанётся не по имени, а по ип ресурса - нсрекорд не взлетит..
    т.е. тут только делать чёрный список (можно - ещё один слепить) с указанием запрещённый айпишников..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:32 27-11-2017
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну настолько ушлых чтобы юзать ip напрямую вроде нет, но придется отслеживать, т.к. начальство до сих пор не наигралось и требует отчеты кто и куда ходил.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 11:51 28-11-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    начальство до сих пор не наигралось и требует отчеты кто и куда ходил
    ясно.. начальство, знамо дело, крови жаждет.. шоб "холопов", такскать, в узде держать.. ))
    если нет желания заморачиваться с конверсией логов вр-спаем, поставь начальству какой-нить радмин..
    пущай в реал-тайме присматривает за "подневольными", если уж больше заняться нечем.. )

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 14:31 28-11-2017
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    пущай в реал-тайме присматривает за "подневольными", если уж больше заняться нечем.. )
     

    И что они увидят, у меня он просто ввиде окна чистого висит и все. так что как и раньше прийдеться по запросу и в конце месяца WrSpy запускать. Правда из большой базы приходиться каждый раз делать очистку и натравливать на логи текущего месяца, иначе падает. Кстати, а можно писать два лога с разными параметрами. Хочу попробовать набрать статистику и попробовать какой-нибудь squid анализатор?

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 12:38 29-11-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Falcon99
    Цитата:
    И что они увидят
    имелось в виду - шоб начальство радмином смотрело юзерские компы, а не твой шлюз..    
    хотя вместо "чистого окна" можно лог в нём выводить, пущай начальство на лету его и декодит.. само..  

    Цитата:
    а можно писать два лога с разными параметрами
    хз, но сильно вряд ли - конфиг "выполняется до первой строки" же, т.е. второй файл просто не подхватится..

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 12:53 29-11-2017
    Falcon99



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Понял )
    Насчет логов, жаль. Тогда сделаю каскад для наиболее активных компов, и там заберу лог.

    Всего записей: 591 | Зарегистр. 12-10-2005 | Отправлено: 13:09 29-11-2017
    imotomax

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите на win server 2012R2 3proxy нормально встанет,если включена роль удалённый доступ и включены конфигурации:
    -маршрутизация локальной сети  
    -преобразование сетевых адресов NAT
    Имеется 2-е сетевые карты -одна смотрит в инет,другая в локалку,установлен TMeter,всё работает,но надо перейти на другой софт.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 05-12-2017 | Отправлено: 19:29 06-12-2017 | Исправлено: imotomax, 20:45 06-12-2017
    TheBarmaley



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    imotomax
    Цитата:
    на win server 2012R2 3proxy нормально встанет,если включена роль удалённый доступ и включены конфигурации
    1. что непонятного во фразе: "32 bit and 64 bit versions for Windows Vista and above, Windows 2008 server and above" ?
    2. поясни - каким боком роль сервера может влиять на работу отдельно стоящей программы-прокси?

    ----------
    ..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

    Всего записей: 13467 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 07:12 07-12-2017
    delagen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Насколько я понимаю, 3 proxy не занимается маршрутизацией, поэтому какие то роли, тем более серверные ему не нужны
     

    Всего записей: 140 | Зарегистр. 19-11-2003 | Отправлено: 07:31 07-12-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 3proxy


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru